请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先声明,本人是360忠实用户,非黑,只是想说说自己遇到的问题。
本人从京东的360车品旗舰店买了两台美猴王二代,其中有给同事稍的一台,他要白的,我要的黑的。当初我还是好一顿给他做工作才一起买的。
买来以后自己走线安装的,一开始各种玩啊,又是给闺女拍照又是录像玩的。后来就一直在车上了。
大概过了半个来月出现了一次死机,正好是在高速上,又迎着太阳,我就自己给它找理由是因为太阳直射温度太高了。可是后来死机的频率越来越高,从最初的半个月一次,到后来的大概一周一次,再然后三五天一次,最近实在忍无可忍了,几乎隔一天死一次。
每次死机后,都要长按电源键15秒,再按一次才能开机,开机后就显示文件修复中,然后就会恢复正常,但是时间就变成2016年1月1日……为了录像作为有力证据,我每次都不厌其烦的手机连接,把时间同步一下,还把TF卡给格式化一下。但是无论怎么做都无法解决死机的问题,过后还会死机依旧。
大概两个月前我为死机的事情咨询过客服,他们说让恢复出厂设置,格式化TF卡,刷固件,我都试了,没有任何改善。但是原来十天八天的死一回机我还能忍,现在我是真忍不了了。
今天又打电话给客服,客服给我的解决方案是每隔一段时间,拿下来回家充电……我说姐姐呀,我这是行车记录仪啊,不是相机啊,头一回听说行车记录仪插着车载充电器还要拿下来回家用充电器充电才能正常使用的……然后又说要不就寄回去修,我寄回去你测试那会儿功夫它要是出现死机,那就真没法用了,你们能测试多久啊,能放车上出去开上十天八天的?产品有问题是正常的,但是你要正视它,想办法解决,尽快的从固件层面上解决这个问题,发布个新的固件,把大家的问题都一次性解决。360是做软件出身的,我相信你们有这个实力,但是做硬件也要用心,硬件再好还需要好的软件支持,没有软件的硬件就像没有灵魂的人,行尸走肉而已,不希望360的行车记录仪变成没有灵魂的行尸走肉。加油吧!

共 17 个关于【求助】美猴王二代J511频繁死机各种方法无解的回复 最后回复于 2019-10-27 20:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2270 LV9.中校 发表于 2017-10-31 15:48 | 只看该作者 | 私信
这个问题只能寄回检测了
板凳
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2017-10-31 17:48 | 只看该作者 | 私信
记录仪供电是那种方式呢?是原装车充供电吗?
·言若· LV2.下士 原装的试了,后来又买了更好带智能输出(5V1A,5V2A,9V1.5A,12V1.2A)也就是高通QC3.0技术的还是不行,能试的方法都试了…… 
2017-11-1 14:13回复
地板
360fans_AVJjif LV2.下士 发表于 2017-11-1 21:12 | 只看该作者 | 私信
自从升级了1.3.7s固件以后,我的记录仪和你遇到的问题一模一样!客服给的回复也是一模一样!就是固件的问题,360就是不敢承认,不肯解决!
360fans_uid10019951 LV4.上士 发表于 2017-11-2 09:35 | 只看该作者 | 私信
一样,3台中2台
360fans_uid10019951 LV4.上士 发表于 2017-11-2 09:35 | 只看该作者 | 私信
手机2台中1台
品控好极了!!!!!!!!!
360fans_uid10019951 LV4.上士 发表于 2017-11-2 13:26 | 只看该作者 | 私信
不用电源,不用内存卡可以开机。一插电源就关机再也打不开,插入内存卡的话别按相册键,一按的话也就完了。
360fans_u32809423 LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 14:48 | 只看该作者 | 私信
两台中两台,也没升级过,一台是一代升级版,一台是后视镜版,一代升级版拿下来充了几天电竟然真的好了。后视镜版本根本没有用了,一直用原厂线原厂头,一直重复断电重启断电重启,根本没停歇,现在我让他停歇了,也是挺心累
360fans_u82887 LV3.中士 发表于 2017-11-2 16:49 | 只看该作者 | 私信
啊,不是吧,我刚买两台。。。看的我想退货了。。。
360fans646336778 LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 21:37 | 只看该作者 | 私信
都是同样的问题,还不出固件解决么,启动车不能开启记录仪,长按开机键也没用,偶尔自己会开机,很随意,现在基本成摆设,没法控制开关机,它自己想开就开不想开怎么都开不了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
btgj0472 LV2.下士 我和你问题一样,哎 
2019-10-27 20:53回复
360fans24166151 LV2.下士 发表于 2019-10-17 04:17 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题了  但是没死机      今天查监控的时候发现都已经2016年1月23号了    这怎么对时间?这种视频记录下来有何用   真的是稀烂产品
360fans_uid22094977 LV2.下士 发表于 2019-10-18 15:56 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,现在天天死机基本成了摆设,废物了,换卡都好几张了。
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_EOwZ1T LV2.下士 发表于 2019-10-18 18:04 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,一开始偶尔停机,现在大概三俩天一次,真的无语了,
360fans_EOwZ1T LV2.下士 发表于 2019-10-18 18:06 | 只看该作者 | 私信
楼主,有没有帮你解决???
360fans_u40729587 LV1.上等兵 发表于 2019-10-19 09:05 | 只看该作者 | 私信
我的机子和楼主一样,也是各种死机,现在拿下充点中
360fans_uid6110136 LV2.下士 发表于 2019-10-27 13:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是如此,升级到最新后三天两头调时间,有时还死机白屏,无语了。
360fans_uid39410055 LV2.下士 发表于 2019-10-27 20:49 | 只看该作者 | 私信
我的怎么开不了机呢,换了三星的红卡也不行,光内存卡就花了140多了