请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如尘2017 LV2.下士 发表于 2017-11-1 10:12 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有5年时间了,我最喜欢的功能有系统急救箱、木马病毒查杀,因为它帮我解决了病毒入侵系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话祝360更上一层楼,越来越好!
如尘2017 LV2.下士 发表于 2017-11-1 10:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有5年时间了,我最喜欢的功能有系统急救箱、木马病毒查杀,因为它帮我解决了病毒入侵系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话祝360更上一层楼,越来越好!

蝙蝠糖丷 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 12:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

蝙蝠糖丷 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 12:24 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区
我使用360安全卫士已经有记不清楚了,反正从出来用到现在把,我最喜欢的功能有各种清理,因为它帮我解决了电脑的各种卡顿问题。最后,我还有一句想要说的话加油360,我就喜欢你家全家桶。就算我换系统都会自己安装全家桶。现在用WIN10  我还是用全家桶  把WIN10自带的关闭  我是对你们有了一种信任跟依赖信

孤影A LV4.上士 发表于 2017-11-1 12:38 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我使用360安全卫士已经有八年多时间了,我最喜欢的功能有优化加速、垃圾清理和系统修复,因为它帮我解决了简单而天天重复的问题。最后,我还有一句想要说的话---希望360继续加油,后台优化占用少点的话就完美了,一直默默支持,只希望360越来越好。
360fans_uid36031702 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
用心守护安全 感谢有您相伴

360社区

360社区

360fans_uid36031702 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 14:47 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

开机时间,我的很稳定
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-1 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有8年时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,因为它帮我解决了空间不足的问题。最后,我还有一句想要说的话:360安全卫士,值得信赖!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2017-11-1 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有安全,因为它帮我解决了系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话:360,有你更安全!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u4951825 LV2.下士 发表于 2017-11-1 17:12 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

我也来参与了!
360fans_u4951825 LV2.下士 发表于 2017-11-1 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360产品有10年左右了,她的每一项功能都有她独特之处,软件管家包罗万象;优化功能使的千千万万的机子使用起来顺畅很多。最后我想说句,周董,啥时候能给我个机会跟您的团队学习,我看着一步步的更新,一步步的成长,这个团队的工程师真的很厉害,3Q和防御大比拼还有近期的病毒感染战争,让我真的为360折服,10年我所接触的机子,都是360软件清一色。这是对团队的信任,当然有出现过得用其他软件来辅助的,但是我从来没有改变过初衷。
360fans_Zepsvy LV3.中士 发表于 2017-11-1 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
活动很好!很不错!给360点赞!
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_u5598245 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-1 18:07 | 显示全部楼层 | 私信
开机时间
360fans_u5598245 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-1 18:10 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

小破果子 LV2.下士 发表于 2017-11-1 19:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有7点时间了,我最喜欢的功能有 软件管家.人工服务,因为它帮我解决了蓝屏.网络问题。最后,我还有一句想要说的话:预祝360越来越好。
360fans_uid32920269 LV2.下士 发表于 2017-11-1 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
棒棒哒
360fans_uid30386921 LV3.中士 发表于 2017-11-1 23:22 | 显示全部楼层 | 私信

360——9年的陪伴

360社区

360社区

C:\Users\lenovo\Desktop\捕获。JPG
360fans_uid30386921 LV3.中士 发表于 2017-11-1 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有9年时间了,我最喜欢的功能有开机优化,垃圾清理,系统急救箱,DNS选优,主页防护,软件管家,因为它帮我解决了开机超慢,系统超卡,系统崩溃,网络故障,主页劫持问题。最后,我还有一句想要说的话永远支持你!
卫士之圣 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-11-2 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有8年时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,因为它帮我解决了空间不足的问题。最后,我还有一句想要说的话:360安全卫士,值得信赖!
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2017-11-2 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有安全,因为它帮我解决了系统安全的问题。最后,我还有一句想要说的话:360,有你更安全!
360fans_u30238677 LV4.上士 发表于 2017-11-2 08:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有10年的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理,启动优化,因为它帮我解决了系统运行比较慢问题。最后,我还有一句想要说的话360越搞越好,并且也多多出新品。
360fans_u30238677 LV4.上士 发表于 2017-11-2 08:53 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有10年的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理,启动优化,因为它帮我解决了系统运行比较慢问题。最后,我还有一句想要说的话360越搞越好,并且也多多出新品。
落寞的喧嚣 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-2 08:53 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid12928132 LV2.下士 发表于 2017-11-2 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
虽然等级不高,但用了不少年了,最喜欢的木马查杀,垃圾清理,补丁等等好多好多功能,

360社区

360社区

360fans_uid12928132 LV2.下士 发表于 2017-11-2 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

旭心煦 LV2.下士 发表于 2017-11-2 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_3rnzJk LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也来:
我的等级:

360社区

360社区
开机时间:

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有几年时间了,我最喜欢的功能有DNS优选功能,因为它帮我解决了网速慢的问题。最后,我还有一句想要说的话活动不错,也祝福大家大吉大利

panther179 LV3.中士 发表于 2017-11-2 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有10年以上的(具体的忘记了)时间了,我最喜欢的功能有卫士的基础功能,免费功能,还有人工服务,因为它帮我解决了电脑上网的安全问题,以及电脑使用的优化功能,还能及时解决一些使用中带来的__问题。最后,我还有一句想要说的话_祝360越来越好
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2017-11-2 10:49 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有__7年多__时间了,我最喜欢的功能有__人工服务___,因为它帮我解决了____电脑______问题。最后,我还有一句想要说的话___因为360人工服务让我感受了很棒的维护体验,之后我参与了360的高手联盟,认识了很多很多朋友,也让自己有幸加入了第一批民间360电脑专家,360见证了我的蜕变_____________________________

360fans_u16507543 LV2.下士 发表于 2017-11-2 11:09 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有5时间了,我最喜欢的功能是系统急救箱功能,因为它确实帮我解决了系统修复问题,曾经有一段时间,舍弃了360,后来装了某管家,但是问题也就随之而来了,每天清理垃圾,电脑还是一样卡,系统时不时的出现错误,用某管家的修复功能也于事无补。本来想着要重装系统了,后来想到用360来试试,把某管家卸载了装了360安全卫士,运行360安全卫士扫描垃圾,居然扫除了20GB的垃圾,我是真心醉了,某管家难道清理垃圾是做做样子的吗?接着用系统急救箱修复一下系统,没想到系统就稳稳的了,现在的运行速度也杠杠的,真的感谢360安全卫士,挽救了我的电脑。最后,我还有一句想要说的是请周总给每个员工加两个鸡腿!!!