请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
重要的放前面来三句:无论碎屏险、还是全保修、还是意外险,均不保不保不保玻璃后屏
重要的放前面来三句:无论碎屏险、还是全保修、还是意外险,均不保不保不保玻璃后屏

下面是三种保险京东描述

个人建议买个碎屏险就好

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 10 个关于【官人玩机】第二炮:购机前关于京东的几个保险的回复 最后回复于 2018-2-24 01:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30564062 LV4.上士 发表于 2017-12-5 10:14 | 只看该作者 | 私信
买手机时选择碎屏险套餐,1949,可以保障前屏和后屏,但是只能各免费修一次,时间6个月.
hope_5945 LV4.上士 刚又看了下, 原来的保护套装没有了,现在是碎屏险套装。 
2017-12-5 17:18回复
hope_5945 LV4.上士 还有这操作? 
2017-12-5 17:08回复
板凳
360fans_u36205918 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-5 10:43 | 只看该作者 | 私信
多买了一个双12优惠3年全保。等于双重碎屏险呢。。。
爱搞机的新手 LV3.中士 回复囧大官人:我这手比较信不过。手里的已经摔几次了。外壳不咋好了,要不是没摔到前屏。就死了 
2017-12-6 13:13回复
囧大官人 LV5.少尉 回复爱搞机的新手:嗯可以的,但一般贴了钢化膜 好像安全好很多 
2017-12-5 17:13回复
爱搞机的新手 LV3.中士 回复囧大官人:前屏不是屏啊。。。后屏碎了貌似可以买新的,但是前屏明显更贵。。。还包括其他元器件。我是打算用久一点。否则也不会买的 
2017-12-5 16:58回复
囧大官人 LV5.少尉 全保只保前屏 
2017-12-5 11:30回复
地板
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-5 11:50 | 只看该作者 | 私信
后面是玻璃,买个碎屏险去保玻璃有点不划算吧~
囧大官人 LV5.少尉 如果是手比较稳 买个安心, 如果手不稳经常掉手机的,那么买吧,保险肯定比修便宜 
2017-12-5 12:28回复
360fans_u34789033 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 14:22 | 只看该作者 | 私信
一个这么点钱的手机,有必要保险吗,戴个套就好了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
hope_5945 LV4.上士 回复爱搞机的新手:我是回复说没必要保险的,你凑啥热闹。 
2017-12-6 14:45回复
爱搞机的新手 LV3.中士 回复hope_5945:不削一顾还来这里干啥。你们快去买万元机吧 
2017-12-6 13:11回复
hope_5945 LV4.上士 带啥套呀。这么点钱的手机,有必要戴套吗? 
2017-12-5 17:19回复
爱搞机的新手 LV3.中士 带套就能不碎么 
2017-12-5 16:58回复
囧大官人 LV5.少尉 带套不爽 
2017-12-5 14:23回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-5 16:46 | 只看该作者 | 私信
第二炮终于到了,坐等第三炮
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:多谢,我去读读 
2017-12-6 23:54回复
囧大官人 LV5.少尉 第三炮,第四炮出来了 哈哈 特来通知你 
2017-12-6 22:55回复
囧大官人 LV5.少尉 哈哈哈,第三炮可能慢点,话题感觉好多,又不知道从哪开始好 
2017-12-5 17:11回复
360fans_u35122888 LV4.上士 发表于 2017-12-5 19:32 | 只看该作者 | 私信
后盖便宜。。。前屏很贵,上次N5S坏了我去修,他说只换外屏的话就没有原厂的,是别的厂,换完之后灵敏度很差,就说都换了内外屏换原厂的,总共四百多
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 没错,前屏一般很贵,占到手机价值的三分之一不奇怪 
2017-12-5 20:08回复
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:14 | 只看该作者 | 私信
上班看贴啦,手动置顶
360fans243842540 LV3.中士 发表于 2018-2-23 17:54 | 只看该作者 | 私信
.就这手机,这我就呵呵了。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-23 18:25 | 只看该作者 | 私信
写的挺好
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
360fans_u36544732 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-24 01:51 | 只看该作者 | 私信
而且!有些朋友说 那个保险的换的屏很不好,有些是第三方维修点,而且服务也差,换的屏也没有什么售后,大家慎重看清条款,有些细节不在条款里写明。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)