请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-26 22:38 | 只看该作者 | 私信

请无视99.98%,在这里是BUG
孤夜毒魔1225 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 22:40 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有__9__时间了,我最喜欢的功能有电脑清理,因为它帮我解决垃圾冗余问题。最后,我还有一句想要说的话希望360公司再接再厉,再创辉煌,成为新时代互联网公司的巨擘翘楚。

360fans_u3014399 LV3.中士 发表于 2017-10-26 23:13 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
使用360安全卫士已经有9年时间了,我最喜欢的功能  使用中最多的当然病毒查杀拉,浏览网页有非安全网站提醒,网购也有安全扫描,安装软件也有的注册表写入已经一些dll注入、开机启动项的提醒,断网急救箱在网络出现问题帮了大忙,系统出现问题已经异常症状就使用系统急救箱,因为它帮我解决了让人烦恼的问题。最后,我还有一句想要说  中原武林,庆幸有你 !!

360fans_uid30029520 LV10.上校 发表于 2017-10-27 01:22 | 只看该作者 | 私信
有一段时间没来论坛了,终于毕业了,但依然为异国之路奋斗着,希望能找到更好的工作~

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有10年时间了,我最喜欢的功能有木马查杀,云主动防御,因为它帮我解决了病毒查杀和防御的问题。最后,我还有一句想要说的话,感谢360陪伴我成长,感谢360给予我的荣誉,帮助我找到了人生的方向。希望360基业长青,不忘初心,永远守护用户的信息安全!

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid1554151 LV4.上士 发表于 2017-10-27 07:37 | 只看该作者 | 私信
61级
360fans_uid30028757 LV6.中尉 发表于 2017-10-27 08:50 | 只看该作者 | 私信

58级了 陪伴360时间也不短了,中不中奖无所谓。安全放心 360
360fans_u2292310 LV3.中士 发表于 2017-10-27 08:54 | 只看该作者 | 私信
重在参与 哈哈

360fans_uid3021583 LV3.中士 发表于 2017-10-27 09:03 | 只看该作者 | 私信
使用360安全卫士10年了,我最喜欢的功能有电脑清理、系统修复、优化加速、木马查杀、电脑体检
360fans_u3490345 LV4.上士 发表于 2017-10-27 09:08 | 只看该作者 | 私信

360fans_u3490345 LV4.上士 发表于 2017-10-27 09:11 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid1144823 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 09:27 | 只看该作者 | 私信

peterxjm 内测先锋队 发表于 2017-10-27 09:29 | 只看该作者 | 私信
看完回帖才知道……等级高的大神实在是太多了……哈哈哈
360fans_u3490345 LV4.上士 发表于 2017-10-27 09:33 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有_5年_时间了,我最喜欢的功能有优化加速,因为它帮我解决了开机慢,运行卡问题。最后,我还有一句想要说的话:希望360越来越好,能让我就这么安全的一直用下去。
360fans_uid30568800 LV4.上士 发表于 2017-10-27 10:45 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有7年时间了,我最喜欢的功能有驱动大师、防黑加固等,因为它帮我解决了新装系统后驱动下载安装的问题以及系统防黑客的问题。最后,我还有一句想要说的话:360,无死角防护,希望你能越做越好,有更多实用的功能,能更及时的预防、修复、查杀,能代表中国更多的站在世界计算机安全领域的No.1,加油!
郭伯杰 LV4.上士 那个领先99.96%是BUG吧 
2017-10-27 10:47回复
潭州骚客 LV3.中士 发表于 2017-10-27 11:05 | 只看该作者 | 私信
我使用360安全卫士已经有12年时间了,我最喜欢的功能有木马查杀,因为它帮我解决了电脑被朩马侵袭的问题。最后,我还有一句想要说的话:要感谢360安全卫士每年为我节省很多维修电脑费用。2004年刚用电脑时,一年几乎要请电脑维修师傅上门重装系统、杀毒等五六次以上,一次至少要付维修费30元至50元。有了360安全卫士后,根本不用再请维修师傅了。真的很感谢360安全卫士,这对于我们这些不懂电脑维护的退休老人来说是天大的功劳!
潭州骚客 LV3.中士 发表于 2017-10-27 11:08 | 只看该作者 | 私信
这个方式很好。支持!以上的三个活动我都参加了。只是不知完成得好不。
360fans_u305647 LV3.中士 发表于 2017-10-27 11:42 | 只看该作者 | 私信

360fans_u30483690 LV9.中校 发表于 2017-10-27 12:38 | 只看该作者 | 私信
支持一下~
风火雷电 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 13:17 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有4年时间了,我最喜欢的功能有系统修复,因为它帮我解决了电脑异常问题。最后,我还有一句想要说的话360太方便了。
360fans_uid13192701 LV5.少尉 发表于 2017-10-27 14:23 | 只看该作者 | 私信

360fans_u10889710 LV2.下士 发表于 2017-10-27 14:27 | 只看该作者 | 私信

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经四年时间了,我最喜欢的电脑清理功能,因为它帮我每天都会把电脑垃圾清理干净,尤其在这方面偏执啊几乎天天用。最后,我还有一句想要说的话,祝360越办越好,继续在安全上为我们保驾护航,一直支持你。

360fans_uid35815453 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 14:42 | 只看该作者 | 私信
我使用360安全卫士已经有10来年时间了,我最喜欢的功能有木马查杀、健康体检、优化加速等,因为它帮我解决了电脑体检、木马查杀,优化等问题。最后,我还有一句想要说的话是长期使用已经习惯360安全卫士了,最常用的就是360杀毒,360安全卫士和360浏览器。
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-27 16:11 | 只看该作者 | 私信
总感觉我的等级好低呀。QAQ。

这是我的开机时间!应该还不错吧!

Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有6年左右的时间了,我最喜欢的功能有“电脑清理”和“木马查杀”了,因为它帮我解决了电脑内存不足和一些病毒木马的侵入问题。最后,我还有一句想要说的话:我爱你360!期望360越做越好!360大法好!

孤夜毒魔1225 LV6.中尉 发表于 2017-10-27 17:00 | 只看该作者 | 私信

360fans_80297373 LV2.下士 发表于 2017-10-27 17:19 | 只看该作者 | 私信
Hi~给大家介绍一下:
我使用360安全卫士已经有大概10的时间了,我最喜欢的功能有垃圾清理、启动优化等功能,因为它帮我解决了电脑总是开机慢。最后,我还有一句想要说的话希望360能够越做越好!