请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
屏幕上方老是弹出广告,点击跳转到360浏览器,于是进入设置,把360浏览器的通知权限给禁止了,结果还是继续弹,又尝试禁止了所有应用的通知权限,结果还是继续弹,感觉是在耍流氓啊。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 20 个关于360手机屏幕上方老是弹广告,越来越频繁了。的回复 最后回复于 2022-9-12 19:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-24 11:43 | 只看该作者 | 私信
卫士和浏览器、助手的广告可以去它们的设置关闭消息推送这一选项!也可以去应用管理关闭它们的通知权限,以及通知栏使用权。
2021-8-7 11:15回复
360fans_lLiWHG LV3.中士 这种互联网流氓行为,你们一点也不觉得可耻吗? 这样的产品,也只能以性价比骗小白一次。 速度反思自己的行为吧。靠耍流氓挣钱,,最终恶心的是手机用户。 
2018-11-27 10:09回复
360fans_lLiWHG LV3.中士 说的是你妹,全关了还是弹广告,自己的行为多么无耻不知道吗? 手机买了就是个人产品,凭什么让你们弹广告,真是一辈子360黑了。 
2018-11-27 10:08回复
360fans_82962916 LV1.上等兵 真尼玛垃圾,强制广告,静默安装,垃圾360一生黑 
2018-11-22 21:23回复
板凳
360fans_lLiWHG LV3.中士 发表于 2018-11-27 10:07 | 只看该作者 | 私信
流氓手机,以后不会再买360的手机了。

老子买的是手机,不是天天让你在我手机里弹广告的。

老流氓行为。
地板
360fans_uid579289 LV3.中士 发表于 2018-12-30 21:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360,不要再让我失望了,我给我朋友亲人都推荐的360手机,我自己也一直用的360手机,你们这样弹广告关都关不了,让我怎么面对他们,他们是因为信任我才买的360手机
360fans238604602 LV1.上等兵 发表于 2019-5-28 12:34 | 只看该作者 | 私信
太贱了360感觉快要倒闭了
360fans1364368054 LV6.中尉 发表于 2019-6-12 14:57 | 只看该作者 | 私信
太让人失望。
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans16799254 LV2.下士 发表于 2019-7-26 09:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是,不知道怎样处理,把手机搞的好慢好卡。日它360仙人!!!
360fans124964337 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 15:54 | 只看该作者 | 私信
广告多的已经严重影响正常使用了。以后绝对不会再买360的任何产品了。
360fans612234853 LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 13:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其他牌子的手机会吗?
360fans_u30537508 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-9-9 15:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后我也不会买360的
360fans_TDRttQ LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 21:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
借个地方,傻逼售后反馈默认显示网络问题不让反馈,再弹一个弹窗我就微信公众号公信微报举报360流氓行为,此后360一生黑
360fans_uid3029201 LV3.中士 发表于 2019-11-11 15:10 | 只看该作者 | 私信
太恶心了这广告
Bright Moon D LV9.中校 您好,能否提供一下相关截图 
2019-11-22 17:51回复
360fans3147999928 LV1.上等兵 发表于 2020-12-20 16:40 | 只看该作者 | 私信
360手机,我彻底失望了
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans_wap1028314786 LV1.上等兵 发表于 2021-8-7 11:14 | 只看该作者 | 私信
妈了个巴子,自己下载,偷摸的,广告奇多,推送关不了
360fans_BOrUXL LV1.上等兵 我也是出现这种广告,每次都影响到我操作,不知如何处理好? 
2022-7-17 11:30回复
360fans_u105112 LV5.少尉 发表于 2021-8-8 09:35 | 只看该作者 | 私信
推荐用 aiook浏览器(这个最好用) via浏览器 x浏览器 m浏览器 油猴浏览器
360fans_uid213977 LV4.上士 发表于 2021-10-28 10:30 | 只看该作者 | 私信
先关闭浏览器的扩展功能 打开浏览器-》设置-》扩展功能-》所有开着的都关了,还有充电保护,全关, 你丫一个浏览器充电关你屁事,我这两天也发现广告死灰复燃,但是安全卫士打不开了,安全卫士的相关设置没法操作, 先干掉浏览器再看看
360fans252180979 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-11-11 21:13 | 只看该作者 | 私信
还是不能关闭
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
Ljinmao LV4.上士 发表于 2021-11-15 12:15 | 只看该作者 | 私信
被360手机整疯了,老周败人品 。
360fans142939534 LV2.下士 发表于 2022-7-20 20:02 | 只看该作者 | 私信
真他娘的我也是这样的广告,没地方关
360fans_wap3393517520 LV1.上等兵 发表于 2022-9-9 07:53 | 只看该作者 | 私信
我用的是360N7手机,感觉手机好用没广告。可惜360老周不卖手机了,不然我还买。我个人感觉用360手机很顺畅舒适。
360fans_uid14090001 LV3.中士 发表于 2022-9-12 19:49 | 只看该作者 | 私信
手机360浏览器,进入设置“扩展功能”内,有一个“插屏广告”关了。试试。