请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_76229798 LV2.下士 发表于 2018-1-10 23:04 | 只看该作者 | 私信
请问 360手机升级助手显示:联网获取新版本失败,请确保PC连接网络 点ROM校验后显示:请更新到最新ROM包下载  这个问题如何解决?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-1-27 11:40 | 只看该作者 | 私信
好玩的
来自ZUK Z2121(360社区3.3.10版)
360fans_u34016682 LV3.中士 发表于 2018-2-24 18:35 | 只看该作者 | 私信
充电问去永远解决不了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans2972290320 LV2.下士 发表于 2018-3-3 22:43 | 只看该作者 | 私信
充电器保修多久?谁知道?
360fans_u36749282 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-4 08:32 | 只看该作者 | 私信
辣鸡。更新后 我总是出现网络异常。和人耍红包能气死,总是出这个。数据都不敢用了。没更新前用数据可嗨了。。。。
360fans_u31575744 LV2.下士 发表于 2018-3-8 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
奇酷旗舰版已经发布很长时间了,360系统也在不断的更新,为什么奇酷旗舰版没有更新的消息?希望攻城狮不要忘记你们的用户。
360fans_u35698188 LV2.下士 发表于 2018-3-9 09:02 | 只看该作者 | 私信
不会玩,教我啊
360fansEThNPL LV4.上士 发表于 2018-3-19 19:40 | 只看该作者 | 私信
360N5S
wifi
买回来都没有正常过
我就真的奇了怪了

wifi问题难道是360手机的技术瓶颈
360fans_uid30208537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-21 15:50 | 只看该作者 | 私信
支持360
360fans899980447 LV3.中士 发表于 2018-3-27 23:21 | 只看该作者 | 私信
现在谁知道手机照片不小心删掉了怎么恢复吗
360fans_iR5DPt VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-26 17:09 | 只看该作者 | 私信
曾经天真的以为,系统更新没多大事,无所谓,现在看着朋友两年前的华为人脸解锁,我觉得,我的手机可能该扔了
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360fans_u36196385 LV2.下士 发表于 2018-5-6 08:14 | 只看该作者 | 私信
手机买了有一个月屏幕就坏了,于是乎打电话给售后,售后说总成400多,我就走某宝买的屏幕120自己换,屏幕换好了,信号线弄断了,我自己接不了,于是打电话给售后,售后说让我寄过去给我接。没想到接好了还要收费50,他说接的信号不是原来那么好,问我换不换新的,听他口气应该几百块,换个线。弄死不买360了。
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans3046913776 LV2.下士 发表于 2018-5-20 18:01 | 只看该作者 | 私信
一直自动关机操你麻痹得
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans3046913776 LV2.下士 发表于 2018-5-20 18:01 | 只看该作者 | 私信
还不解决麻痹得
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans82958087 LV2.下士 发表于 2018-5-21 11:24 | 只看该作者 | 私信
只到360N5S最初的系统版本是多少呢?回复一下,谢谢!
360fans_i6bNp4 LV4.上士 发表于 2018-5-21 21:49 | 只看该作者 | 私信
手机返回键失灵了。怎么弄都不行,一直跳屏00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
360fans_i6bNp4 LV4.上士 发表于 2018-5-21 21:52 | 只看该作者 | 私信
手机返回键失灵了。怎么弄都不行,一直跳屏360N5S
360fans_u35327598 LV4.上士 发表于 2018-5-21 23:30 | 只看该作者 | 私信
屏幕失灵请问怎么办
360fans_u35327598 LV4.上士 发表于 2018-5-21 23:31 | 只看该作者 | 私信
先是按键失灵然后屏幕失灵。
360fans_u35327598 LV4.上士 发表于 2018-5-21 23:31 | 只看该作者 | 私信
屏幕失灵怎么办
360fans_u6397080 LV4.上士 发表于 2018-5-29 11:40 | 只看该作者 | 私信
等待知识
360fans_uid35176915 LV3.中士 发表于 2018-6-3 17:00 | 只看该作者 | 私信

没有设置自动开关机的有福了,千万不要关机啊,记得充电,不然自动升级后会卡在开机画面(特别是如我一样设置了自动开关机功能的人就悲剧了),想备份资料都不行,只能坐等官方说法了,资料很重要,不敢卡刷了,等升级包出来再卡刷,
360fans_u36749282 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-4 08:40 | 只看该作者 | 私信
你放大招。害我们一群人手机开不了机 !本人N5s
来自Redmi Note 2(360社区3.4.6版)
钱的奴隶 LV6.中尉 回复早早早啧啧啧:是的。和你一样的 
2018-6-5 08:11回复
早早早啧啧啧 LV2.下士 你就是N5s???原来你是N5s啊 
2018-6-4 17:25回复
360fans_uid34844862 LV2.下士 发表于 2018-6-4 17:29 | 只看该作者 | 私信
我用的也是N5S,昨晚00.00关机后开不开机了……耽误我好多生意……早上闹钟也不响了,还会总是开机………………只能坐等下个月或下下月的更新吗???手机店会给我双清的啊,我照片还有合同,借条产品模型什么的,手机现在给我刷机,我的损失至少大于两万!!!亏我还这么相信360!