请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
网站点击上传照妖镜显示无法确认网站,安全性请您谨慎访问,如果您认为该网站存在风险,可以提交给我们。

怎么解决,显示为安全,需要提交什么吗?

共 15 个关于网站点击上传照妖镜显示无法确认网站安全性的回复 最后回复于 2019-10-14 16:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-30 10:02 | 只看该作者 | 私信
您好,

请您提供一下具体的网址链接,以便我们进一步核实跟进,谢谢。
2018-1-8 08:38回复
农资惠 LV2.下士 好,我们平台也出现这样的问题!!!网址:www.caomaowang.com 
2017-12-8 16:01回复
360fans_8060840 LV2.下士 一样的问题,处理一下 w去掉ww.去掉dayingjia.去掉net 
2017-11-27 15:35回复
奶茶网络 LV3.中士 请问这要跟进多久,都1个月了。 
2017-11-25 16:16回复
360fans_P7UKDI LV2.下士 kr888.net为什么不拦截钓鱼网站 
2017-11-14 19:21回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_80426245 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 11:30 | 只看该作者 | 私信
我的网站也出现这种问题,请帮忙恢复正常
地板
360fans_80426245 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 11:38 | 只看该作者 | 私信
网站出现证书风险提示

并且提示无法确认网站安全性,请帮忙解决!网站是正规的公司官网,不存在风险问题。

网址:

360fans_uid36031283 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 13:37 | 只看该作者 | 私信
我们的网站用360网站照妖镜也是显示无法确认安全性,.....麻烦帮忙弄一下  网址:lingjunying.com
360fans_wNZIPf LV1.上等兵 发表于 2017-11-9 22:23 | 只看该作者 | 私信
youshouhaox.com刚注册的网站就显示危险网站,啥也没干过啊
360fans_u34418002 LV2.下士 发表于 2017-11-10 04:26 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样,麻烦处理一下    www.hackerbbs.net
wu135_2013 LV3.中士 发表于 2017-11-13 09:17 | 只看该作者 | 私信
http://inforled.cn/ 这网站也被定性为 危险网站,我们看了源代码,没有找到哪里被挂马了啊!!麻烦处理下,谢谢
奶茶网络 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-25 16:07 | 只看该作者 | 私信
我这个要跟进多久啊!@自动顶贴机
奶茶网络 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-29 22:02 | 只看该作者 | 私信
可以给个回复吗?需要跟进多久。
360fans_u36036360 LV1.上等兵 发表于 2017-12-5 22:41 | 只看该作者 | 私信
222.173.42.70:81为公司内部网站,安全的,如何设置?谢谢
翔宇振天_2014 LV2.下士 发表于 2017-12-9 21:02 | 只看该作者 | 私信
starsyu.com
我的网站也遇到相同问题,申请重新审核,帮助恢复,谢谢
360fans_u2265962 LV2.下士 发表于 2017-12-10 11:24 | 只看该作者 | 私信
360为什么把自己弄的和救世主一样,乱拦截网站,360的管理层正在做一键愚蠢的事情,吧自己定位放在了拦截网站上,360是在为网民提供搜索服务呢,还是拦截服务呢。这样等于赶跑自己的客户,愚蠢的360自认为是救世主。我的网站就几篇文章竟然被你们360拦截提示赌博网站,你们360到底要干什么,愚蠢的管理层吃屎去把
360fans_G1S4zC LV1.上等兵 发表于 2019-10-4 09:47 | 只看该作者 | 私信
南财股票知识普及,sdjnys.com,正规股票资讯站点为啥标注危险网站?谁能帮忙处理一下?
360fans_uid6114311 LV2.下士 发表于 2019-10-9 22:16 | 只看该作者 | 私信
我的网站也显示存在风险
https://m.hahagu.com
不解啊。怎么处理!谢谢!
360fans_u16787355 LV2.下士 发表于 2019-11-13 16:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是,网址http:、、www、minyankeji、com