请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今年是360公司创立的第12年,12年是一个生肖的轮回。
四千多个日夜,360始终和用户在一起,
多少相知相伴,多少长情告白......

我是一尾鱼,你是潺潺流水
咱们一块儿往前游去
我爱你,因为
不管瀑布断流,还是险滩湍急
你都陪我在一起
谢谢你!

11月3日,360感恩用户节
360公司创立12年之际
老周有话对你说……

今天,20余位用户朋友来到360公司
与360人一起,用祝福和感谢填满许愿墙

他们中有12年的老用户,有多年在360社区默默耕耘的版主,
有帮助360产品体验不断优化的评测团成员,
有360手机的忠实粉丝、活跃在高校中的校园大使.......

他们是360一万用户中的一份子,正因为有大家支持,360才会有今天的成长
有你们真好!

12年的陪伴,感谢有你
不忘初心,带着你们的期待和祝福
我们会努力走的更远

感恩360的每一位用户,你的支持让每个360人
认识到肩头的责任和前进的方向:
做一个坚韧的守护者——为每位用户,为整个社会,为国家
的安全竭尽所能。

就像过去的12年一样,一起成长,一路同行。
用户至上,从未改变!

击这里接受我们最真诚的谢意

360fans_uid3451750 + 1 经验 很给力!

qhdhjb + 1 经验 假如360真的懂得感恩,就不会背信弃义,关.

共 282 个关于【360感恩用户节2017】十二年,我们一心卫你!的回复 最后回复于 2019-5-15 09:59

评论

直达楼层

来自 3楼
360fans_u30519524 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:23 | 只看该作者 | 私信
为360喝彩
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans22474929 LV2.下士 售后谁来解决一下 
2017-12-13 17:26回复
达内诈骗 禁止发言

2017-11-9 16:23回复
GUAN_GXP LV5.少尉 借楼,我觉得你们开发个正常的系统给用户就是最大的感谢了 
2017-11-8 09:18回复
2017-11-5 16:20回复
来自 16楼
360fans_u30329078 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 20:14 | 只看该作者 | 私信
感谢熊二小贾王光明,田野老师,还有熊姐的接待,感谢360,我们正在结束活动回家的路上了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
熊姐 LV7.上尉 回复360fans72144184:下次来呀~ 
2017-11-9 13:45回复
360fans72144184 LV2.下士 回复熊姐:我也想去,姐姐 
2017-11-9 12:02回复
熊姐 LV7.上尉 节日快乐哦~ 
2017-11-6 10:57回复
来自 22楼
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:15 | 只看该作者 | 私信
去了一趟360胖了2斤,肿么办?肿么办?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
2017-11-8 12:20回复
风雨之中2011 LV5.少尉 回复悍马丷:穿薄点,让这些白眼狼燃烧去吧 
2017-11-6 09:37回复
360fans_7338139 LV9.中校 回复悍马丷:哈哈哈可以可以 
2017-11-5 22:28回复
悍马丷 LV5.少尉 回复360fans_7338139:最可恨的就是 时时刻刻养着脂肪,,,现在天冷了 脂肪不防冻 这群白眼狼白养了 
2017-11-5 22:15回复
360fans_7338139 LV9.中校 凉拌,胖也不是没有好处滴,,保暖最重要,南方那边就略过吧{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2017-11-5 21:55回复
来自 23楼
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:17 | 只看该作者 | 私信
已到家,希望360越来越好!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
熊姐 LV7.上尉 棒棒哒~ 
2017-11-6 10:57回复
来自 50楼
360fans_uid2076934 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 08:25 | 只看该作者 | 私信
体验下来,感觉这是一家很年轻,有意思的互联网公司祝360原来越来越好,
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
2017-11-6 13:38回复
来自 59楼
360fans_uid33760953 LV3.中士 发表于 2017-11-4 10:24 | 只看该作者 | 私信
我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!
360fans2951166827 LV4.上士 我感觉你不是来投诉的,明明就是来炫耀的 
2017-11-4 12:36回复
来自 121楼
360fans973204010 LV1.上等兵 发表于 2017-11-5 12:14 | 只看该作者 | 私信
我的n5S手机所有声音都没了怎么办?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
倚天长剑飞寒芒 LV5.少尉 回复360fans97320401:应该是硬件接触不良,可以送到售后检测。 
2017-11-28 21:59回复
360fans_7338139 LV9.中校 回复360fans97320401:估计就是自动下载了铃声文件,我也有一段时间也这样,,我就自己下的铃声,过一周,全部铃声自己下回来了 
2017-11-6 19:12回复
360fans97320401 LV1.上等兵 回复360fans_7338139:谢谢。今天上午突然又有声音了。有点邪门儿 
2017-11-6 09:34回复
360fans_7338139 LV9.中校 应该是铃声文件丢失吧,要不就是喇叭坏了,,,文件丢失你可以下新的铃声即可,把所有类别铃声都下了,例如什么通知声,来电铃声什么的 
2017-11-5 22:01回复
360fans97320401 LV1.上等兵 来电铃声,视频提示音都没有。 
2017-11-5 12:17回复
来自 122楼
360fans_u30348943 LV4.上士 发表于 2017-11-5 12:28 | 只看该作者 | 私信
老周你不地道,奇酷旗舰版3.0弄个5.1的底子,改个图标,加个两功能,可耻
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
好奇者42370581 LV4.上士 回复360fans_7338139:是的,360做系统不行 
2017-11-6 15:25回复
360fans_73381390 LV9.中校 n4a以下都这么坑,而且f4全网通,至今没解决双核598问题,就2.0解决,还不更了 
2017-11-5 22:02回复
来自 152楼
360fans_uid7615245 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 08:12 | 只看该作者 | 私信
祝福360越办越好!!!

