请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的第一个使用的智能手机就是风靡全球的iphone4。刚从诺基亚转到果粉,拿着这么个能和电脑媲美的手机,心里是那个开心啊。

从2005年就开始使用电脑端的360安全卫士,在翻看苹果商店时突然发现360手机卫士,熟悉的绿色十字让我迫不及待就下载了这个app,但功能似乎仅限于备份和流量提醒之类。于是查了些资料,原来需要越狱才能体验透彻的360安全服务。所以从网上自学了越狱,从iphone4、4s、5,每个苹果都被我无情地越狱,安装了360。说实话,当时可能因为系统的缘故,360安全卫士在苹果前几代手机上运行不是很顺畅。但我还是舍不得删除这款app。

2014年,我开始信赖国产手机,第一个安卓国产手机是荣耀6。说实话,荣耀手机的体验还是不错的。我又开始在荣耀手机上安装360,并一起安装了很多360的产品,比如通讯录、清理大师等等。360的通讯录确实比华为的做得好,所以我都是用360的通讯录替代原通讯录。但因为系统原因,替代了短信和通讯录后,很多功能会不好使。于是那时,心里就想,啥时候360能出手机,那就不用这么麻烦了。

这个愿望很快就实现了。当从新闻中得知360和酷派开始合作时,我的小心脏啊!开始期待发布的那一天。教主的发布会,我是从头看到尾,从自己用手机的这么些经历,确实说到我心里去了。其实我心里一直在说,只要360出手机,我肯定就买了,但没想到会做得这么出色。安卓手机能做到零软件植入,360是第一家。想当年,我的荣耀可是root后才卸载了那些定制软件。

刚发布旗舰版双4G版时,我从淘宝上多加了200多元买到了。聚划算没抢到,唉,刚开出1秒,几千台手机就没了。。。。。可恶的黄牛。即使多加了钱,也阻挡不了我买360的决心!

用了几个月,相当顺畅。于是给老爸买了一个青春版的。让老人家也体验下好东西。过年前逛商城,手机不幸被偷。于是我马上从京东买了个新的。题外话,京东的配送真及时,除夕了还能送货到家。过年的时间在家闲着,突然想到教主在发布会上说,手机有个盗抢险。于是抱着试试看的心态,按步骤锁死手机,到派出所报案(人家可是第一次上警察局),拨打保险公司电话。经过交涉,资料都齐全了。过完年后,银行账户上竟然多了一笔1699.15元的理赔款。真是天降一个大红包啊。下一步,打算把老婆的iphone6也换了。我们全家都用360手机,一种安全、幸福的体验。

目前家里已经有8台360手机了,从古老的青春版(虽然有慢,但还能用,真是惊喜啊)、旗舰版、Q5、F4、N4、N4S、N5S、vizza,像一部历史,照应着这两年走来的路,办公室的同事也都换成了360手机,同学也受我的影响,换了好多360手机。大家都戏称360公司应该给你个提成。

好的手机,其实软件系统是关键,就像苹果。360做到了。360有着国内罕能匹敌的软件制作团队。做中国的苹果,360,加油。

360fans_u26424480 + 1 经验 赞一个!

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 5 个关于【360感恩用户节】我的360奇缘的回复 最后回复于 2017-10-4 12:42

评论

直达楼层

沙发
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-27 09:05 | 只看该作者 | 私信
帅哥要发照片的哦
板凳
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-27 13:18 | 只看该作者 | 私信
欢迎楼主参加【360感恩用户节】活动
地板
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-27 14:37 | 只看该作者 | 私信
静候美照炫瞎众生眼球
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-27 22:12 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-30 14:06 | 只看该作者 | 私信
支持支持