关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
我反映的这个问题,已经有多人、多次反映了。问题很简单。一句话:360行车记录仪美猴王二代,在使用一年后,也就是过了免费更换期后,电池必须在220V高压电上才能充电,车载(豪车上没有试过)点烟器、USB口都无法充电。
本人在近1个月遇到此类现象。

第一次:问淘宝客服。
客服要我在220V电上充电后再到原来的汽车上使用。结果,问题依旧,在220V上能使用,拿回车上刚装上能用,第二天就不能够用了,黑屏。

第二次:问400客户。
客户批评我:车不行。
我也怀疑是我的车不行。因为在220V上能充电,证明电池没问题啊,一换到我的车就不行了。幸好本人有两台,在另一台24万元的准SUV上,问题依旧,黑屏,充不了电。这台车只买了2个月,肯定不是车的问题了。也不要跟我说什么点烟器、转接器、USB口的问题。

第三次:问400客户。
客户定性是我的车有问题…………没有豪车就是理不直气不壮。并让我去查什么时候买的

第四次:问400客户。
客户是个女的,回答很好:请寄回来,我们检查是什么问题,如果是主板,200元。如果是电池,45元,也可以不换。
本人认真核查了,因为相信360品牌,是第一批购买的客户,2016年4月份买的。已经过了一年。这个时间真的是算得准啊。本人从去年到现在行车里程才7000公里。就不行了。
于是我问客户,如果换个电池,能够保多久?客户说不知道,看人来,有人是三个月就不行了。有人一年还是好的。
得,这得看买家人品了。

360这样做产品,会损害自己品牌利益的、包括360全系列,因为我们不敢信啊。我还推荐给了几个朋友用360的。如果是这种情况,本人会有朋友圈扩散此信息。

现在这个美猴王记录仪在我手上,有录像,有照片,不怕有人来诬陷,欢迎大家来证实。

只希望360认真做产品,妥善解决这个问题。

这不是一个单独问题,这是所有的人都会遇到的。

当然,买回来头一个月很好。但是,过了一年过了保修,就会和我现在情况一样。

共 12 个关于360行车记录仪美猴王二代电池有重大缺陷的回复 最后回复于 2017-11-20 23:05

评论

直达楼层

360fans_pGYfAx LV2.下士 发表于 2017-10-13 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的总是提示存储卡异常,请格式化后再使用!
技术支持-WX 有其他的内存卡吗?换一张测试下 
2017-11-2 18:03回复
技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2017-10-13 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
您可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
relinson LV3.中士 发表于 2017-10-22 21:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的电池也坏了,360真垃圾,找客服就知道给你胡扯,有问题直接在论坛解决,看看你们恶心的售后
技术支持-WX 电池待机短了是吗? 
2017-11-2 18:04回复
relinson LV3.中士 发表于 2017-10-22 21:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360本来就是一家流氓软件起家的公司,会担心名誉?需要这群被坑的客户来帮他们操心企业发展?光操心怎么赚钱了,良心让狗吃了
奔跑兔子 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
已经放弃360所有产品,价格再便宜,也不要了,容易坏,服务差。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
小男人~ LV4.上士 发表于 2017-11-4 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的电池也坏了  自己从淘宝定的尺寸差不多的 就是有点厚  还没到货! 时间重置 开机不到一分钟电就没了,什么破幌子!算好过一年就坏的玩意!
pistoltango 哥们换好电池了给兄弟们来个反馈,我这只能插市电,碰撞紧急视频也不录制了,成摆设了。打算换电池,动手能力不强也不知道买多大的电池 
2017-11-5 10:35回复
pistoltango LV3.中士 发表于 2017-11-4 20:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
7楼的哥们装好了,说一声,我这拆开壳子了不会换也不知道买什么型号的电池
6688y LV4.上士 发表于 2017-11-6 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
就是电池坏了
BenChin001 LV1.上等兵 发表于 2017-11-8 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的电池倒没坏,就是升级到最新固件GPS居然从没播过
360fans256540972 LV2.下士 发表于 2017-11-17 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的二代众筹买的。一年半时间,现在断电了都不关机,必须用到电池空了才关。你手动关它,它还是会自动开起来。每次电池空了又成2016-1-1了。我真是醉了,也是让我寄回去主板200电池45.   360记录仪是个坑,再也不跳了
mayongzhen36 LV4.上士 发表于 2017-11-19 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
太正常不过了,360的铁杆粉,电脑装的360产品,手机用的360,手机安装的软件也是360,去年双十一拍的二代记录仪,结果发来的是个带马赛克的阉割版,先联系客服,说就是那样了,后来在论坛上看到很多已经更换了,联系客服,果真让换了,这是购买过程;
然后是各种死机……说多都是泪,不过使用基本正常,到目前为止除了死机没有问题,但愿用得久一点……
后来配了GPS,就会报三句“GPS信号正常、GPS信号丢失、前方300米有闯红灯照相,限速40”,这是使用过程;
接下来是入坑:
后来看到有360胎压监测(外置版),今年618买了、装了、用了,结果正常使用了四个月,10月底,第一天一个传感器接收不到信号、第二天三个接收不到信号,联系客服,各种询问各种检查后,同意寄回去,换了一个新的,估计还是用四个月……
吴帅哥吴小妹 LV2.下士 发表于 2017-11-20 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
你直接在淘宝上买个电池自己换不就完了,我一代就是自己换的电池
来自MI 6(360社区3.3.6版)