请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    急急急!!!!昨天要打开一个网站,显示不出来,弄成兼容模式也不行,升级也不行,当时没想太多直接卸载后重装了,重装后才发现我的收藏夹不见了,里面很多东西很重要啊,能不能找回来啊,用了论坛里的法子都不行啊,拜托拜托,,QQ:404129404

共 7 个关于急!!!!!360浏览器卸载后重装,收藏夹可以找回来吗?的回复 最后回复于 2022-1-4 12:23

评论

直达楼层

沙发
silencefun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-29 09:27 | 只看该作者 | 私信
你没有登录吗。登陆的话可以恢复
如果卸载的时候 清除所有数据 那肯定没有了
vivianwei0222 LV1.上等兵 回复silencefun:电脑渣,不懂~~~,当时没卸载成功,说要手动卸载,后面在控制面板里删除的,好像也有东西没删除完吧,因为昨天比较忙也没在意看 
2017-11-29 09:48回复
silencefun LV6.中尉 回复vivianwei0222:那你卸载的时候清楚所有数据了吗。。。。。。如果清除了 那肯定没有了,或者你看看 电脑上有没有其他浏览器--有些浏览器在安装的时候 会自动备份一份 现有浏览器的收藏要是也没有, 那就没办法了,以后还是登录帐号吧 
2017-11-29 09:33回复
vivianwei0222 LV1.上等兵 o(╥﹏╥)o,一直没登陆过 
2017-11-29 09:31回复
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-11-29 10:13 | 只看该作者 | 私信
本地收藏夹位置:
在运行输入%appdata%后,在360se6/apps/data/users/Default/dailybackup下看下有没有favdb类型文件。
有的话可以使用还原本地备份功能恢复本地收藏夹的favdb文件试试
地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-11-29 10:45 | 只看该作者 | 私信
用网络收藏夹能避免数据丢失
360fans_sj7ZoP LV1.上等兵 回复jiang_in:你好 我也是误删了360 浏览器 现在发现 收藏夹里面什么记录都没有了 里面的资源比较重要 有办法恢复吗? 
2023-12-6 21:39回复

IP属地: 未知

360fans_tFBedR LV1.上等兵 回复jiang_in:360浏览器的收藏夹在卸载360浏览器时一同删除了,还有办法恢复吗? 
2020-6-18 19:31回复
jiang_in 工程师 回复360fans_xwNvIA:您好,留个联系方式给您查下原因,或私信发给我 
2020-2-21 13:42回复
360fans_xwNvIA LV1.上等兵 能帮我恢复一下吗? 
2020-2-21 13:16回复
360fans_uid36209423 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-11-29 11:23 | 只看该作者 | 私信
谢谢,360工程师联系已经解决好了,再次感谢
玉泽演i LV1.上等兵 怎么找回来的 我也是同样的问题 能告诉我吗 谢谢您 
2018-10-25 15:33回复
安心妹 产品答疑师 建议后续使用网络收藏夹,防止丢失 
2017-11-29 11:35回复
360fans_3x9eJz LV1.上等兵 发表于 2019-11-27 15:51 | 只看该作者 | 私信
如何弄啊 我也在找
fly颖 LV9.中校 您好,参考此帖操作找回下https://bbs.360.cn/thread-14503651-1-1.html 
2019-11-28 14:47回复
疯成濮濮 LV1.上等兵 发表于 2021-7-5 14:15 | 只看该作者 | 私信
求恢复收藏夹QQ4575544
360fans_wap3281033807 LV1.上等兵 发表于 2022-1-4 12:23 | 只看该作者 | 私信
我也想知道怎么恢复啊