请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
cqxgy VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-4-2 21:34 | 只看该作者 | 私信
校验失败。。。。
360fans_luEBA2 LV2.下士 发表于 2020-4-11 22:06 | 只看该作者 | 私信
win10,n6 114  7.1   按教程驱动安装正确解压正确md5无误,没有禁止驱动程序强制签名   成功降级070
360fans52181707 LV2.下士 发表于 2020-4-21 11:32 | 只看该作者 | 私信
最垃圾的手机  和乐视有一拼  离倒闭不远了  
北望长江尾 LV3.中士 360手机早就倒闭了 
2021-10-8 13:01回复
360fans2568957986 LV2.下士 发表于 2020-4-24 11:33 | 只看该作者 | 私信
win10一连接就手机升级失败是怎么回事
360fans_fBVb3T LV2.下士 发表于 2020-4-25 11:53 | 只看该作者 | 私信
兄弟们,我也是给我老舅的n6p线刷base版3%失败,然后在开机就显是硬件保护,我试了几次总结下经验,一驱动确保安装成功,是骁龙的。二把杀毒软件跟管家都关闭就没问题了。
360fans_u42671763 LV2.下士 发表于 2020-4-27 20:39 | 只看该作者 | 私信
我的360n6pro刷机时一直显示 请不要断开数据线连接,这该怎么办
360fans_u35188943 LV3.中士 发表于 2020-5-7 22:50 | 只看该作者 | 私信
支持,已收藏
来自360手机N6(360社区3.5.5版)
360fans_u40504630 LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 08:55 | 只看该作者 | 私信
驱动在哪里
360fans224284094 LV2.下士 发表于 2020-5-15 12:06 | 只看该作者 | 私信
我的是N6 PRO  本人已经成功刷机!
要点:关闭手机里的云服务、电脑端登录360云服务网页把允许刷机勾上、一定要关掉电脑上的杀毒软件或者电脑管家什么的!

刷机过程中如果出现:刷机失败、电量低、关闭什么狗屁硬件保护  统统不用理!  一遍不行  就继续刷! 我是刷了5遍就成功了!

祝大家使用愉快!  不用谢!
36luckily LV1.上等兵 我出现了:重要提示,请关闭硬件及防盗保护再刷机,我连机都开不了怎么解除啊,手机一连USB就出现这个,长按开机键也没用,开机键加音量键也没有,给手机充电也出现这个,一直和360logo循环并且震动,进入按音量键刷机那个界面后按音量加键又提示我手机电不够,给它充电又出现重要提示....服了 
2020-7-12 20:42回复
你好墨尔本 LV4.上士 发表于 2020-6-3 15:58 | 只看该作者 | 私信
好贴顶一个
360fans196972455 LV2.下士 发表于 2020-6-16 12:43 | 只看该作者 | 私信
刷过机不断重启咋回事,无语本来还可以用,现在无限重启
360fans_Otekjv LV1.上等兵 回复360fans_VTyn9j:关闭电脑管家啥的,或者360 
2021-2-14 22:02回复
360fans_VTyn9j LV1.上等兵 回复36luckily:我也重复启动,卡在360logo里面,你解决了吗? 
2020-9-27 10:07回复
36luckily LV1.上等兵 我是出现了:重要提示,请关闭硬件及防盗保护再刷机,我连机都开不了怎么解除啊,手机一连USB就出现这个,长按开机键也没用,开机键加音量键也没有,给手机充电也出现这个,一直和360logo循环并且震动,进入按音量键刷机那个界面后按音量加键又提示我手机电不够,给它充电又出现重要提示....服了 
2020-7-12 20:35回复
360fans_lyyd3l LV1.上等兵 发表于 2020-6-19 06:46 | 只看该作者 | 私信
我111版本刷回076版本用不了多久就会黑屏但微信语音视频电话都能接,还有充电慢,充电发热,刷回两次都是这样,我是卡刷的,不知道线刷跟卡刷会不会不一样
360fans_lyyd3l LV1.上等兵 你是线刷还是卡刷,我卡刷也是这样 
2020-7-10 20:19回复
360fans818975774 LV2.下士 发表于 2020-6-26 11:10 | 只看该作者 | 私信
升级一下看看
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_TdrLyO LV2.下士 发表于 2020-6-29 11:03 | 只看该作者 | 私信
请问出现这个,怎么处理

