请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2017年5月份冲着360品牌及一直以来对360的印象在京东商城购买一款“看店宝”,上周天因店员与顾客发生纠纷,调看录像,发现云录像没有资料(原因是wifi更换密码导致断网),卡录像只有8月份的录像资料。经与360客服沟通得出结论,机器坏了,联网录像正常但不能卡录像。在沟通过程发生几个让人心寒的事情;
1、10月15号当天的6028客服推脱之辞,不负责任的态度。“看店宝”存在设计缺陷,机器在断电、断网后,供电源后,不联网不能卡录,需要重新联网,再断网方可卡录,客服说我操作不当,请问谁能想到断电、断网后,供电后再联网再断网情况下方能卡录;
2、10月19日,360售后客服,确认机器不能卡录,要求寄回厂家维修。我担心邮寄+维修时间周期长,提出在维修期间存在录像空档期,要求解决空档录像问题,360客服回复:空档期不在他的考虑范围,只考虑维维问题,请问客服哥,我那里知道你要修多久,现在不修还可以联网录像,修了机器风险更大,按你的思维还得再买一台,那我还修它干嘛呢?

共 10 个关于让人不敢恭维的360客服……的回复 最后回复于 2017-11-5 20:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_3Jt3c1 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-10-19 17:11 | 只看该作者 | 私信
都是托,
2017年5月份冲着360品牌及一直以来对360的印象在京东商城购买一款“看店宝”,上周天因店员与顾客发生纠纷,调看录像,发现云录像没有资料(原因是wifi更换密码导致断网),卡录像只有8月份的录像资料。经与360客服沟通得出结论,机器坏了,联网录像正常但不能卡录像。在沟通过程发生几个让人心寒的事情;
1、10月15号当天的6028客服推脱之辞,不负责任的态度。“看店宝”存在设计缺陷,机器在断电、断网后,供电源后,不联网不能卡录,需要重新联网,再断网方可卡录,客服说我操作不当,请问谁能想到断电、断网后,供电后再联网再断网情况下方能卡录;
2、10月19日,360售后客服,确认机器不能卡录,要求寄回厂家维修。我担心邮寄+维修时间周期长,提出在维修期间存在录像空档期,要求解决空档录像问题,360客服回复:空档期不在他的考虑范围,只考虑维维问题,请问客服哥,我那里知道你要修多久,现在不修还可以联网录像,修了机器风险更大,按你的思维还得再买一台,那我还修它干嘛呢?
板凳
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-19 18:22 | 只看该作者 | 私信
请问楼主是哪里的客服?
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
地板
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-19 18:28 | 只看该作者 | 私信
请楼主留下一个QQ联系方式~
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-10-19 18:47 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是在哪里咨询的客服呢?我们会对该渠道的客服问题进行处理
360fans_u12474714 LV2.下士 发表于 2017-11-5 15:22 | 只看该作者 | 私信
两台D503夜视版,现在版本6.0.3,每次都提示让升级6.2.5,但是每次都升级失败啊,到99%过一会儿就提示下载固件失败,卡刷按步骤操作版本也没升级,松开set键后绿灯闪烁一会儿变蓝灯,没有绿灯常亮的过程。
怎么解决?????

打400电话问客服,客服居然说不更新就行了,或者让找修电脑的来试试……我不更新打客服电话干什么?完全照卡刷说明操作的,换个修电脑的就可以了?
一叶飘零的零 超级版主 卡刷固件操作步骤是否有误? 
2017-11-5 16:45回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-11-5 16:47 | 只看该作者 | 私信
如有需要可以加入360智能摄像机官方群并联系我们,QQ:511342976
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u9394829 LV2.下士 发表于 2017-11-5 18:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实不敢恭维售后,居然推到明天早上。我这是管过的摄像机,居然还连不上网。
360fans_u9394829 LV2.下士 发表于 2017-11-5 18:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
售后服务现在不会话了!我该怎么办?
360fans_u9394829 LV2.下士 发表于 2017-11-5 18:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我用360已经超过5年,购买360路由器两台,手机一部,360软件我基本都用,而且给别人装机时,都给他们装360软件。现在心里没底了。
360fans_u9394829 LV2.下士 发表于 2017-11-5 20:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我刚连上网络,发现360一代路由连接不上,而用360千兆路由,一次就连接成功。效果不错,对讲清晰,摄像机清晰度高,APP操作方便,暂时没有发现其他问题。先试用一段时间,有什么问题再与大家分享。谢谢!