请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u17780396 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 14:33 | 只看该作者 | 私信
少点广告,多点续航。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30246041 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-10 14:35 | 只看该作者 | 私信
售后服务点能不能刷3.0
360fans_u35751566 LV3.中士 发表于 2017-11-10 14:40 | 只看该作者 | 私信
广告太多
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_mYc3D6 LV4.上士 发表于 2017-11-10 14:49 | 只看该作者 | 私信
满意你妹,不敢升级,升级垃圾,偷偷升级手机里的软件,一天推送几十条垃圾广告。。。不知道从哪里来的勇气问别人是否满意
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans748330417 LV3.中士 发表于 2017-11-10 15:00 | 只看该作者 | 私信
还是网络~在一个能告诉我分身大师里打开扣扣空间连不上网络分身大师在私密系统里~
360fans_cPWgvh LV3.中士 发表于 2017-11-10 15:02 | 只看该作者 | 私信
内存占用越来越多了,超过3gb了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u32650473 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 15:03 | 只看该作者 | 私信
很不满意,京东的广告多的可怕。而且跳过还有等待时间。要不要脸!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u36020253 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-10 15:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
指纹解锁经常失灵,360的东西不能卸载,系统又没推送,自己家手机打广告,分身那边广告一大圈,还搞到我微信被封,360社区投诉f5问题没人理,群内反馈也没人理,还一大堆人黑360 f5垃圾手机,既然是垃圾手机弄前置指纹给我买干啥啊?又不能用。系统又能更新?我以后还会选你360吗?系统没得推送360 f5没社区板块,百度没第三方rec,360root和kingroot root失败,要是我手机下了病毒软件,需要root删除,那不是废了?rec又进不去,你是拿用户安全开玩笑?没root的手机就一定安全?搞笑!你试过没root的手机中毒吗?网上这机子找不到任何第三方包,三星那些垃圾机子都找到,你的没有,360知名的是软件不是硬件对吗?那系统呢?配置低就没得升级合理吗?有问题的系统没得升级合理吗?啊?有问题的手机还拿出来卖啊?你这不是存心坑用户吗?
360fans_u32614535 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 15:32 | 只看该作者 | 私信
有新系统不推送????
360fans824793948 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 15:57 | 只看该作者 | 私信
广告少点,流畅度好些,别再我玩游戏的时候卡了,对了还有网络,实在是无法忍受
360fans2926641254 LV4.上士 发表于 2017-11-10 16:02 | 只看该作者 | 私信
有时候会莫名其妙的断网!好多次了,你们有这样的情况吗?
360fans2926641254 LV4.上士 发表于 2017-11-10 16:03 | 只看该作者 | 私信
打电话声音小听不清,你们呢
360fans_u32607347 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-10 16:04 | 只看该作者 | 私信
360是不是后悔有这个帖子?啥时撤了啊
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-11-10 16:23 | 只看该作者 | 私信
更新已关闭的情况下,会自己提示更新
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_1eAPdI LV3.中士 发表于 2017-11-10 16:24 | 只看该作者 | 私信
系统应用都有广告,应该数360独一家吧。坐等安卓8.0了。
360fans_u30448761 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-10 16:27 | 只看该作者 | 私信
极致不满意下决心更了3.0结果各种卡顿你好意思!我返回068各种下载了各种登陆很久!
360fans_u30446639 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-10 16:50 | 只看该作者 | 私信
买这么多代360手机为什么抛弃大神note3不更新3.0系统。大神note也就算了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans778483219 LV2.下士 发表于 2017-11-10 16:56 | 只看该作者 | 私信
1.为什么把微信分身去掉,这个很实用。
2.短信里没有卫士拦截的短信。
3.偶有卡顿。

jerrylao LV5.少尉 发表于 2017-11-10 17:03 | 只看该作者 | 私信
广告机,
360fans_u30499843 LV3.中士 发表于 2017-11-10 17:06 | 只看该作者 | 私信
微信分身不能进隐私空间,奇酷旗舰版可以。。。。
360fans_uid34192229 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 17:09 | 只看该作者 | 私信
q5p的3.0开始刷的时候没安多少软件特别流畅基本上是秒开。然后第三天开始软件多了。软件就不是秒开了。系统软件还没有其他第三方软件打开的速度快。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_u34585136 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-10 17:28 | 只看该作者 | 私信
我希望任务状态栏能够自定义
360fans_u34567763 LV2.下士 发表于 2017-11-10 17:38 | 只看该作者 | 私信
我只是想问一下。360OS系统能不能做到手机系统的连贯性,这样搞,搞得就跟杂货铺的东西一样,七拼八凑一点专业水准都没有。有时候我都在怀疑,360真的是做软件起家的IT公司吗?  还有就是能把广告去一去吗?太多了。
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-10 18:10 | 只看该作者 | 私信
360终于调查了,人家华为经常调查,新机或者大版本都有统计。去广告吧360,定制系统软件而不是第三方卸不掉就当你家系统
来自EVA-AL10(360社区3.3.6版)
360fans2975614079 LV2.下士 发表于 2017-11-10 18:12 | 只看该作者 | 私信
还没收到更新
360fans2975614079 LV2.下士 发表于 2017-11-10 18:15 | 只看该作者 | 私信
我的两部n5s都没收到更新系统
360fans_uid2473278 LV4.上士 发表于 2017-11-10 18:47 | 只看该作者 | 私信
为毛我的还是2.0
360fans_u34249530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-10 18:48 | 只看该作者 | 私信
我只希望给我的手机从6.0的V125推送升到3.0,要线刷我不会!
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-10 19:25 | 只看该作者 | 私信
为什么360奇酷青春版手机360OS3.0手机耗电严重充满了才用4个小时就变电了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u33124002 LV3.中士 发表于 2017-11-10 19:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n5s升到3.0后,手机内存一直在2.4之间,打开个网页都热到39度,耗电半小时就亮着屏去10%,一个还没完善的系统,也发布出来,难道工程师不懂自己测试好再给消费者吗?厂商每一次的不负责,都是消耗我们的信任