请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Dear 机友们:

近期360手机奇酷青春版部分用户反馈升级后计算器消失的问题,现将计算器app上传,请需要的机友选择下载和安装,该问题下一个版本将修复。
感谢机友们的理解与支持!

■附件直接下载地址:
CP_Calculator.zip (742.83 KB)

共 69 个关于关于奇酷青春版计算器消失问题临时解决办法的回复 最后回复于 2018-7-1 00:31

评论

直达楼层

阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-30 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下~
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
阳哥021 LV7.上尉 回复csuaa:顶一下!!!!!!! 
2017-10-1 16:45回复
阳哥021 LV7.上尉 回复csuaa:顶一下!!!!!!! 
2017-10-1 16:44回复
360fans_u30047039 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-30 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
尴尬
360fans2865439921 LV1.上等兵 只要打开设置,在应用管理里可以找出计算器,然后点击进去有个“卸载并更新”就可以怀复了。本人就是这么弄的。 
2017-11-28 23:38回复
360fans_u32749121 LV4.上士 发表于 2017-9-30 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我108升110也没有掉。好尴尬呀!结清单找不到计算器。借别人手机,人家说我破手机连计算器都没有。尴尬。。。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u33669974 LV6.中尉 发表于 2017-9-30 13:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
成功安装了“计算器”APP后关机重启后“计算器”APP还是会被强制卸载,望下个系统版本能够修护该问题!
360fans_u30566378 LV4.上士 发表于 2017-9-30 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
重新到手机助手里下载—个,想要那样任称挑,挺方便。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
威龙 LV6.中尉 跟机带的还是不一样,我下划菜单的那个连接是系统自带的计算器,安装其他的不起作用。 
2017-9-30 15:22回复
360fans_uid30393031 LV4.上士 发表于 2017-9-30 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
真是奇了葩了,这也叫解决方法,重启就没了
360fans_u30569089 LV4.上士 发表于 2017-9-30 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
什么破玩意这是
360fans_eIyzW9 LV6.中尉 在“文件管理”里面将该压缩文件解压后再在“文件管理”中运行这个apk文件 
2017-10-2 12:40回复
好奇者42806502 LV4.上士 我的也是这样的。 
2017-9-30 20:01回复
360fans_u30224802 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 16:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
重启手机自动卸载!
360fans_uid30386567 LV2.下士 发表于 2017-9-30 16:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升个级计算机弄没了 ,什么时候能把计算器在添加回来?
360fans_uid30386567 LV2.下士 发表于 2017-9-30 17:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
玩呢
360fans_u30245665 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-30 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
110版本流畅吗
斌峰色彩 LV4.上士 回复李宗佺:继续刷啊 
2017-10-18 18:12回复
李宗佺 LV3.中士 回复斌峰色彩:有什么办法降回去吗 
2017-10-17 15:55回复
2017-10-4 10:31回复
浪琴 LV4.上士 卡,相当的卡。 
2017-9-30 22:25回复
360fans_uid25150835 LV2.下士 发表于 2017-9-30 20:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级之后,不仅计算器没了,更麻烦的是无法接收短信,闹钟完全失灵了
joylz LV3.中士 咱俩情况一样,我的也收不到短信了。 
2017-11-18 18:29回复
360fans2554372594 LV4.上士 发表于 2017-9-30 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
计算器消失,闹钟铃声无法设置!越更新越垃圾。算了,该弃坑了!
情宇心愿 LV8.少校 那就算了 我还是用054版吧 
2017-9-30 23:53回复
360fans_u30053597 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-1 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
更新能用点心吗?不过我也习惯了毕竟从一开始青春版就有越更新毛病越多的良好习惯
360fans_uid30297857 LV4.上士 发表于 2017-10-1 12:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
狗屁,手机重启后这个又没了!!!!!?操操操操
360fans2578995958 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
原来和我有一样遭遇的人不少啊,今天想算账的时候才发现计算器没了,以为自己不小心卸载了,想来想去没有操作过啊!百度时才发现原来是升级造成的。
360fans_uid30216047 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-1 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
确实让第一批用户失望
360fans_u30447422 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 14:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
越升级越垃圾,第一次手机助手变成了系统应用不能被冷冻,后台自启占内存;前天这次升级计算器升没了,手机信号差死掉了。
好奇有礼 LV4.上士 我的也是,还有微信收款不说话了,锁屏时所有的通知都不显示了,最气人的是手机运行好像有点痴呆了。 
2017-10-7 13:23回复
360fans_TZOaQe LV2.下士 发表于 2017-10-1 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个失误很让人失望,赶快给我们还回来啊
360fans_u30483271 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
这是哪个版本的问题?3.0吗?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.4版)
chilly418 LV5.少尉 1.0😂😂😂😂 
2017-10-5 09:09回复
360fans_u30321694 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
晕死操,关机再开机计算器又没了,尼玛
360fans_u30582318 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
这样的升级真的是太奇葩、太搞笑了,这程序员是不是吃了翔?TNN的连手机最基本的功能也不要了。。。。
360fans_u30310552 LV5.少尉 发表于 2017-10-3 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
重启又不见,算了吧!下载其它的计算器吧!
匠心宜人 LV5.少尉 我的也是重启就不见 
2017-10-11 16:56回复
360fans_uid24783259 LV3.中士 发表于 2017-10-3 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问 老周知不知道这事 后来有人提醒我说360手机不是老周做的
360fans_uid30514846 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-4 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
都没注意计算器,因为用的是第三方的计算机APP,我只发现指南针里经纬度不显示了
360fans_uid30338813 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-5 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
好神奇,攻城狮们居然破天荒地还在维护1.0,不是不再做1.0了么?之前1.0一有问题就被告知升级2.0,1.0不再维护?!这是2.0进行不下去了?不是马上3.0了么?{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans2559997010 LV2.下士 发表于 2017-10-5 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
360青春版的越更新越垃圾,当时刚出的时候给我们的承诺呢?你这是要砸你们自己的招牌!
360fans_uid30430571 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-5 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了呸