关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
现今安全系统越来越进步,还有多少人有在用这个财产系统,把一些应用分离到这里面去。
我之前基本银行跟投资的应用都是在这分离系统里,但渐渐的一个个的又搬出来了,最主要的原因是…应用更新了,但在分离系统里却没有更新,而且也不让更新…分离系统也不知道是谁在管理,人家的应用更新了也不赶快处理,如果说只是迟个一两天也就算了,但都已经更新了数月了却还是毫无动静。最糟的是,应用不更新就无法使用…这样我只好把应用移出这个鸡肋的财产分离系统,之后就没想再移进去了。
所以想知道大家是否也是这样还是只有我?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)

共 20 个关于财产系统…有多少人真的在用?的回复 最后回复于 2020-7-14 09:12

评论

直达楼层

瞄了个咪 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
一直在用啊,里面的三个应用支付宝,邮政,建行的,刚刚还更新了来着
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
无处安放爱 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
一打开财产系统就能看到,应用商店有新的更新,点进去更新就行了,也只能在那更新才有效
沙尘 回复360U1418093315:我以前版本和你的问题类似财产系统提示更新选择更新后又不能更新,(没办法卸载了重新安装)最新版本没问题啊很好用。 
2017-12-12 04:06回复
360U1418093315 我知道更新的地方但,问题就是有的银行应用进去后显示有新版本需要更新,但下载后因为在隔离系统里无法安装,结果不更新就不能用,自动退出。但在隔离系统里的应用市场缺一直没有更新这个银行应用的新版本。 
2017-12-11 14:25回复
跳跳爸爸 LV3.中士 发表于 2017-12-11 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也一直在用
smzgxzgx LV5.少尉 发表于 2017-12-11 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
不能更新,闪退,已无法使用
浮世绘368 你好,你的是什么机型 什么型号的 
2017-12-11 20:11回复
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-11 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
我没有用过,太麻烦不方便 支付宝我买了保险不怕不怕
liangsai VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 20:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不用
6688y VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
安卓系统不给升级,没有安全补丁,有财产系统,安全性也没保障。一直用苹果操作银行金融,
一念心空 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也在用…
天线宝宝死于自杀 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 02:10 | 显示全部楼层 | 私信
比较鸡肋
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.7版)
你太有才了 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 06:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题的确应该解决一下
蓝色希望pw VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也在用,我都不更新的。
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360U1418093315 可能你用到的app不更新也可以继续用。我遇到过几个不更新就闪退,所以只好移出隔离系统了 
2017-12-15 13:37回复
米克安吉MA VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-25 17:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新系统版本。3.0系统,隔离系统正常使用,应用更新还算及时。即使内部市场没提示更新,打开应用时有提示更新,也可以正常下载安装并使用的。
猪猪爱猫咪 LV6.中尉 发表于 2017-12-25 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
我一直在用,但是这个系统有bug。各种软件今天有明天没有,甚至360旗下的你财富也有过这种问题。现在算是好多了,但是还是需要继续优化的。
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
6-随缘-9 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-25 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
用了两年多的路过
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
syx2004 LV4.上士 发表于 2017-12-25 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
正常使用,而且里面有更新提示的
360fans2893062737 LV2.下士 发表于 2018-3-18 08:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚用,目前没发现有啥用?安全吗
360fans17854974 LV2.下士 发表于 2019-1-11 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
直接不能用
360fans2712839821 LV4.上士 发表于 2019-1-15 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
已经不能更新了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans_81426358 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2020-5-20 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的360手机N4,老是死机,恢复出厂设置,财产系统什么都没有了,我同事的也是一样
怡乐ER LV1.上等兵 发表于 2020-7-14 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
Q5plus恢复出厂设置后,财产系统显示元网络,用不了啦,哪位大侠可解决?