请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
接后视镜后阻碍后视镜调节 车型沃尔沃v40,明天发拍照截图。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 8 个关于S650 gps接头直立部分线太长的回复 最后回复于 2017-11-16 21:37

评论

直达楼层

沙发
360fans2660248516 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-12 20:59 | 只看该作者 | 私信
郁闷,然后还有语音控制,我发出的语音指令还总是不分析,就是喊了半天没反应
竹舞燕飞 LV4.上士 网络信号不好,直接影响语音模块。这个语音识别是在线识别,不是离线的。 
2017-11-14 21:26回复
板凳
360fans2660248516 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-13 01:53 | 只看该作者 | 私信
自己顶
地板
360fans2660248516 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-13 02:19 | 只看该作者 | 私信
还有就是我的电子,狗好像不生效的样子{:14_349:}
竹舞燕飞 LV4.上士 那个你在第二频可以有开关的。是不是你关掉了。 
2017-11-14 21:26回复
360fans2660248516 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-13 13:15 | 只看该作者 | 私信
要是这种就不碍事了
竹舞燕飞 LV4.上士 还好,我的刚刚好,差点点顶到。 
2017-11-14 21:25回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-11-13 16:09 | 只看该作者 | 私信
是上面的接口太长了,直接顶到了车顶的位置对吧~
随意哥 LV4.上士 回复天堑丶丶:什么意思? 
2017-11-14 15:21回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复随意哥:恩恩,一直在我们的需求池呢! 
2017-11-14 15:14回复
随意哥 LV4.上士 已经自己花了20块钱开了转接头了 东西10块 运费10块 不知道不好不好用,但是强烈建议 直头改成弯头 
2017-11-14 08:25回复
随意哥 LV4.上士 是的 而且直头也不美观 
2017-11-14 08:22回复
竹舞燕飞 LV4.上士 发表于 2017-11-14 21:25 | 只看该作者 | 私信
那个直头确实很碍事儿。我的刚刚好,差两毫米顶到车玻璃。这个东西真应该是个弯头,其它的线都是弯的,为啥这个玩意儿弄个真的,还是那么长的直接头。我也是醉了,无语。
360fans_u4986536 LV3.中士 发表于 2017-11-16 18:10 | 只看该作者 | 私信
支持,谁想出来的,打死算了,90%的车都是顶着的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans2660248516 LV4.上士 淘宝有卖转接弯头的,我买了一个。万能的淘宝 
2017-11-17 08:22回复
360fans_uid12063739 LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 21:37 | 只看该作者 | 私信
还好了,我的车正好。