请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
仅供新人参考,老油条别笑话,图有点乱,不会就慢慢看吧。
软件卸载

360社区

360社区

360安全卫士

360社区

360社区

360手机助手

360社区

360社区

360浏览器

360社区

360社区

输入法竟然也有广告

360社区

360社区

系统设置

360社区

360社区

360社区

360社区

经过上面一系列的设置,最后

360社区

360社区

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

360fans_u30000374 + 1 金币 + 1 经验 赞一个!

共 84 个关于【官人玩机】第五炮:新机初步性能优化、耗电优化以及全套广告屏蔽的回复 最后回复于 2020-8-10 20:38

评论

直达楼层

360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
上班了,都看帖了,人工刷一波小高潮
囧大官人 LV5.少尉 回复埃隆巴克保护者:常用360必备技能,哈哈 
2017-12-18 22:16回复
埃隆巴克保护者 LV2.下士 哈哈,同道中人啊,不管是之前的N4还是现在的N6,你设置过的地方,我百分之99都跟你一样的哈哈~~~ 
2017-12-18 22:09回复
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
上班看贴啦,手动置顶
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 09:26 | 显示全部楼层 | 私信
我就是这么干的,不论买什么手机,我都用360手机助手和360安全卫士,所以省的麻烦,就买了360自家手机,不用root就能用超强模式了
waptb1255 LV4.上士 360手机助手和360安全卫士就是一个坑,费电、费流量、强行骚扰;就一垃圾。。。水军。。。。。。 
2018-3-8 12:35回复
枫_叶零 LV4.上士 回复轻语❤声:那是因为其余手机上都是腾讯管家😂 
2018-1-17 16:20回复
轻语❤声 荣誉版主 回复寒江月:那是因为其余手机屏蔽了360手机卫士权限,导致360手机卫士没啥用 
2017-12-9 15:14回复
寒江月 LV4.上士 我也这么想,360就是流氓软件的老大哥,只用360就可以把别的小流氓治的服服帖帖的。而且360卫士在别的手机上拖后腿,在自家手机上真是好用实用。 
2017-12-7 22:00回复
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 我也是这么想的,真的不想再体验一个手机装两套安全卫士,应用市场了 
2017-12-7 09:28回复
360fans_u36257835 LV2.下士 发表于 2017-12-7 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
白底黑字,上下滑动,屏幕有拖影吗?
2018-7-21 20:51回复
囧大官人 LV5.少尉 拖影没太大感觉 
2017-12-7 19:59回复
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-12-7 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
囧大官人 LV5.少尉 哇哦 产品经理哎 画原型图的产品经理 还是更高端的概念上的经理 
2017-12-7 10:23回复
360fans_WvpoNI LV3.中士 发表于 2017-12-7 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
我按照你的做完了,后台应用全部清理了,为什么已用有2.72G啊
红衣挺牛逼的 LV4.上士 回复sjq727639470:推荐用那个叫memory cleaner的,在n5板块见到的。一用回到开机时 
2018-3-14 21:09回复
sjq727639470 LV4.上士 桌面创建一键加速快捷键。一步到位 
2018-1-25 17:07回复
囧大官人 LV5.少尉 360手机清内存这个有个问题,有的手机只要多任务界面清掉后,内存就空出来了, 360手机需要在多任务界面清完任务,然后再点下一键加速才可以清的干净 
2017-12-7 19:59回复
360fans_u32502276 LV4.上士 发表于 2017-12-7 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主教程,请问有没有办法可以把整个系统备份,以后方便直接还原
sjq727639470 LV4.上士 如果是备份应用加数据建议你root加钛备份。最好用。钛备份去贴吧置顶帖有破解版{:14_370:} 
2018-1-25 17:09回复
囧大官人 LV5.少尉 没研究过这个,百度网盘也只是能把所有应用和联系人 视频 短信 图片这些进行备份, 备份整个系统的话 可能需要root权限 
2017-12-7 20:02回复
360fans_uid30207609 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 14:00 | 显示全部楼层 | 私信
其他都可以,唯独“关闭自启动”这个功能是假的,没有root完全屏蔽自启和“应用互相唤醒”的话,手机一旦安装几十个应用就很容易卡死,上个微信都卡
iseeyo LV6.中尉 回复尘埃之光:重点在于绑架你不让你root 
2017-12-10 15:30回复
囧大官人 LV5.少尉 回复尘埃之光:可是现在不会root 
2017-12-7 22:51回复
