请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电话除了急事和公事,现在在用户的视野中越来越远了,取而代之的是微信电话,QQ电话。可是就目前安卓的运行机制和权限管理,非常容易不小心的将微信或QQ给关闭掉,而漏接家人或朋友的电话。下面官人给大家分享下怎么样在N6Pro上最大程度的保护QQ和微信不被关掉,以微信为例。
一张图,打开手机设置界面

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 23 个关于【官人玩机】第十一炮:囧技巧之微信或QQ语音视频聊天不响铃怎么办?的回复 最后回复于 2018-2-5 11:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-10 10:38 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,已推荐
2017-12-10 12:50回复
板凳
360fans_80663011 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-10 10:43 | 只看该作者 | 私信
很详细!谢谢楼主!
2017-12-10 12:50回复
地板
360fans_uid14487049 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 19:41 | 只看该作者 | 私信
赞一个,有空能介绍一下隐私系统这个功能么?直接用程序锁锁住应用感觉更方便啊,,
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:我的可以,位置好像往上调整了一丢丢,你多实验几次 
2017-12-18 18:01回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:手机下方侧滑,测控功能突然不能用了,打开了也无效,,,, 
2017-12-18 17:55回复
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:出bug了,等更新 
2017-12-18 14:03回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:上午用了下勿扰模式,退出后就这样了,只能听见铃声,看不见通话界面 
2017-12-18 11:08回复
haoyongvip LV5.少尉 回复haoyongvip:上午用了下勿扰模式,,勿扰模式退出后就这样了,, 
2017-12-18 11:07回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30252105 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 20:02 | 只看该作者 | 私信
这些都设置了qq来消息照样不震动,qq开后台用其他软件照样不弹窗,有时通知栏都不提示需要时不时的进qq里看
难得糊涂mzc LV5.少尉 回复囧大官人:好吧,问题已经反馈等待解决。谢谢你 
2017-12-10 20:19回复
囧大官人 LV5.少尉 那就不清楚了 是不是QQ本身有些设置啊,不大用QQ,基本一个星期开一次看下有信息么。 微信我这用着没问题 
2017-12-10 20:06回复
360fans_uid10426109 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 22:27 | 只看该作者 | 私信
我已经找到原因,应用锁的问题,微信和qq解除应用锁就可以提示了
这个问题能解决吗?微信qq都是私密性比较强的应用,不加应用锁不放心,加了语音要求没提示

这个应用锁是在系统设置中那个,就是解锁屏幕后进去加锁的app需要再次解锁的那个功能
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.7版)
360fans2965874245 LV4.上士 回复haoyongvip:点开应用锁,然后点右上角那个齿轮那,就有一个“显示加锁标志”的选项,关掉就好了 
2018-2-19 15:17回复
360fans2965874245 LV4.上士 回复haoyongvip:可以设置成不显示🔒 
2018-2-19 15:15回复
haoyongvip LV5.少尉 360卫士里面那个应用锁呢?也这样么?系统设置里的应用锁会把桌面图标加上一个锁🔒的样式,不喜欢,360卫士里面的就没有 
2017-12-11 05:50回复
囧大官人 LV5.少尉 哦哦,你习惯加应用锁啊,这样应该没办法,你加到隐私空间试试,我感觉应该也不可以 
2017-12-10 22:38回复
360fans_uid14487049 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 22:32 | 只看该作者 | 私信
360卫士里面为何那么多乱七八糟的东西,,能不能精简一下,,还有为何没有别的安全管家那样有“拦截广告”功能??好多软件包括天气预报都带广告,,,
360fans2929556918 LV4.上士 应该只有卫士 浏览器 应用商店不可以干掉吧,然而其他系统也都干不掉 
2017-12-20 05:21回复
囧大官人 LV5.少尉 我也想干掉,呵呵 
2017-12-10 22:39回复
360fans292271701 LV3.中士 发表于 2017-12-11 06:44 | 只看该作者 | 私信
我的手机也是锁屏收不到消息,要不延迟,真想退货
360fans_uid83345 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 08:10 | 只看该作者 | 私信
楼主好强!!大大的赞一个{:14_369:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:用了,卸载了 哈哈 
2017-12-13 16:57回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:嗯刚兑换了,,你的也用了吗哈哈😄没用给我吧😄 
2017-12-13 16:26回复
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:有个活动 什么的 然后往左滑动 右边有个一块是按钮是兑换的, 上面有个不大容易看见的输入框, 
2017-12-13 12:26回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:三国志游戏礼包,如何使用,在游戏里哪个地方兑换 
2017-12-13 11:59回复
囧大官人 LV5.少尉 九楼好美!!狠狠的亲一个{:14_370:} 
2017-12-11 08:57回复
360fans_uid21454080 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 12:22 | 只看该作者 | 私信
楼主好强大!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
雨夜星光 LV6.中尉 发表于 2017-12-11 13:44 | 只看该作者 | 私信
微信无所谓,除了上班时间我都是不看的,但QQ老是接收不及时,让我很苦恼
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 17:38 | 只看该作者 | 私信
哎呀楼主呐~你怎么可以成功解锁玩机之道呐………我一脸羡慕啊
囧大官人 LV5.少尉 哈哈,没那么高深,平时好玩各种app和os,深层面的我也不懂 
2017-12-12 19:42回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-13 08:53 | 只看该作者 | 私信
感谢官人分享
360fans_u32754476 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 10:15 | 只看该作者 | 私信
没看明白
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 那只能把手机给我邮过来,我帮你弄了,图都标明白了,还看不懂? 
2017-12-13 12:24回复
360fans_uid334292 LV3.中士 发表于 2017-12-13 11:20 | 只看该作者 | 私信
没看明白
囧大官人 LV5.少尉 那只能把手机给我邮过来,我帮你弄了,图都标明白了,还看不懂? 
2017-12-13 12:25回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 14:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u30515604 LV4.上士 发表于 2017-12-13 16:25 | 只看该作者 | 私信
微信己经在siO上使用视频电话,和平常电话一样会响铃振动了
囧大官人 LV5.少尉 纠错IOS 哈哈 安卓不知道什么时候能出,安卓的话应该不好搞,毕竟安卓版本太多,杀进程不可控 
2017-12-13 16:56回复
360fans_u756321 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 17:14 | 只看该作者 | 私信
涨姿势了
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-18 05:27 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans156493709 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-31 13:19 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-1-12 11:27 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 09:56 | 只看该作者 | 私信
学习啦!
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 12:44 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
360fans_81101023 LV2.下士 发表于 2018-2-5 11:49 | 只看该作者 | 私信
老铁,现在N6Pro用哪个版本比较好啊
囧大官人 LV5.少尉 没太大感觉,076或者080都行,我是一直用最新版本 
2018-2-6 19:09回复