请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30587265 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 23:40 | 只看该作者 | 私信
要有音效     整合360的那些乱东西,只要最基本的,可以管理浏览器,软件下载器的自启,什么关联自启,软件自启,自动清理缓存要有      什么扫一扫有什么用,根本不需要      
来自ZUK Z2121(360社区3.3.4版)
360fans_u34447930 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-26 23:41 | 只看该作者 | 私信
应用锁和开屏锁一样。那么对方知道了开屏密码,和里面设没设密码有区别吗?我记得2年前我用的手机就支持应用锁和开屏锁不一样
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
2017-9-27 17:25回复
360fans_u30587265 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 23:42 | 只看该作者 | 私信
什么时候可以来点硬软件的创新,像HTC边框压感技术,感觉万能扫一扫和闹钟,相机助手没卵用,有这时间,好好把相机弄好
来自ZUK Z2121(360社区3.3.4版)
360fans2557984934 LV4.上士 发表于 2017-9-26 23:58 | 只看该作者 | 私信
3603.0能不能快点适配啊 老用户都很焦灼啊 什么时候加入分屏模式?
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
360fans2557984934 LV4.上士 回复晓兔兔12138:会给老用户升级安卓7.0吗 
2017-9-29 18:28回复
晓兔兔12138 产品经理 十月中下旬会陆续进行各机型的适配 
2017-9-27 15:40回复
360fans_u34539530 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-26 23:59 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2951916127 LV4.上士 发表于 2017-9-26 23:59 | 只看该作者 | 私信
黑科技分身不改机型。那我怎么用qq随便换手机装逼。我怎么开王者高帧率。对得起这么好性能
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 00:04 | 只看该作者 | 私信
万能扫一扫跳转比较慢
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
暗沙 LV7.上尉 回复晓兔兔12138:还有一些微信会出现突然黑屏,然后重启的现象。QQ运动计步排行榜,还不能正常显示机型,麻烦经理大大帮忙反馈一下。 
2017-9-27 15:45回复
晓兔兔12138 产品经理 我会反馈给相关技术人员 
2017-9-27 15:41回复
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 00:05 | 只看该作者 | 私信
微信指纹支付什么时候支持
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 00:05 | 只看该作者 | 私信
最大感受就是流畅!流畅!流畅!
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 00:06 | 只看该作者 | 私信
微信会出现突然黑屏然后重启微信的情况
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 00:06 | 只看该作者 | 私信
QQ运动计步排行榜还不能正常显示机型
360fans801547411 LV3.中士 发表于 2017-9-27 00:08 | 只看该作者 | 私信
希望能够尽快享受到3.0
我的窝窝头 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-27 00:17 | 只看该作者 | 私信
相机质量确实一般
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-27 00:20 | 只看该作者 | 私信
没用怎么反馈?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_u34108635 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-27 00:24 | 只看该作者 | 私信
建议在系统相机拍完照后,就在相机里选择要存入的文件夹,而不是全存在一个文件夹里,去文件管理器里一个个移动,这样太麻烦了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
田澈 LV5.少尉 回复wujiankuang:可以设置默认的啊,不选择就存在默认的里面,或者也可以设置几个快捷文件夹。 
2017-9-28 00:53回复
wujiankuang LV6.中尉 每次都选择更麻烦 
2017-9-27 07:41回复
360fans_uid30235151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-27 00:28 | 只看该作者 | 私信
什么鬼…
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-27 00:43 | 只看该作者 | 私信
众所周知,我们360手机以安全、轻快、省电、黑科技著名,那么轻快?目前很多时候,如果想要加速,必须必须返回桌面点击一键加速按钮,对此我总结了两条
1:通知栏推荐增加一键加速按钮,非常实用
2:桌面一键加速的话 只有连续清理两次才会达到很好的清理效果,那么,推荐更改模式,可以双击一键加速按钮达到原来连续清理两次的效果 ,普通清理,点击一次即可~