尘埃之光 LV6.中尉 回复囧大官人:极客版卫士可以禁止,不过要root, 
2017-12-7 22:32回复
囧大官人 LV5.少尉 确实,其他品牌手机的安全管家类的软件已经有禁止关联自启功能了,360的还没出 
2017-12-7 14:12回复
360fans49883460 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主太给力了!!
囧大官人 LV5.少尉 谢谢谢谢 
2017-12-7 19:57回复
360fans_uid33509710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
不支持全网通3.0及以上。。。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
zjjwolf LV4.上士 回复囧大官人:不理解2张卡的分钟数不够用的感觉 
2017-12-7 23:20回复
囧大官人 LV5.少尉 其实2.0也够用了,一般有一个卡上网就够了,来回切换一下, 如果说2G取消了,那就退役做备机,当个单卡单待可以扩展存储卡的备机 
2017-12-7 20:04回复
360fans_80663011 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-7 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主共享!太强大了!全部试了一遍!
囧大官人 LV5.少尉 哈哈,没白写,有帮助就好 
2017-12-7 19:57回复
360fans_u30455286 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
看看我的360卫士
Screenshot_2017-12-07-20-56-42.png Screenshot_2017-12-07-20-56-47.png
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 回复小明:不不不,要体验最新的东西, 
2017-12-10 12:45回复
小明 LV4.上士 回复囧大官人:刷回2.0出厂版,永远不要更新。 
2017-12-8 13:22回复
囧大官人 LV5.少尉 用的精简版 还是手机自带的一直没升级 
2017-12-7 21:33回复
360fans_uid83345 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
自带的搜狗输入法能卸载吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans2647553437 LV5.少尉 回复hkicbc:讯飞输入法路过 
2018-2-18 20:41回复
fgngfnvasd LV5.少尉 回复hkicbc:哈哈,一样,我也是换成手心输入法,n4用的手心,习惯了 
2018-1-22 16:55回复
hkicbc LV4.上士 可以,开机连网第一件事换输法 
2018-1-17 17:05回复
2017-12-7 21:26回复
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-7 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
很好很强大!楼主真乃神人也!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 是神经病的人吧 
2017-12-7 22:51回复
360fans772493859 LV3.中士 发表于 2017-12-7 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
有没有游戏加速器
sjq727639470 LV4.上士 游戏加速器只有n6才能用。其他的装不了 
2018-1-25 17:14回复
囧大官人 LV5.少尉 回复360fans77249385:没有安装包啊 
2017-12-10 12:45回复
360fans77249385 LV3.中士 回复囧大官人:能不能分享一下 
2017-12-10 07:49回复
2017-12-7 23:08回复
360fans_uid2866056 LV4.上士 发表于 2017-12-7 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
360fans2757181316 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-8 07:08 | 显示全部楼层 | 私信
第一个360F4用的手心输入法现在也在用个人感觉比较纯粹
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:哦,长知识了 
2017-12-8 12:16回复
囧大官人 LV5.少尉 回复羽落飘零:已经被腾讯收购好一阵子了 
2017-12-8 10:52回复
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:呃,?搜狗不是搜狐的吗?和腾讯有关系? 
2017-12-8 09:49回复
囧大官人 LV5.少尉 我原本以为N6P搭载得手心输入法,结果装得搜狗输入法,360和疼讯和好了。。。 
2017-12-8 09:21回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-8 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u33651379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-8 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
