请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用s650也有段时间了,遇到了一些问题,一直想等官方更新解决 结果也没有 有点小失望😔,不过在这里,我还是想把我觉得需要改进的地方提出来,希望这边的售后人员 或者是产品工程师之类的人能够看到,对产品进行系统更新 优化 谢谢🙂
1,行车记录仪功能,在s650行车记录仪的录像里面 没有当前车速的数据,我觉得 既然有gps天线,那在录像里面加上速度 应该不是很难吧,某代360行车记录仪不就有这个功能吗?
2,高德地图车机版,我不知道这个车机版是否是官方的最新版本,但是使用中我觉得有几个地方可以优化的:1)导航界面没有显示当前车速,非导航界面就有显示,2)没有驾驶成就的功能,感觉这个功能还是有用的,这个在手机版的高德地图里面有。
3,关于输入法,个人比较喜欢九宫格的输入界面,但是s650好像只能全键盘
4,关于语音识别,作为s650的核心卖点,不得不说还是有需要提升的空间,我已经将语音级别设置成 单一唤醒级别了,但是遇到车载音响播放较大的说话声音,或者车内人员对话声音较大时,s650就会被唤醒,请在滴声后说话,我听不懂你说什么。。。
5,关于fm,希望能有个fm最佳推荐的功能,自动识别当前位置没有干扰的频率,详细功能可参考某米的睿米车载蓝牙播放器。另外 fm的杂音确实有点大, 同样环境测试本机和睿米,睿米的杂音要小很多。

写在后面,没有黑s650的意思,希望360的产品能越来越好,希望有产品工程师能看到这条留言,早日发布系统更新。。期待中 谢谢
以上

共 7 个关于关于s650智能云镜的几点建议的回复 最后回复于 2021-11-1 22:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33467877 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 12:26 | 只看该作者 | 私信
同感,顶顶顶顶
板凳
大碗 LV8.少校 发表于 2017-12-7 14:08 | 只看该作者 | 私信
S650我提了一堆问题。还没见改善呢
https://bbs.360.cn/home.php?mod=s ... read&from=space
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-12-7 18:25 | 只看该作者 | 私信
1、实时车速在记录仪的实时画面上是有的,您仔细观察下左上角会有车速显示,这是在回看的视频里没有,这个需要我们跟供应商谈下,看看他们给不给我们的设置的入口,努力中
2、高德地图车机版完全是高德的应用,建议可以提给他们,不过您既然提给我们了,我们也回去推动,不过啦,还是您直接提给他们效果更好
3、输入法目前木有新增的计划,因为我们会优化语音操作,毕竟行车过程中使用双手比较危险
4、误唤醒问题我们一直在优化,这个您放心,我们会不断努力的!
5、FM自动推荐比较难,因为每个地区的调频都不一样,这个数据量太大,而且很可能过几天这个频道就被占了,到时候我们的推荐也没用了,所以还是建议您自己寻找,这样快些
HCLKID LV2.下士 请问一下高德官方车镜版 已经2.8.7了 为什么s650上面还是2.2.0 还说是最新版本 
2017-12-23 15:41回复
360fans_wap3337289297 LV1.上等兵 发表于 2021-10-30 16:10 | 只看该作者 | 私信
排线断了,有吗?
360fans_wap3337289297 LV1.上等兵 发表于 2021-10-30 16:12 | 只看该作者 | 私信
车在阳光下晒掉了云镜玻璃拉断了宽的那根排线,想买一条!
360fans37063518 LV2.下士 我的也断了,你买到了吗 
2022-9-6 13:53回复
360fans_uid30397561 LV5.少尉 发表于 2021-11-1 22:30 | 只看该作者 | 私信
我的S650 经常司机黑屏怎么回事?
360fans_uid30397561 LV5.少尉 发表于 2021-11-1 22:31 | 只看该作者 | 私信
我的S650经常黑屏司机怎么解决?到第二天又好了,经常在中途死机黑屏。