请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小小的拨号键可谓离我们生活密切,可你注意到它的这些秘密了么?下面跟着我来看吧!
①、通话记事功能:通话时能记录号码、地址等信息

②、通话录音:记录重要的通话内容、某些时候还可以作为证据等

③、一键拨号:设置快捷拨号联系人,长按相应的拨号键即可自动拨打设置好的号码。对老人特别适用

④、通话背景音:通话设置→通话背景音。可以伪装通话地点,还可以自己录制喜欢的声音,在特定情况下很有用哦

⑤、来电翻转静音:通话设置→来电翻转静音。是一个婉拒来电的功能。来电时不管哪个面朝上,只要将电话翻过去放置,手机的响铃就会自动变到静音状态,并且不挂断电话。

⑥、查询手机信息:*#*#4636#*#* 统计手机的使用情况、*#9527*#查看手机信息,如SN码、*20121220#查看手机信息,充电信息、*#06#手机IMEI码等……

⑦、还可以根据个人喜好设置滑动接听、打开来电秀和炫酷的来电闪光灯。

⑧、怎么样!拨号果然藏着很大的秘密吧!希望这些秘密能对大家有所帮助,希望多多指正,谢谢大家支持!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 10 个关于【玩机小课堂】小小的〖拨号〗,有大大的功能的回复 最后回复于 2018-6-19 12:57

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-11-14 13:49 | 只看该作者 | 私信
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_u35764620 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-14 14:30 | 只看该作者 | 私信
666,感谢分享{:14_363:}{:14_363:}
罗金霜 版主 谢谢支持{:14_348:} 
2017-11-14 14:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_KRRzUg LV2.下士 发表于 2017-11-22 16:31 | 只看该作者 | 私信
版主的手机是什么版本的?我这个N5S没有呢
360fans_KRRzUg LV2.下士 发表于 2017-11-22 16:38 | 只看该作者 | 私信
没事我看了一下,这是3.0系统的
360fans_u36035393 LV2.下士 发表于 2017-12-22 10:33 | 只看该作者 | 私信
谢谢大神指导,非常实用{:14_355:}
360fans_uid36806592 LV4.上士 发表于 2018-4-1 16:35 | 只看该作者 | 私信
*#87#工程模式
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans_u36955972 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-17 14:12 | 只看该作者 | 私信
非常好
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-19 12:56 | 只看该作者 | 私信
这些手机功能你都找一遍了,好辛苦
360fans_uid27353106 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-6-19 12:57 | 只看该作者 | 私信
只是 这个手机怎么没有禁止某个应用联网的功能呢?比如我下载个QQ,我想禁止它使用数据和WIFI,让它无法上网 有这功能吗?
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复东奔西跑aa:你现在用的是087版本吗?你有没有禁用过应用的上网功能 
2018-6-20 21:01回复
东奔西跑aa LV6.中尉 应该可以的你打开看看 
2018-6-20 20:55回复
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复东奔西跑aa:087版本的可以是吧? 
2018-6-20 20:54回复
东奔西跑aa LV6.中尉 回复揪着你的小尾巴:那没办法单独控制,只有360有这权限。 
2018-6-20 20:53回复
揪着你的小尾巴 LV8.少校 回复东奔西跑aa:其实只想用系统自带的应用实现这个功能不想第三方其它软件来实现这功能,因为第三方软件会额外增加耗电 量。。。087版本的可以是吧? 
2018-6-20 20:48回复
还有3条评论,点击加载更多