另外,其他方面
1:桌面可以自定义,而且系统桌面可以设置主页
2:自带播放器可以添加桌面精致小部件

360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-27 00:46 | 只看该作者 | 私信
我觉得语音助手,需要改进一下,能使用什么按键来启动来使用,比如说长按home键来使用或打开语音助手来使用,并却语音助手,怎么能自己家软件黑自己家手机的,搞的我在朋友面前打开语音助手,说360手机是不是垃圾,语音助手,居然说(看图片吧),还有就是分身大师的改进,比如说我使用分身大师开启微信分身本身一个再分身3个,然后有4个,但是比如我要用第四个微信分身却滑不过去,选择不了微信分身4(不知道,3.0的系统有没有解决)(lnfinity也一样)还有就是我觉得要把健康卫士驻留在运内存,比如说,我打开健康卫士,然后我关闭了,有可能就没有运行,然后每天走了多少步等等数据(我怕记不到),冷藏室,建议可以把多个应用加进去,能快捷方便一点。

360fans_u30320574 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-27 01:11 | 只看该作者 | 私信
没觉得有根本性的改变,只是修修补补的,辛苦了
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans2786309527 LV4.上士 发表于 2017-9-27 01:41 | 只看该作者 | 私信
真好。。
360fans2522147615 LV4.上士 发表于 2017-9-27 02:39 | 只看该作者 | 私信
人性下应用锁
360fans_uid33663808 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 02:46 | 只看该作者 | 私信
多的不说,主要就是系统RAM的使用调配,希望新系统速度更快,做到0闪退,不要一开机啥都没运行就占用了一半的运存,我4G的也扛不住啊,打开几个常用软件就卡了,加油360 , 永远支持你。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
wujiankuang VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 05:20 | 只看该作者 | 私信
360相关软件换成定制版吧,比如360卫士极客版也比360卫士更让人容易接受
chilly418 LV5.少尉 还是自主选择吧 个人就不太喜欢极客版。。。 
2017-10-5 11:49回复
wujiankuang VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 05:22 | 只看该作者 | 私信
能否有选择的放开权限
超哥专属 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 05:40 | 只看该作者 | 私信
终于有了语音助理{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans_u30488271 LV4.上士 发表于 2017-9-27 06:13 | 只看该作者 | 私信
我是360手机第一代使用者,当时还不叫360,叫奇酷旗舰版,我使用近两年了,感觉不错,科技感强,软硬件贴心,所以经常给同事和朋友们推荐,他们也相继在网上抢购成功。基本上新出来的版本我都及时更新,但近来针对贵公司第一代手机的版本似乎没有了,这是忘掉旧人吗?我是看了你们第一代手机发布会,看你们老总演讲,看到你们贴近用户的精神,如夜里充电,插手机端有个发光体,就这个细节感动了我,我毅然决然的选择了你们,当时儿子劝我说买的人不多啊,是不是换个牌子,2000元可以买很多中档机,我说就奇酷手机了,她前途无量。结果过一段时间你们降次价,时间不长就降了一半,这对于牌子的保证不好,给人没信心的感觉。
在这种情况下,我还仍然给你们做宣传,因为360是大公司,做软件开发多年了,你们有实力开发足够多足够好的系列产品,我对你们寄予厚望,如果我这手机更新时,我还会选择你们!
提个小意见:360卫士和360助手能否合并?
旧手机软件能否更新新版本?
手机一天要清理N遍,不然会卡会假死!
你们是大公司,要有大胸怀,不要认为旧手机更新新版本就不买新手机了,你不更新就买你们牌子了,恰恰相反,你们做好了,回头客就多了,到更新手机时首选还是你们,这样良性循环,良性影响,就可以良性发展,你们以为如何!
衷心期待你们的手机能和华为手机等几家大家越走越远,越来越好!
我前几代手机是华为,现在是你们,我希望多用你们几代!
近来发现你们新出的手机价格低,不要用这种思维模式发展,现在人们选产品,不仅仅看价格,低价格给人低档次的感觉,给人没信心的感觉,希望你们再开发的手机价格中档价位,优质服务!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
2017-9-27 17:30回复
360fans1506550866 LV4.上士 发表于 2017-9-27 06:17 | 只看该作者 | 私信
期待着
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
中华大地任我遨游 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-27 06:21 | 只看该作者 | 私信
很想换别的品牌的手机,又舍不得360的系统!
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
360fans_u33345414 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-27 06:42 | 只看该作者 | 私信
希望n5s早点用上3.0。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u34907334 LV3.中士 发表于 2017-9-27 06:48 | 只看该作者 | 私信
还可以
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)