请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【秋寒静水,落雨田心】

------------
基本信息:
  ROM名称
   MIUI9  360N5S 体验版1.0
  Android版本   7.0
  基于版本   官方MIUI9
  适配机型   360 N5S(QK1607 )
  ROM制作者   曦颜XY(微博ID)
  发布时间   2017.10.10
  反馈提交   可直接反馈给我也可直接回帖、发帖反馈
  其他   更多精彩及更新动态可关注 曦颜XY

---------
下载地址:
本人支付宝:Zilchlan@163.com  制作不易,且用且珍惜吧
包里有几个APK请联4G网打开别卸载,没事打开玩玩,激活就是我的工资,谢谢老铁
说明:
         1.警告某些论坛的打包党,别不要脸
         2.360用户别无脑喷,不懂就被说话,不懂就别刷
         3.你要是觉得我做的不好,请刷回官方系统,不喜欢您就别下载
下载: 下载地址.txt (47 Bytes)

----------
注意说明:
--------------
禁止任何人二次解包修改及搬运本包到任何社区,论坛等!违者必追责!
本版本的MIUI9由本人(曦颜XY)个人制作,如有其他地址下载造成的损失概不负责,禁止转载!

###### 提醒
*  刷机有风险,刷机需谨慎,刷机需要使用第三方Francko76 的
*  注意:刷机前请自行备份数据,以免造成数据丢失!
*  刷机双清注意备份个人数据。(双清是指在Recovery 选择 - 清除 - 滑动恢复出厂设置 )

*  ROM已完美ROOT

----------
更新日志:
-------------

关于亮度:
            因和指示灯驱动冲突,所以亮度不可调节,请使用ZONE护眼来调节
--------------
2017.10.10第一版
详情请看下载的文本
截图欣赏:

团队支持:

Xtreme Technology Super Team (XTS团队)

极限科技超级团队

由多位专攻HTC机型ROM作者强强联合成立,主要针对HTC机型进行开发制作优质的ROM作品。

我们会将用户体验当首,打造国内首个专门以HTC为主的ROM开发团队,并培养更优秀的ROM开发人才。

↓↓↓

XTS团队作品

共 87 个关于[全网首发] MIUI9_安卓7.0_360N5S_体验版1.0_首版发布_曦颜XY的回复 最后回复于 2017-11-8 19:23

评论

直达楼层

来自 20楼
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-11 20:22 | 只看该作者 | 私信
刷机有风险,操作需谨慎。刷入第三方ROM前请了解并确认将影响包含且不限于保修资格和安全防盗等机制,360手机和360社区不对第三方ROM提供任何售后服务;
第三方QQ群和讨论组内的任何行为,不代表360手机及360社区立场,请注意保护自身权益。

