请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35206560 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-2 14:25 | 只看该作者 | 私信
为什么更新了3.0以后屏幕亮度会自动调高,我之前的亮度调的低,结果过了一秒,我没动,自动把亮度给我调的很亮,试了几次,都这样,难不成是bag?手机还有点烫。。。。{:14_349:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans2697424770 LV4.上士 回复夏天来了:你是下哪个的 
2017-11-3 07:33回复
夏天来了 LV6.中尉 我的卡刷的不会……. 
2017-11-2 19:00回复
360fans_u35206560 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-2 14:26 | 只看该作者 | 私信
更新了之后耗电还挺快的,还有点烫
360fans2938631176 LV1.上等兵 回复360fans29304417:一样,就带一个QQ,38度了 打王者45度。 
2018-4-30 17:14回复
360fans2749075635 LV1.上等兵 回复小海℡:更新完,不仅耗电快,充电还慢,快充都没了 
2017-12-21 13:54回复
360fans2930794464 LV2.下士 回复小海℡:你们都什么版本 
2017-12-18 14:26回复
cgl102 LV4.上士 回复360fans29304417:有这么夸张吗……我qq天天开都不发烫,在低电量一边充一边玩才会发烫 
2017-11-28 08:59回复
小海℡ LV5.少尉 是啊,耗电快 
2017-11-6 21:36回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 14:44 | 只看该作者 | 私信
我的是卡刷全包,刷完后数据应用等等都还在,白备份了😂
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
cgl102 LV4.上士 回复有志青年:下载好升级包,系统更新里的本地升级 
2017-11-28 09:02回复
cgl102 LV4.上士 我也是,我都以为全部应用得重新下载呢… 在更新系统里,选择本地升级就可以 
2017-11-28 09:01回复
有志青年 LV3.中士 你怎么卡刷成功的 
2017-11-25 10:20回复
360fans_u35450268 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 15:07 | 只看该作者 | 私信
我的是095版本,OTA,卡刷,线刷,哪个好一点?
夏天来了 LV6.中尉 回复有志青年:对,早干成了,卡刷是最简单的,线刷玩不转,不专业 
2017-11-30 17:48回复
有志青年 LV3.中士 回复夏天来了:你卡刷成功了 
2017-11-25 10:21回复
夏天来了 LV6.中尉 卡刷好快 
2017-11-2 19:01回复
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-11-2 16:18 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30338425 LV4.上士 发表于 2017-11-2 16:31 | 只看该作者 | 私信
终于等到了
360fans_uid30586471 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 17:23 | 只看该作者 | 私信
。。。
360fans_uid30208537 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 17:24 | 只看该作者 | 私信
可以使用
360fans_u35493541 LV2.下士 发表于 2017-11-2 18:38 | 只看该作者 | 私信
等待推送中
360fans_u30001326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 18:59 | 只看该作者 | 私信
已升,正在体验中……..
360fans2964219354 LV4.上士 回复狂舞.谍影:耗电吗?? 
2017-11-5 14:12回复
狂舞.谍影 LV5.少尉 耗电吗,好用吗 
2017-11-3 07:49回复
360fans_u35398198 LV3.中士 发表于 2017-11-2 19:36 | 只看该作者 | 私信
能不能快点,等了好久的3.0,说十月底,现在特么又分批推送,360工作人员这么会玩的吗?
布衣我披 LV5.少尉 回复Charny内核:话说,用户的体验反馈你看不到吗?手机发热摄像头出现问题手机耗电异常你都看不到?? 
2017-11-2 20:00回复
Charny内核 版主 建议自行下载ota升级包升级,和推送升级是一样。 
2017-11-2 19:48回复
360fans_uid4842273 LV3.中士 发表于 2017-11-2 20:27 | 只看该作者 | 私信
更新真的好慢,推送更慢,实在不行我们就直接8.0用安卓那个系统得了,省的360开发人员这么累。。。
360fans_u33609763 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 21:08 | 只看该作者 | 私信
3.0系统微信拍摄小视频画面不流畅,卡顿是怎么回事?自带相机和其他视频拍摄软件都没事!
武夷山茶叶 LV5.少尉 我的也这样 
2017-11-7 07:45回复
2017-11-6 21:38回复
360fans1467122824 LV1.上等兵 回复Charny内核:要解决电池耗电问题!太快了!3分钟一格! 
2017-11-3 00:08回复
Charny内核 版主 请单独发贴反馈,感谢 
2017-11-3 00:02回复
360fans_u36041320 LV5.少尉 发表于 2017-11-2 22:02 | 只看该作者 | 私信
个人感觉非常不错,线刷的
360fans2976206513 LV4.上士 发表于 2017-11-3 00:06 | 只看该作者 | 私信
为啥有个有两个卡刷包?   那个可以刷?
360fans_ite9JW LV2.下士 发表于 2017-11-3 00:39 | 只看该作者 | 私信
我想知道充电需要重启什么原因?
360fans2976206513 LV4.上士 发表于 2017-11-3 00:49 | 只看该作者 | 私信
为啥有两个卡刷包
360fans_u30513437 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 01:10 | 只看该作者 | 私信
云服务中数据恢复不了
360fans_uid34483822 LV1.上等兵 发表于 2017-11-3 05:15 | 只看该作者 | 私信
很专业{:14_371:}
360fans_u30031772 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 07:34 | 只看该作者 | 私信
等待推送中,还没有收到更新。
360fans_u22775150 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 07:43 | 只看该作者 | 私信
现在是不是所有的n5s都推送了,升级到0.95就可以升到3.0吗
乖乖伟1 LV3.中士 我现在还没有接到推送 
2017-11-28 15:36回复
360fans_u3027808 LV4.上士 发表于 2017-11-3 09:14 | 只看该作者 | 私信
真的很耗电呀!
360fans2603909508 LV3.中士 发表于 2017-11-3 09:33 | 只看该作者 | 私信
就是让你看下

360fans_u35733890 + 1 经验 山寨

360fans2968493923 LV4.上士 倒霉鬼😏,我的就没有{:14_368:} 
2017-11-4 13:27回复
360fans_u8513703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-3 10:37 | 只看该作者 | 私信
没收到推送
360fans_uid2413490 LV3.中士 发表于 2017-11-3 10:58 | 只看该作者 | 私信
WiFi连接反复,很烦。
360fans1249464675 LV4.上士 发表于 2017-11-3 11:35 | 只看该作者 | 私信
OTA卡刷包,刷后相机助手不能用,该怎么使用。
Charny内核 版主 回复360fans12494646:设置-应用管理-找到应用点击进入-清除数据 
2017-11-6 16:27回复
360fans1249464675 LV4.上士 回复Charny内核:谢谢你!该怎样清除软件数据, 
2017-11-4 18:51回复
Charny内核 版主 清除软件数据看看 
2017-11-3 12:43回复
360fans_u33538735 LV4.上士 发表于 2017-11-3 11:57 | 只看该作者 | 私信
网红闹钟怎么只有一个
360fans_uid35517362 LV3.中士 发表于 2017-11-3 13:19 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送3。0呢
飞到远方 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-3 13:49 | 只看该作者 | 私信
我还是再等等再升级吧
360fans_u30548026 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 15:25 | 只看该作者 | 私信
推送,推送,推送…