濂借繍鍔 LV5.少尉 回复孙根b:有360安全卫士呢,我是学计算机的,用的win10一般看电视还是XP。360对付勒索病毒还是可以的 
2017-11-8 21:13回复
孙根b LV2.下士 XP系统,我说你不怕勒索病毒那马 
2017-11-8 21:07回复
沙发
王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-11-3 17:14 | 只看该作者 | 私信
活动中给大家准备了精美礼品

笑容定格在这美好的瞬间

请注意!现场有萌妹子出没!

上午的活动结束后,
粉丝们在传说中的360食堂一起就餐。

员工和粉丝们最后还进行了丰富的友谊比赛
台球比赛:

吃过午饭以后,
360安全卫士和浏览器的两位资深产品经理,
与用户深度沟通。

用户们针对产品体验优化给出了很多具体建议。

这些建议从深度使用的用户角度出发,
给产品同学很大启发。

地板
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:25 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u30624485 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 18:31 | 只看该作者 | 私信
说实在的,f4的OS3真不好,要能做个基于安卓6的就好了,要不然还不如原来OS2呢
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
倚天长剑飞寒芒 LV5.少尉 你的F4该换VIZZA了。 
2017-11-28 22:02回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排支持
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:45 | 只看该作者 | 私信
前排,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-11-3 18:51 | 只看该作者 | 私信
{:14_355:}
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:59 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 19:13 | 只看该作者 | 私信
支持下
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-11-3 19:13 | 只看该作者 | 私信
感谢360为用户服务
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 19:18 | 只看该作者 | 私信
感恩节,有什么新产品发布?
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
我们永远在一起
祝福360越来越好,越来越精彩!
360fans_u35432576 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-3 19:36 | 只看该作者 | 私信
祝360越来越好!不过我想知道我的360n5s什么时候才有OS3.0的OTA推荐更新!
360fans2909374253 LV4.上士 我都是自己更新的 
2017-11-3 23:09回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2017-11-3 19:51 | 只看该作者 | 私信
感谢一路有你
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 20:19 | 只看该作者 | 私信
羡慕啊!我也是你忠实的粉丝耶!
360fans1504526159 LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:22 | 只看该作者 | 私信
真希望适配n5s的3.0快一些出啊{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}
360fans_u30025500 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:03 | 只看该作者 | 私信
支持360📱
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
愚公移山 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:09 | 只看该作者 | 私信
我最先用两个qq申请的360账号都是在2013年申请的,老实说我也用过其他的杀毒软件(比方说金山之类的),相比较之下我还是更喜欢360,相信360不会辜负大家的期待,我也会继续支持360的,360加油
来自GN3003(360社区3.3.6版)
360fans640891495 LV4.上士 发表于 2017-11-3 21:12 | 只看该作者 | 私信
祝你们越来越好,越来越强,为国为民服务,成就世界一流。
360fans_u35686736 LV4.上士 发表于 2017-11-3 21:28 | 只看该作者 | 私信
加油我的360宝宝{:14_370:}
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 21:34 | 只看该作者 | 私信
电脑我只用360{:14_369:}
来自EVA-AL10(360社区3.3.6版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:45 | 只看该作者 | 私信
双十一抢单神器 360清理大师6.0版一键告别卡顿
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-11-3 22:02 | 只看该作者 | 私信
360 有你真好!满满的正能量!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
未来回忆zz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 22:42 | 只看该作者 | 私信
不忘初心,一起成长呦{:14_369:}
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u15970304 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 22:48 | 只看该作者 | 私信
360不忘初心,注重用户体验,一路随行!
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 23:43 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)