请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360公司的领导:
      你好!我前几天出于好奇,在360安全卫士上开通了“360借条业务”,最近我考虑到资金安全问题,而且在我可预见的未来,也不会发生借款事情,想取消“360借款”业务。      我知道取消以后,这次收集号码注册“360借条”业务今后营业员不能再申请了,我已决定不再需要了,下决定要取消“360借条”业务了。
      今天我电话021-61516360,但打通后,听到几声语音欢迎词后,电话就被挂断了,连续几次,都是这样;我用座机打也是一样,无法接通客服电话,请问领导怎样取消掉这个“360借条”业务呢?
      麻烦给予帮助,谢谢!,

共 5 个关于申请关闭360借条业务的回复 最后回复于 2017-10-24 16:31

评论

直达楼层

沙发
w2468yue 产品答疑师 发表于 2017-10-17 17:31 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您可以发送邮件至kefu@360jie.com.cn会有相关工作人员为您解答,感谢理解!
w2468yue 产品答疑师 回复秋爷_2013:您好,建议您耐心等待回复,感谢理解! 
2017-10-18 19:02回复
秋爷_2013 LV2.下士 我已发邮件,至今没人回复我 
2017-10-18 14:52回复
板凳
360fans_u4080276 LV2.下士 楼主 发表于 2017-10-18 14:54 | 只看该作者 | 私信
求兄弟们帮顶,盼早日得到解决
w2468yue 产品答疑师 建议您可以拨打客服电话021-61516360按照语音提示输入号码或发送邮件至客服邮箱kefu@360jie.com.cn会有相关工作人员为您处理 
2017-10-18 19:04回复
地板
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-19 21:45 | 只看该作者 | 私信
我怀疑是没有客服的
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
Dark_Less LV2.下士 回复w2468yue:机器人客服?自动回复客服? 
2017-12-12 09:08回复
w2468yue 产品答疑师 您好,360借条是有客服的,如您咨询360借条问题,请拨打客服电话021-61516360按照语音提示输入号码会有人工客服为您解答 
2017-10-21 19:13回复
360fans_u4080276 LV2.下士 楼主 发表于 2017-10-24 16:31 | 只看该作者 | 私信
求处理,至今没人答复我
360fans_u4080276 LV2.下士 楼主 发表于 2017-10-24 16:31 | 只看该作者 | 私信
邮件不回,电话不接,这360想干嘛?
Dark_Less LV2.下士 回复金子fighting:机器人客服?自动回复客服? 
2017-12-12 09:08回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_8056772:您好,您可发邮件到kefu@360.cn,详细说明您的情况,以便相关部门的工作人员帮您处理 
2017-12-3 19:18回复
360fans_8056772 LV1.上等兵 回复金子fighting:我连续2天,每小时打一次,从没打通过,一直电脑音,跟别说什么邮件,app客服了 
2017-11-21 13:22回复
金子fighting LV5.少尉 您好,电话是可以打通的,建议您在工作时间进行拨打021-61516360(周一至周日 8:00~24:00) 
2017-10-24 19:25回复