666,楼主这么设置之后360OS也变的好用了呢
2017-12-8 09:21回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-8 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
楼主良心,综合整理了关掉所以广告的方法,点赞,期待第六炮
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 第六炮,第七炮,昨晚就出来了 
2017-12-8 10:51回复
360fans_uid30624681 LV4.上士 发表于 2017-12-8 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
还是会提示系统更新
草墓灰 LV2.下士 回复小明:用adb 360n6pro实测不行呀 
2017-12-19 10:27回复
小明 LV4.上士 需要使用ADB命令把系统更新给“屏蔽掉”,你去社区搜索ADB就可以了 
2017-12-8 13:23回复
囧大官人 LV5.少尉 你是不想要系统更新啊?哪你尝试下【设置】-【关于手机】【系统更新】-【系统更新页面右上角的三个点】-【系统更新设置】-关掉自动下载和智能安装。然后【设置】-【通知和状态栏】-【应用通知管理】-把设置的那行修改为不允许。 不知道行不行,你可以试试 
2017-12-8 12:50回复
360fans_u32990665 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-8 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
为啥我的不行呢,开机时候确实有但过一会上去了,现在是4.4G的占用
囧大官人 LV5.少尉 是不是哪没设置全啊,哦我有个操作喜欢,我基本不弄返回键,我用完app基本都是使用多任务直接清一下关闭app 
2017-12-8 13:03回复
360fans_u36205918 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-8 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
这个必须得顶上去。不过下面回复说占用还高的我解释下。
首先,你重启下。让设置重新起作用。
其次,他的这个图片里1.7G占用是裸机时候,我们大家都安装了很多东西。只要运行过。就有缓存等痕迹。所以没办法还是1.7G,那不可能的。
楼主这个炮来的是很有水平的,对于内存占用和电量的节约很有用。点赞。
囧大官人 LV5.少尉 好有诚意的回复,感谢感谢 
2017-12-8 15:02回复
360fans_uid35747755 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
刚重启的手机,内存小
囧大官人 LV5.少尉 安卓就这样,按理来讲不清内存,安卓的机制不会卡,可是强迫症啊, 用段时间清下就好,不用重启,多任务清下,然后一键加速下,基本就请到1.5左右了 
2017-12-8 16:25回复
360fans_u36251993 LV2.下士 发表于 2017-12-8 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
这么6
2017-12-8 17:06回复
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-8 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
囧大官人 LV5.少尉 同厉同厉 
2017-12-8 17:06回复
360fans_uid21454080 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
楼主很用心
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
清水小冰 LV5.少尉 回复囧大官人:点赞支持 
2017-12-9 08:39回复
囧大官人 LV5.少尉 其实我是私心,写出比较好并且实际的帖子,避免论坛一阵批评风把人都吓跑了,这样买的人多,买的多了360就有钱,有钱就会给手机提供更好的服务 
2017-12-8 21:28回复
360fans_uid14487049 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
求救:一充电,流量悬浮窗就没有了,,,怎么整啊,,必须得重启
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:不过不建议开,费流量,费性能,哈哈 
2017-12-9 22:30回复
囧大官人 LV5.少尉 回复haoyongvip:好隐藏啊,研究了一小会才发现窍门,锁屏界面向左滑1厘米再松手,然后长按图片,下面就出现收藏了 
2017-12-9 22:23回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:嗯,没打开哈哈,,谢谢你啦😄还有个问题。就是杂志锁屏,有的图片挺好看,怎么保存收藏啊,, 
2017-12-9 21:39回复
囧大官人 LV5.少尉 设置-通知和状态栏-通知栏显示流量信息,你看看这个你打开了没有 
2017-12-9 19:41回复
haoyongvip LV5.少尉 回复囧大官人:吧流量监控关了,。再重新打开就好了,,,这绝对是一bug 
2017-12-9 19:38回复
还有3条评论,点击加载更多