360fans146867511 LV4.上士 一样,N7 111 怎么线刷降级啊 
2021-4-23 01:35回复
360fans_9VAmhR LV1.上等兵 回复单眼皮的老虎2:我也这是这样的 
2020-11-14 20:42回复
单眼皮的老虎2 LV5.少尉 都是这样,估计现在的111版本不让刷机了。。。。。。。。。。。。 
2020-9-30 11:13回复
陶长江 LV1.上等兵 我也是一直出现这个 
2020-9-22 12:20回复
360fans_2Oku9D LV1.上等兵 发表于 2020-7-9 21:42 | 只看该作者 | 私信
卡刷失败
360fans_lyyd3l LV1.上等兵 发表于 2020-7-11 08:02 | 只看该作者 | 私信
来看看
360fans_uid43532560 LV1.上等兵 发表于 2020-7-12 20:34 | 只看该作者 | 私信
出现了:重要提示,请关闭硬件及防盗保护再刷机,我连机都开不了怎么解除啊,手机一连USB就出现这个,长按开机键也没用,开机键加音量键也没有,给手机充电也出现这个,一直和360logo循环并且震动,进入按音量键刷机那个界面后按音量加键又提示我手机电不够,给它充电又出现重要提示....服了
360fans_Otekjv LV1.上等兵 关闭电脑管家,或者是360啥的 
2021-2-14 22:01回复
360fans_tb1T23 LV2.下士 发表于 2020-7-16 09:04 | 只看该作者 | 私信
谢谢大佬分享,已经成功了
360fans_uid35024702 LV3.中士 发表于 2020-8-2 19:06 | 只看该作者 | 私信
降级到070版本成功,谢谢大佬分享。。
360fans_oxyz52 LV2.下士 发表于 2020-8-2 19:52 | 只看该作者 | 私信
刷了最新版的rom包之后不能刷了吗?
360fans_HIPtHO LV1.上等兵 发表于 2020-8-7 14:04 | 只看该作者 | 私信
666,成功装成功了,如果按要求做了后还是出现请连接手机只需要安装下面给出的QIKU驱动链接,给它安装过后就行了,亲测没有什么问题
360fans_wap3256358566 LV1.上等兵 发表于 2020-8-8 03:36 | 只看该作者 | 私信
360N7lite能刷吗
360fans_2n9HGO LV1.上等兵 回复360fans_wap3256358566:都可以刷 
2020-8-22 10:50回复
360fans_wap3256358566 LV1.上等兵 知道的请回复一下 
2020-8-8 03:39回复
360fans_u36835769 LV2.下士 发表于 2020-8-13 01:52 | 只看该作者 | 私信
为啥我的会出现电量过低
360fans_u33849154 VIP认证 LV4.上士 发表于 2020-8-27 16:30 | 只看该作者 | 私信
连手机总是显示:重要提示,请不要断开连接线。  然后就没有了。怎么办?
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_lyyd3l LV1.上等兵 发表于 2020-9-11 19:23 | 只看该作者 | 私信
刷机工具这里没有驱动和2010运行库 ,是不是没有驱动和2010运行库刷不了
360fans_wap2687106112 LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 22:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid18479428 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-9-30 15:51 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享!
360fans_uid37205246 LV1.上等兵 发表于 2020-10-8 20:10 | 只看该作者 | 私信
求包及工具
360fans_u37374603 LV3.中士 发表于 2020-10-15 12:01 | 只看该作者 | 私信
看看没看到快递
360fans_u36595265 VIP认证 LV3.中士 发表于 2020-10-19 16:54 | 只看该作者 | 私信
插眼