请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30291245 LV4.上士 发表于 2017-9-30 09:31 | 只看该作者 | 私信
赞一个

360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-30 10:07 | 只看该作者 | 私信
我第一次接触的是360安全卫士和360杀毒,非常好用!
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯。{:14_369:} 
2017-9-30 21:52回复
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-30 12:17 | 只看该作者 | 私信
写的不错,我最早接触360是在杀毒软件收费的年代,那时360率先免费。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,我记得原来好像还是请了《家庭幽默录像》里那个主持人打过广告的。{:14_356:} 
2017-9-30 21:52回复
360fans_u20727092 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 20:37 | 只看该作者 | 私信
360正式因为没有大力度做广告,才做到了真正把心思放在用户身上,不断做高性价比,为民谋利
360fans_u20727092 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 20:38 | 只看该作者 | 私信
360正式因为没有大力度做广告,才做到了真正把心思放在用户身上,不断做高性价比,为民谋利
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,360一定会越来越好!更好的为我们大众谋利!我们会一直支持360的! 
2017-9-30 21:51回复
360fans_u30035079 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-1 03:04 | 只看该作者 | 私信
小帖子写的蛮有意思,支持啦
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢!{:14_369:} 
2017-10-25 19:13回复
360fans2554044082 LV2.下士 发表于 2017-10-1 04:13 | 只看该作者 | 私信
决定买360手机,是看上它的性价比,可用着时却发现手机发热,这时怀疑自己是不是买错了?不知这发热手机能用多久。周总,360,想说爱你不容易呀!
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans_u35607004 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-1 12:22 | 只看该作者 | 私信
其实我更希望360手机预装定制版360卫士,原来的广告太多了
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 这个的确。360还需要改进改进!{:14_363:} 
2017-10-25 19:14回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-1 23:22 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 感谢!{:14_367:} 
2017-10-2 09:01回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-10-2 11:27 | 只看该作者 | 私信
"神兵利器"皆登场 360闪耀国家网络安全宣传周
2017-10-2 17:35回复
360fans_uid10661796 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 17:00 | 只看该作者 | 私信
“360大法好!!!!!
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,360大法好!!! 
2017-10-2 17:35回复
360fans_uid10661796 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 17:01 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士和360杀毒,非常好用
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯{:14_369:} 
2017-10-25 19:15回复
360fans_u2447242 LV5.少尉 发表于 2017-10-2 21:48 | 只看该作者 | 私信
+ 5 金币 赞一个!
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈,谢谢啦! 
2017-10-25 19:15回复
360fans_u30221172 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-2 22:57 | 只看该作者 | 私信
和我一样耶,我也是2015年上{:14_363:}的初中,我买的是360奇酷青春版
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈,{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:} 
2017-10-3 00:01回复
360fans_uid34313426 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-3 07:11 | 只看该作者 | 私信
2015年十岁,今年2017您应该是12岁,楼主长得忒快!请问你父母都给你吃啥呢?你的写作水平大家有目共睹!楼主应该也是你们地区的小学学区的作文学霸!
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 大爷,您可太过奖了,学霸不敢当不敢当!您这样的大爷才有资格做学霸呢,都可以睁着眼睛说“大话”!佩服佩服! 
2017-10-3 16:25回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 大爷,您是不是没戴眼镜{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:} 
2017-10-3 16:16回复
360fans_u35020646 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-3 16:41 | 只看该作者 | 私信
总之360就是好用
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
2017-10-4 19:17回复
360fans_uid35561449 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-3 16:51 | 只看该作者 | 私信
支持360,並期待360出全面屏手机.
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,我也是 
2017-10-4 19:17回复
360fans_v2zYC0 LV1.上等兵 发表于 2017-10-3 17:19 | 只看该作者 | 私信
第一部手机就是360F5现在用的是N5s【总共就两部手机,现在还是高中生】感觉360应该快点让指纹前面来这是常态了,现在人都喜欢前面的了,就像华为以前指纹一直是后面的但是现在那个P10还有一些都开始正面指纹了,期待N6/S或者F6/S  Q6/S也行
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans27584721 LV4.上士 为啥我莫名的喜欢背后指纹识别呢? 
2017-10-11 16:19回复
2017-10-4 19:18回复
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,360一定会才用您的意见的。 
2017-10-4 19:18回复
360fans_u35332310 LV4.上士 发表于 2017-10-4 22:35 | 只看该作者 | 私信
真心支持360手机,就是能不能让我也用上3.0系统啊{:14_363:}
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 预计10月中旬或下旬360所有机型都会生成360 OS 3.0哦!敬请期待! 
2017-10-5 08:40回复
360fans_uid24681946 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-4 23:01 | 只看该作者 | 私信
360感觉老是误报,有点恼火,不过有用
来自ZUK Z2121(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 嗯嗯,{:14_369:} 
2017-10-5 08:40回复
360fans_u30435817 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-5 23:22 | 只看该作者 | 私信
我和楼主情况差不多,13年时家里买了电脑。同学推荐的360,我还清楚地记着,回到家就装了360安全卫士和杀毒,然后安装了一个小红伞引擎,再然后电脑好像就中毒了~
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 这个就尴尬了 
2017-10-5 23:46回复
360fans_u26889672 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-6 05:44 | 只看该作者 | 私信
{:14_368:}我的第一台电脑电脑是04年配的,当时没有360卫士,用的瑞星毒霸,后来接触奇虎助手,然后一直360卫士再到现在的手机,全家都在用360手机,虽然很多人问我手机品牌我都会向他们说,此乃360,哈哈虽然很多人说没听说过,但是我自己却知道360品牌的历史已经足够,不管是不是接受认可这个品牌。{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
zdf518 LV5.少尉 咱俩差不多。我记不清是哪年了。我用金山毒霸。每月十元。还是有病毒。一气之下用了360。一直到现在。电脑.手机全部360. 
2017-10-8 08:06回复
360fans_u33002714 LV5.少尉 发表于 2017-10-8 08:20 | 只看该作者 | 私信
厉害了我的哥
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈,承让了 
2017-10-13 00:56回复
360fans_u35084595 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-8 22:58 | 只看该作者 | 私信
我这是第2部360手机上一部N4S骁龙版,有个朋友也和你一样推荐360手机,后来就慢慢了解原本都不知道有360就从iPhone6转过来了
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈,感谢您的支持!{:14_369:} 
2017-10-25 19:16回复
360fans769421932 LV2.下士 发表于 2017-10-10 19:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360坏处大于好处。360手机质量太差
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 360手机还在一步步改进的!一定会不负众望的! 
2017-10-25 19:16回复
360fans_u34432782 LV3.中士 发表于 2017-10-10 23:15 | 只看该作者 | 私信
系统还不够流畅。没用的系统软件很多。现在推出的360N5,360N5S性价比也赶360N4S缩水很多。
360fans_u31529927 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-11 00:27 | 只看该作者 | 私信
同17~  经历也差不多
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
2017-10-13 00:55回复
电脑宝贝_2014 LV5.少尉 发表于 2017-10-14 10:27 | 只看该作者 | 私信
其实这样的粉丝不少
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 那您也是{:14_370:} 
2017-10-17 10:43回复
360fans_76548468 LV2.下士 发表于 2017-10-14 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我感觉还是说 奇酷大法好  好听
360fans_76548468 LV2.下士 发表于 2017-10-14 20:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我感觉还是说  奇虎大法好 好听
阿弥陀佛12877 LV6.中尉 哈哈哈,你开心就好了,你说什么都可以!!!{:14_356:} 
2017-10-17 10:42回复