360fans_u35616888 LV4.上士 回复喵了个旺:性价比是哪来的?你买不预装软件的让我看看哪个有?小米华为三星摩托诺基亚等等都有,你可以买苹果去啊,刷机包也没有几个是纯净的好吧,现在还纠结这个问题你真可笑 
2017-11-11 08:36回复
360fans_u35036548 LV4.上士 回复360fans7269326:既然能卸载为什么要预装?就像我买一个橘子,卖家给我两个梨,预装那些大部分都不用,中间浪费的是用户的时间和流量还有360的名声 
2017-11-10 19:24回复
360fans_u35616888 LV4.上士 回复喵了个旺:miui捆绑的更多,现在360的大部分都能卸载了,miui的还不行,人卖手机就是为了挣钱嘛,你买感觉性价比高的就好了,你给我说下哪个手机没捆绑第三方软件的,说实话360不用root就能卸载大部分的够良心的了,更新过后自家的全家桶都能卸载还要怎么样呢? 
2017-11-10 15:23回复
360fans_u35616888 LV4.上士 回复喵了个旺:miui反馈bug就给你立刻修复了?省省吧,我的p8 max才是emui 4.0 了,卡也不升级也不管,一年就被放弃了,还是昔日的旗舰,说实话我给我媳妇买的360n4是第一批,到现在还用着好好的,一点也不卡,不错了,我的小米4 c早就不行了,换个华为的那个太卡,这会换了个360n5s感觉还行,之前本来准备换n4s呢,我媳妇说别买一样的了。。。买了个华为的p8哎,卡顿无解啊 
2017-11-10 00:58回复
360fans_u35036548 LV4.上士 回复360fans7269326:我不否认360性价比确实不错,但是反馈bug没人修也是事实,手机流畅很大一部分是因为硬件堆起来的,不信你试试某论坛做出来的n5s的MIUI9,你就知道n5s这个硬件用了MIUI9确实快了好多,我很反感的是反馈了bug没人修,作为一个手机用户我更想看到一个知错能改不断成长的ROM,确实3.0提升不少,但是不足之处比如京东酷我这些APP额虽然可以卸载但是你为什么要加上去?在移植ROM圈里这叫推广,有点良心的ROM作者都不会给系统塞进去将近十个推广,而360OS作为一个品牌竟然这样做了,只能说想钱想疯了。一句话 
2017-11-10 00:07回复
还有7条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30030647 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 16:39 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
地板
360fans_uid30441527 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-11 16:40 | 只看该作者 | 私信
抢个板凳
360fans241967099 LV3.中士 发表于 2017-10-11 16:45 | 只看该作者 | 私信
支持支持  n5s的首个第三方包  大家多多关注  多多支持
Fan-S VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 17:06 | 只看该作者 | 私信
支持楼主,加油{:14_363:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_uid26192329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 17:12 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_uid2090261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 17:38 | 只看该作者 | 私信
必须支持呀
360fans2893024456 LV4.上士 发表于 2017-10-11 17:42 | 只看该作者 | 私信
这个必须支持,顶起来
360fans_u35113511 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 17:55 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主。
360fans_u35283846 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 18:07 | 只看该作者 | 私信
必须支持
360fans_u34962353 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 18:46 | 只看该作者 | 私信
楼主万岁!
360fans_uid32711 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-11 18:56 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-10-11 18:57 | 只看该作者 | 私信
非常厉害了
360fans_u30403486 LV6.中尉 发表于 2017-10-11 19:18 | 只看该作者 | 私信
必须支持
360fans1394854211 LV3.中士 发表于 2017-10-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
支持一个,等完美了在刷
360fans_uid35296046 LV2.下士 发表于 2017-10-11 20:00 | 只看该作者 | 私信
果断支持
360fans_u23343453 LV4.上士 发表于 2017-10-11 20:32 | 只看该作者 | 私信
这包有什么问题
阿狸@空空 LV7.上尉 存在相机无法使用的问题 
2017-10-12 19:52回复
Love.会员 LV6.中尉 不如官方系统 长期稳定还得用官方的 
2017-10-11 21:15回复
360fans_u35337527 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 20:38 | 只看该作者 | 私信
卧槽 老哥稳啊
360fans1418332169 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 20:44 | 只看该作者 | 私信
怎么下载
360fans_u35398198 LV3.中士 发表于 2017-10-11 23:55 | 只看该作者 | 私信
非常感谢楼主
360fans758373866 LV3.中士 发表于 2017-10-12 00:36 | 只看该作者 | 私信
你什么时候出稳定版?
360fans_u35036548 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-12 06:59 | 只看该作者 | 私信
个人试用了一下,楼主做的MIUI9确实比360OS在速度上,稳定性,安装应用速度等等方面略胜一筹,另外除了楼主说的已知bug外,还有双击唤醒失灵,电信不能上网,快充速度略慢。楼主做包不易,期待楼主的下一次更新。
360fans2852547185 LV3.中士 可以教我刷机吗? 
2017-10-24 23:13回复
360fans_u35215346 LV4.上士 发表于 2017-10-12 09:10 | 只看该作者 | 私信
楼主万岁  楼主**
360fans_uid35554261 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-12 11:18 | 只看该作者 | 私信
这就好了,希望再次更新修复那些bug。
360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-12 11:21 | 只看该作者 | 私信
加油。。。
360fans_AymJ5T LV2.下士 发表于 2017-10-12 11:34 | 只看该作者 | 私信
支持支持,毕竟第一第三方包
360fans_u760705 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-12 14:27 | 只看该作者 | 私信
支持楼主!!!!
360fans_Jx79sL LV3.中士 发表于 2017-10-12 14:32 | 只看该作者 | 私信
必须支持
头像被屏蔽
360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-10-12 21:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信