请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你家s600有问题,不能反馈是吧?QQ群里【幸福胖头鱼】是你们领导?还是临时工啊?还是你家养的二哈哦?
问题反馈不解决,移出群什么意思?买你家东西,发现问题,用户就得忍着,就得惯着你们。是不是用户要求着你们?
幸好没付款呢,不解决就耗着吧。再次申请老子是不会了。别封号,封号还有手机号。要不要@酷酷的滕@12315帮你们做个广告?免费的,谁让我对你们好呢!爱死你们了

共 9 个关于为毛把用户移出官方QQ群的回复 最后回复于 2017-12-20 12:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-11-21 09:22 | 只看该作者 | 私信
您好,根据用户群的规则,您再群内有攻击性语言,且对他人造成了中伤,接到用户举报之后我们对您进行了退群处理
板凳
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-12-1 20:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对于小白鼠就这样
地板
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-12-1 20:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
只能说好听的群里
360fans_uid32324112 LV4.上士 发表于 2017-12-1 20:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我都跟亲属朋友说别买360的任何产品。
360fans_uid273325 LV3.中士 发表于 2017-12-2 00:09 | 只看该作者 | 私信
早退了,辣鸡群!不入流的“360记录仪”里面都是nc自大狂!视频都懒得分享上去了!
来自MI 5(360社区3.3.6版)
360fans_80567892 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-14 05:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360你们的产品太好了,好到所有的问题、责任,都是用户的。你们的产品没有任何问题,所有的问题都是用户的,用户不能说产品不好。不过你家那个群活着也没意义,说好的技术群,只能说产品好,要不就是车祸视频分享,要那群何用?
360fans_uid24622531 LV2.下士 发表于 2017-12-15 11:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
早就朋友圈通知周围的人不要买360的任何硬件产品了,太垃圾了。真心的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_80567892 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-20 12:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品,垃圾服务,垃圾售后,垃圾管理