请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
辣么大的360N6 Pro的屏幕,只显示4列图标啊,浪费啊,败家啊,这可咋整啊。

娘子,别生气,官人来教你。

【设置】→【关于手机】→连续点击【版本号】(注意这里是版本号,不是android版本也不是UI版本)→开启了开发者模式,这时候我们回到【设置】,在【设置】最下面出现了【开发者选项】,找到【最小宽度】进行修改,修改完成后重启手机,图标大小和列数就变了。具体修改值参考如下:
默认值:360,显示4列
修改值:410,显示5列
修改值:425,显示6列

不建议显示7列以上

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 38 个关于【官人玩机】第七炮:调整桌面图标大小和图标列数的回复 最后回复于 2018-8-12 04:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 21:23 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
痞子英雄心 LV6.中尉 回复囧大官人:不是所有人都会的,特别是刚来的机油,有你们的分享,所有机油们就都能学到了 
2017-12-8 09:29回复
囧大官人 LV5.少尉 /(ㄒoㄒ)/~~好像是所有人都会,就你们版主和先锋队不会。哈哈哈哈 
2017-12-7 21:59回复
板凳
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-7 21:52 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
罗金霜 版主 回复囧大官人:没用过n6pro,不知道改dp多少才合适,谢谢你 
2017-12-7 23:46回复
囧大官人 LV5.少尉 /(ㄒoㄒ)/~~好像是所有人都会,就你们版主和先锋队不会。哈哈哈哈 
2017-12-7 21:59回复
地板
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-7 22:44 | 只看该作者 | 私信
可以,支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-8 12:02 | 只看该作者 | 私信
楼主不当版主真可惜,汗~~
庆儿丫头 荣誉版主 回复囧大官人:好滴,必须滴~ 
2017-12-11 10:14回复
囧大官人 LV5.少尉 回复庆儿丫头:嘿嘿,从用户角度来看,尤其是发生矛盾的时候,再公正的版主在机油心里的公正度也是打折扣的,我就不参合了,多写点帖子,你们论坛管理人员看着好的,多给点资源就好 
2017-12-8 14:31回复
庆儿丫头 荣誉版主 回复囧大官人:哈哈,是的,说的在理,不过咱们的版主其实也都比较公正的 
2017-12-8 14:25回复
囧大官人 LV5.少尉 不当版主,是因为我想站在公立面上,可以只有的评价和发表不装饰言论,如果当了版主,少不得要偏向360一些,还要承担一些论坛管理责任。我感觉还是自由会更公正些,对机友的帮助更大些 
2017-12-8 12:53回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-8 12:21 | 只看该作者 | 私信
是啊,同上
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:说的好有道理,我竟无言以对 
2017-12-8 14:06回复
囧大官人 LV5.少尉 不当版主,是因为我想站在公立面上,可以只有的评价和发表不装饰言论,如果当了版主,少不得要偏向360一些,还要承担一些论坛管理责任。我感觉还是自由会更公正些,对机友的帮助更大些 
2017-12-8 12:53回复
360fans_u36266084 LV2.下士 发表于 2017-12-8 18:20 | 只看该作者 | 私信
受教了
360fans_u22977357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 20:17 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自OPPO R11(360社区3.3.6版)
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-10 20:51 | 只看该作者 | 私信
貌似试了试425重启后不是6列
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
冰过小寒轻d LV4.上士 430 440均不可6列 
2017-12-10 22:22回复
囧大官人 LV5.少尉 回复冰过小寒轻d:没错 我也是 拍照按键也是 好多地方 经常性触摸卡顿 
2017-12-10 22:12回复
冰过小寒轻d LV4.上士 回复囧大官人:总觉得n6p的虚拟按键怪怪的,有时候主菜单键不听使唤 
2017-12-10 22:01回复
囧大官人 LV5.少尉 回复冰过小寒轻d:不会,要是影响你就改回默认的360就好 
2017-12-10 21:26回复
冰过小寒轻d LV4.上士 回复囧大官人:还有一点,调了以后会不会影响其他的,比如游戏的虚拟按键之类的 
2017-12-10 21:24回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 21:46 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}{:14_355:}
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 10:24 | 只看该作者 | 私信
学习了
360fans_u25099271 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 16:30 | 只看该作者 | 私信
最新的系统没有最小宽度选项,不知道放在哪里?
囧大官人 LV5.少尉 囧,,真没有了,那只能刷会62版本 然后改完了,再升级到70 或者等官方开放功能,貌似后续有调整密度的功能 
2017-12-16 17:21回复
360fans_u30538868 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 23:01 | 只看该作者 | 私信
我的手机怎么找不到这个“最小宽度”????
360fans_u30538868 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 23:01 | 只看该作者 | 私信
