请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本帖最后由 客服小小贷 于 2018-9-28 10:36 编辑 哈喽大家好!我是360贷款导航的客服小胖很高兴和大家在这里见面。       给大家唱一句吧,你问我到底有多胖,我胖的超乎你想象,哈哈!下面言归正传,相信您在使用产品的过程中会遇到一些问题,小胖先总结了大家经常问到问题和答案,会不定时更新的哦,希望可以解决您在使用过程中遇到的问题,如果您有其他疑问也可以在帖子中对小胖进行提问,也可以发布有问必答的帖子,小胖看到后都会第一时间回复您哦!呼呼!
      版块功能在不断优化升级中,请大家多多指教,多多留言

问:审核后多久出结果呢?等的很着急啊
答:根据您选择产品的不同,审核时间也不相同,具体要看借款平台的审核时间来定,一般快的话当天会完成审核,告知你结果,慢的话1到3个工作日会出结果,建议您耐心等待审核结果,如果长时间未出结果也可以联系相应借款平台客服人员进行查询。

问:放款需要多久啊,钱怎么还没到账呢?
答:机构放款后,银行处理款项到账需要一定时间,建议你耐心等待,一般情况下会在1到3个工作日内放款到账;如显示放款成功,但你查询银行账户后发现长时间未收到款项,建议你联系对应借款平台客服进行查询;部分产品会在放款时扣除手续费,具体在确认借款页面会有显示。

问:申请借款需要认证哪些信息?
答:借款需要验证的个人相关信息根据借款平台的不同,要求也不相同,主要包含以下几个内容:个人身份相关信息,联系人信息,手机认证,芝麻信用等,具体以对应借款产品显示为准,请你确保信息真实有效以免影响您的审批结果。

问:平台上申请的借款可以提前还款吗?
答:需要看这个产品是否支持主动还款,部分产品支持主动还款,部分产品不支持。
【极速贷产品】:
  指带2.0标识的产品,请在【我】→【待还款账单】中找到借款产品,在【还款计划】中查看最早还款时间,可以在最早还款时间之后点【去还款】进行提前还款。
【信用贷产品】:
浏览记录中找到借款产品,点击“立即借款”按照提示步骤进入产品还款页面选择提前还款。

关于提前结清费用等详细问题,需要咨询对应借款产品的客服人员。

问:如何修改绑定银行卡?
答:【极速贷产品】暂不支持在我们平台修改银行卡,需要您登录借款机构的app进行修改。【信用贷产品】点击“立即借款”跳转到借款机构官方页面或下载对方app登录修改。 app下载方式及登录后修改银行卡遇到问题,请联系对应的机构客服咨询~

问:银行卡有钱为什么扣款失败?

答:自动还款失败可能有以下几种情况:  
1)还款额超过了您银行卡设定的支付限额,需要您登录网上银行调整限额;
2)银行卡冻结/过期/挂失;
3)银行系统繁忙或维护等原因;
4)绑定的银行卡目前不支持代扣功能(如:招商代扣有限额,农行,华夏银行,民生银行暂时不支持),需要登录借款产品机构的app更换还款银行卡;
5)绑定银行卡需开通无卡支付功能(如:邮政储蓄卡)
如代扣失败,请尝试主动还款 ,如绑定银行卡是上述银行,建议更换银行卡还款。

问:没有信用卡可以贷款吗?
答:您好,您登录360贷款导航后,在首页产品列表中,每个产品的【立即借款】下方有介绍,没有明确要求信用卡的产品您都可以借款试试。 您也可以通过我们平台的信用卡频道申请信用卡,更多优惠等你来拿~

共 16 个关于360贷款导航常见问题汇总贴(不定期更新)的回复 最后回复于 2021-1-11 12:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid27107636 LV2.下士 发表于 2017-10-2 15:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
贷款日费用就是所有费用吗,假如借款20万,总费用如何算
客服小胖 LV3.中士 您好,具体费用需要看您所借的产品,不同产品收取的费用不同,您可以提供您想申请的产品名称给客服,会进行查询。 
2017-10-8 14:40回复
板凳
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-11 05:39 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
地板
360fans_u36485413 LV2.下士 发表于 2018-1-15 14:21 | 只看该作者 | 私信
支持支持~
360fans_u36578384 LV1.上等兵 发表于 2018-1-25 17:41 | 只看该作者 | 私信
我2017年12月25日在360贷款导航平台里面的招手贷借款2600元一个月,实际到帐1976元,原来是扣除手续费624元,要收24%手续费,确认借款时页面根本没显示那昂高的手续费,只显示2018年1月25日还款金额2616,25元,看着那十几元利息,觉得还可以吧。哪知道它隐藏了要收取高额的手续费。如果页面显示到帐金额,手续费,利息的话,相信不会有人中招,这个时代还有高利贷-招手贷存在,骗子真是无处不在。
我已经去了中国互联网金融协会实名举报了,不知道有没有用?反正我已经被骗了,现在只有提醒别人不要再中招.
360fans_81461115 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 13:12 | 只看该作者 | 私信
从360里直接进入贷款导航里借款,360会直接将个人信息提供给第三方吗?或者说,在贷款的时候不用输入个人信息,直接贷款
江南雨村 LV3.中士 会的而且很多 
2018-5-24 18:37回复
360fans_81461115 LV1.上等兵 发表于 2018-3-17 13:21 | 只看该作者 | 私信
用360贷款导航贷的款,最后钱是不是只能打进实名认证的账户里
360fans_u37192803 LV1.上等兵 发表于 2018-6-1 15:54 | 只看该作者 | 私信
西瓜用钱 会比较好用啊
360fans_uid38530584 LV1.上等兵 发表于 2019-1-20 21:16 | 只看该作者 | 私信
360贷款导航是骗人的,大家千万别信啊,我在360导航哪里秒拿贷款1800元才7天,说什么诚意券600元,才发1200元,后面还钱要1800元,不还给你发好多短信,还说通知你们亲戚乱打电话吗,大家要知道360这个品台骗子多,本身360就是骗子出身的
360fans_uid38530584 LV1.上等兵 发表于 2019-1-20 21:18 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧 360贷款导航是骗人的,大家千万别信啊,我在360导航哪里秒拿贷款1800元才7天,说什么诚意券600元,才发1200元,后面还钱要1800元,不还给你发好多短信,还说通知你们亲戚乱打电话吗,大家要知道360这个品台骗子多,本身360就是骗子出身的
360fans_uid38530584 LV1.上等兵 发表于 2019-1-20 21:20 | 只看该作者 | 私信
360贷款导航是骗人的,大家千万别信啊,我在360导航哪里秒拿贷款1800元才7天,说什么诚意券600元,才发1200元,后面还钱要1800元,不还给你发好多短信,还说通知你们亲戚乱打电话吗,大家要知道360这个品台骗子多,本身360就是骗子出身的
360fans_83355977 LV1.上等兵 发表于 2019-3-1 14:48 | 只看该作者 | 私信
加个好友,有事
360fans_u30167835 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-16 00:02 | 只看该作者 | 私信
3.15pk360
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_K6NZ8L LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 12:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问一下有联系电话吗
360fans_u30512665 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-19 21:14 | 只看该作者 | 私信
你们官方电话是多少
来自360手机 N5S(360社区3.5.5版)
360fans_wap3280206713 LV1.上等兵 发表于 2021-1-11 12:32 | 只看该作者 | 私信
为什么从2020年12月31号过后就登录不了360贷款导航了,是什么原因