请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

302记录仪电量问题

2017-12-15 21:03 | 复制链接
7 1284
在没有紧急录像的情况下可以待机多久  如果有录像又可以用多久没电    我才买了3天  我现在早上和晚上也就接送孩子上学开半个小时车 不知道多久可以把记录仪充满电   就比如今天晚上 吃饭后开车回家 启动车子前记录仪已经没电了不开机了 然后开车回家 路程也就10分钟多点  刚熄火关闭车子  记录仪右上角图是满电  但是关车门 出紧急录像  我在车外面看了下 此时记录仪右上角图 现在没电了  我想问问这正常吗  刚买3天 说明书没有写详细 很多地方不了解 请知道的回答一下谢谢

共 7 个关于302记录仪电量问题的回复 最后回复于 2017-12-31 21:51

评论

直达楼层

沙发
360fans252420222 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-16 08:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没人回答?
板凳
360fans252420222 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-16 09:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天早上充一个小时电  之前记录仪是没电状态   但是今天一个小时后 把车关闭熄火后 发现 记录仪的电是虚点 反复开关记录仪4次 记录仪从满电到没电 是不是 记录仪问题 还是没充满电? 要是没充满 谁也不可能 车一直着火不闭车给记录仪充电啊
地板
360fans_u26615257 LV7.上尉 发表于 2017-12-16 10:51 | 只看该作者 | 私信
如果汽车熄火后,记录仪的外接电源就关闭了。在开启停车监控的状态下记录仪内部的电池估计也就只能支持十分钟左右。记录仪内部的电池容量很小。(个人看法,仅供参考)
360fans252420222 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-16 13:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谢谢  我在实验中  给客服打过电话了  她说在没有紧急录像的情况下 待机可以10个小时 有紧急录像只能35分钟 记录仪充满电需要2到3个小时
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2017-12-18 18:46 | 只看该作者 | 私信
行驶大约3小时左右记录仪电池可以充满电,现在北方温度较低,电池待机也会受影响的
360fans_80847967 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 21:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的302也是,看到的都是虚电,待机几分钟后开机都没有电了。也不知道是不是电池有问题,我这个根本待不了机
360fans_80847967 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 21:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
关键是大家现在搞清楚是怎么回事没有,如何解决的