我的手机怎么找不到这个“最小宽度”????
terryalal LV4.上士 回复囧大官人:楼主真是尽心,告知了新情况{:14_356:} 
2018-1-16 07:29回复
囧大官人 LV5.少尉 最新的版本,官方把这功能给砍掉了,跟版主说过,版主说再增加界面调整密度的功能,还没测试好,后续可以直接从桌面设置调整密度 
2017-12-16 23:07回复
360fans_u30538868 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 23:02 | 只看该作者 | 私信
我的手机里没有???
昂宝爸 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 14:52 | 只看该作者 | 私信
学到了,真的很有用啊
360fans_u16920801 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 15:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
貌似改后字体也会跟着变小
2017-12-18 15:07回复
广源庄 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-18 15:47 | 只看该作者 | 私信
好像只是图标改小了,还是四排啊
360fans_u32459648 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-18 15:59 | 只看该作者 | 私信
我想骂娘没啥卵用好吗! 改之前是一排四个但是可以六排就是24个图标 现在虽然一排五个但是只有5排也就是只多了一个看着还那么不舒服字体变小了
囧大官人 LV5.少尉 回复触手tv先锋帝:从来不测那玩意,我只看时间, 电光了,100分钟充满,那就OK 
2017-12-18 17:57回复
触手tv先锋帝 LV5.少尉 回复囧大官人:还有360n6pro根本没快充我昨天测了3.99V 1220mA! 连5W都不到! 
2017-12-18 17:01回复
囧大官人 LV5.少尉 那就改回360喽,升级到070直接就不让改了,全给恢复默认360了 
2017-12-18 16:06回复
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-18 23:41 | 只看该作者 | 私信
目录的帖子是被删除了还是审核了?
2017-12-19 00:57回复
360fans_u35739769 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-21 12:08 | 只看该作者 | 私信
我反复找了几次,都没找到调节图标大小列数的设置。
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-21 13:59 | 只看该作者 | 私信
070版本去掉了
360fans_uid36383440 LV4.上士 发表于 2017-12-21 21:59 | 只看该作者 | 私信
070版本开发者模式竟然没有调整最小宽度选项{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
360fans_u30421836 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-28 17:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢,非常支持
360fans2917495374 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-30 17:02 | 只看该作者 | 私信
我的不行啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans2917495374 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-30 17:03 | 只看该作者 | 私信
改425重启也不行啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans2917495374 LV4.上士 回复囧大官人:谢谢。 
2017-12-30 17:57回复
360fans2917495374 LV4.上士 回复囧大官人:可以了 
2017-12-30 17:57回复
360fans2917495374 LV4.上士 回复囧大官人:哦哦。 
2017-12-30 17:55回复
囧大官人 LV5.少尉 应用管理,清除系统桌面缓存,停止系统桌面,试试 
2017-12-30 17:52回复
360fans_u36204936 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-3 18:44 | 只看该作者 | 私信
我突然发现那个最小宽度,没有了,什么鬼,突然发现自己的字体变大了。然后去开发者选项找,居然没有了,日
囧大官人 LV5.少尉 070版本更新没了 好像后续版本支持界面调整密度了 
2018-1-3 20:58回复
360fans_u30545113 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-9 09:42 | 只看该作者 | 私信
我怎么没有
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
梅有为什么。 LV6.中尉 回复梅有为什么。:真的有{:14_363:}谢啦。 
2018-1-9 20:02回复
梅有为什么。 LV6.中尉 回复囧大官人:正好刚更新版本了,我去看看 
2018-1-9 20:01回复
囧大官人 LV5.少尉 你这是070版本,取消了这个,更新到076就可以直接桌面设置了 
2018-1-9 17:21回复
360fans_u3362790 LV3.中士 发表于 2018-1-10 13:12 | 只看该作者 | 私信
学到了
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-15 19:30 | 只看该作者 | 私信
找不到最小宽度n6pro
360fans1070433242 LV2.下士 回复囧大官人:系统提示升级,你说升不升级啊?还有我媳妇有个乐视24w的快充咱们这个手机可以使用吗? 
2018-2-18 22:28回复
囧大官人 LV5.少尉 070版本没有 
2018-1-16 19:22回复