请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前感觉桌面图标一行只能放四个,有点虚大,系统字体调到了最小,还是感觉有点大了(可能是有点强迫症),更重要的是微信置顶有点多,基本上置顶的都占满了屏幕,容易忽略掉一些没置顶的内容,于是打算改下dpi,把内容弄小一点从而看到更多的内容。
  有机友分享过通过刷机精灵输入ADB命令来更改手机的,可是我觉得有点麻烦又懒得再去下载个软件,就没弄。后来课间(学生党),无聊翻了翻手机设置,发现可以直接在手机上改dpi,既不需要root,又不需要另外下载个什么软件,非常简单。
  现在向大家分享下方法。(前面废话有点多,该进入正题了)
  首先  设置--开发者选项

进去后往下拉,找到  最小宽度(默认是360)

点击,然后手动输入想要的数值,数值越大内容越小,屏幕显示内容越多,个人设置是460,觉得刚好。

这就是效果了,有的可能设置完桌面还是原来那样子,图标没有变大或变小,也没法五图标排列此时只要  设置--应用管理--启动器--强制停止。然后在返回桌面,它就回刷新了。

{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 22 个关于【玩机小课堂】不用root,不用下软件改变手机dpi,让界面显示更多内容的回复 最后回复于 2017-12-21 16:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid8877771 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-1 14:24 | 只看该作者 | 私信
纯手码,顶一顶{:14_367:}
板凳
360fans_uid1107114 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 14:32 | 只看该作者 | 私信
不错
地板
360fans_u35369348 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-1 14:40 | 只看该作者 | 私信
我的怎么没有
lozlang LV5.少尉 你的是不是还没升到7.0 
2017-12-1 18:41回复
360fans_piv4GV LV2.下士 发表于 2017-12-1 14:50 | 只看该作者 | 私信
找不到
lozlang LV5.少尉 6.0的可能没有 
2017-12-1 18:45回复
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-1 15:01 | 只看该作者 | 私信
n6可以放七个,,
lozlang LV5.少尉 回复我是谁啊20015:当时没看到发布会 
2017-12-1 19:43回复
我是谁啊20015 LV7.上尉 回复lozlang:没有,,发布会的时候展示了 
2017-12-1 18:59回复
lozlang LV5.少尉 N6?有了? 
lozlang LV5.少尉 N6?有了? 
360fans_u34177541 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-1 15:23 | 只看该作者 | 私信
最下面那排和上面的大小不一样,我就还原了
lozlang LV5.少尉 确实,我试过很多个数值,下面的都是会小一点,不过为了整体我还是选择牺牲下局部 
2017-12-1 18:44回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-1 16:54 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans_u34315543 LV4.上士 发表于 2017-12-1 23:54 | 只看该作者 | 私信
五咧图标怎么弄?
lozlang LV5.少尉 回复360fans_mrK0sy:那你试试清除一下启动器的数据: 设置——应用管理——启动器——储存空间——清除数据 
2017-12-2 18:29回复
360fans_mrK0sy LV4.上士 回复lozlang:不行。我的最下面的是五,上面不能 
2017-12-2 14:25回复
lozlang LV5.少尉 最小宽度的值调大一点(我的是460),然后刷新下桌面就有了 
2017-12-2 13:09回复
360fans_u35668771 LV4.上士 发表于 2017-12-2 10:27 | 只看该作者 | 私信
我的下边能5排,上面的不能
lozlang LV5.少尉 回复360fans_mrK0sy:试试清除一下启动器的数据: 设置——应用管理——启动器——储存空间——清除数据 
2017-12-2 18:29回复
360fans_mrK0sy LV4.上士 我的也一样 
2017-12-2 14:24回复
lozlang LV5.少尉 你调的是多少? 
2017-12-2 13:09回复
360fans_u34964200 LV5.少尉 发表于 2017-12-2 12:11 | 只看该作者 | 私信
我想问有谁会下载软件去改dpi
lozlang LV5.少尉 利用奇兔刷机里面的adb命令行功能来改 
2017-12-2 13:15回复
360fans_u35128739 LV4.上士 发表于 2017-12-2 17:15 | 只看该作者 | 私信
特来感谢
360fans860716278 LV5.少尉 发表于 2017-12-2 23:51 | 只看该作者 | 私信
求主题
360fans860716278 LV5.少尉 回复lozlang:谢谢👍 
2017-12-3 09:31回复
lozlang LV5.少尉 回复360fans86071627:字体 义启粗楷体 
2017-12-3 09:28回复
lozlang LV5.少尉 主题 SIMPLEOS 
2017-12-3 09:27回复
2017-12-2 23:58回复
360fans241257847 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 20:20 | 只看该作者 | 私信
居然真的可以,学习到了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
lozlang LV5.少尉 哈哈,好用就好,好东西就应该分享 
2017-12-11 21:48回复
360fans1145509996 LV4.上士 发表于 2017-12-11 20:41 | 只看该作者 | 私信
我7.0没有啊
lozlang LV5.少尉 回复360fans11455099:还好吧,我个人感觉并没有很大区别 
2017-12-12 20:17回复
360fans11455099 LV4.上士 回复lozlang:不想升066感觉优化一次比一次差 
2017-12-12 14:42回复
lozlang LV5.少尉 你是哪个版本的,我是最新的066版的,不过我没升到这版之前好像也有在设置里面看到过这个,你可以往上升一下看看 
2017-12-11 21:47回复
360fans_u34585136 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 21:07 | 只看该作者 | 私信
这样么?
2017-12-11 21:43回复
360fans_uid34339103 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-19 23:39 | 只看该作者 | 私信
启动器找不到
360fans_K8RvFj LV3.中士 发表于 2017-12-21 06:19 | 只看该作者 | 私信
380就可以5个
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-12-21 06:46 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans410929711 LV4.上士 发表于 2017-12-21 10:53 | 只看该作者 | 私信
升级一下360社区,来赞一下,然后把360社区卸了
360fans_uid16868872 LV3.中士 发表于 2017-12-21 13:50 | 只看该作者 | 私信
路过打酱油
lozlang LV5.少尉 这不卖酱油 
2017-12-21 14:35回复
360fans_u36100318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 15:33 | 只看该作者 | 私信
我改的是660
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-21 16:12 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享,玩机之道被你成功解锁
2017-12-23 09:02回复