请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-30 09:11 | 只看该作者 | 私信
应该做的,收集民间的意见
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u32791533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-30 09:17 | 只看该作者 | 私信
我要360全面屏手機
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u32791533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-30 09:20 | 只看该作者 | 私信
360什麽時候出全面屏,像三星S8那樣
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
360fans_u30516733 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-30 10:11 | 只看该作者 | 私信
Vizza居然没快充功能,就是加100元也应该上快充。
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u33866931 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 10:11 | 只看该作者 | 私信
360n4s x20版流畅度有问题 有时流畅的很 有时卡顿
360fans_u33345414 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-30 14:22 | 只看该作者 | 私信
建议侧控栏能关后台,不然感觉侧控栏没啥用。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans2656624875 LV2.下士 发表于 2017-9-30 16:46 | 只看该作者 | 私信
建议360冷藏室功能改进一下  最好可以在冷藏界面直接运行冷藏的app  像同功能的手机冰箱app就可以
360fans_u30635389 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-30 18:13 | 只看该作者 | 私信
卧槽,这手机真的是渣渣啊,毛病太多了
360fans3115209797 LV1.上等兵 顶!!!!!!!!! 
2019-2-9 12:08回复
360fans_uid35632831 LV3.中士 发表于 2017-9-30 19:25 | 只看该作者 | 私信
我只想说手机通话声音小的问题什么时候解决?私密系统找回密码没用我就暂且不提了
拉倒吧 LV4.上士 通话声音小092应该就解决了啊,我是升级到092就一点问题没有了,通话音量调到最大了吗,我一般升级都是线刷。。。 
2017-10-5 08:33回复
360fans396647322 LV3.中士 发表于 2017-9-30 20:55 | 只看该作者 | 私信
以前用华为手机不想接电话可以上拉,切换到其他应用程序。360为什么不可以?两张手机卡一个来电另一个为什么不能上网?
360fans2793272411 LV2.下士 发表于 2017-9-30 21:22 | 只看该作者 | 私信
系统耗电量过大,屏幕质量不好,手机发烫严重
wkas888 LV3.中士 你是什么型号啊?我的也发热严重,这会我玩十分钟四十度了 
2017-10-1 09:06回复
360fans2554044082 LV2.下士 对对对对对,手机发热很严重。360,想说爱你不容易 
2017-10-1 05:00回复
一碟_小菜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-30 21:42 | 只看该作者 | 私信
建设开云相册功能
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_uid34823951 LV4.上士 发表于 2017-10-1 00:23 | 只看该作者 | 私信
360N5S最大的问题来了。。根据10款手机对比在户外每款手机亮度调到最大。360手机最暗。希望系统能优化下屏幕亮度。户外游戏根本看不清。强烈反应一下。经过真实测试。
360fans2554044082 LV2.下士 发表于 2017-10-1 04:20 | 只看该作者 | 私信
就想问问一下工程师,我的手机发热是什么问题,能解决吗?360,想说爱你不容易
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans2560876343 LV2.下士 发表于 2017-10-1 12:40 | 只看该作者 | 私信
从360社区找的,安装刷机工具时候,出现这个,请问这是刷机工具没有安装成功吗?
拉倒吧 LV4.上士 及时更新刷机工具3.61版本,图里不是提醒你了吗。。。 
2017-10-5 08:37回复
360fans_u24524399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 13:12 | 只看该作者 | 私信
我建议加一个手掌息屏
360fans_u1601753 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 13:28 | 只看该作者 | 私信
7.0的系统建议

7.0的360OS 有没有系统的充电保护功能了?
一定要保留啊,很喜欢,对电池也好,现在都不能拆电池了
还有通知栏网速刷新改为每秒刷新吧,现在好慢才变。
网速过快会红色提醒,那个红色希望是字体红色,而不是那一块区域红色,看着low

360fans_u1601753 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 13:28 | 只看该作者 | 私信
7.0的系统建议

7.0的360OS 有没有系统的充电保护功能了?
一定要保留啊,很喜欢,对电池也好,现在都不能拆电池了
还有通知栏网速刷新改为每秒刷新吧,现在好慢才变。
网速过快会红色提醒,那个红色希望是字体红色,而不是那一块区域红色,看着low

360fans_aVjFnL LV4.上士 发表于 2017-10-1 20:28 | 只看该作者 | 私信
我是从小米手机转来支持360的,第一,系统太差,处理器和其他地方不小心下载个软件,不能彻底删除,还要2次删除,系统更新不给力,我用的360n5更新系统125,耗电量增大。第二,桌面的球球不错,但颜色不太漂亮,应该做的和天气一致比较好一点,第三,说说处理器,内容都是一下小众媒体的新闻,评论少,而且大部分都是点赞的多,骗人的吧,感觉看到这些新闻都心升厌恶,第四,什么是好手机?流畅,待机时间长,我感觉才是好手机,而我的手机是4000毫安的电池,平常不玩游戏,就看看网页,玩玩微信,待机一天,太短了。更多的感觉还是系统优化的不好,第五,来电铃声,第一次听到默认铃声,就重新下载个一个铃声,感觉像苹果铃声,总的来说没有特色,希望重新定义一个很有代表360特色的铃声。
360fans_aVjFnL LV4.上士 发表于 2017-10-1 20:30 | 只看该作者 | 私信
我是从小米手机转来支持360的,第一,系统太差,浏览器和其他地方不小心下载个软件,不能彻底删除,还要2次删除,系统更新不给力,我用的360n5更新系统125,耗电量增大。第二,桌面的球球不错,但颜色不太漂亮,应该做的和天气一致比较好一点,第三,说说浏览器,内容都是一下小众媒体的新闻,评论少,而且大部分都是点赞的多,骗人的吧,感觉看到这些新闻都心升厌恶,第四,什么是好手机?流畅,待机时间长,我感觉才是好手机,而我的手机是4000毫安的电池,平常不玩游戏,就看看网页,玩玩微信,待机一天,太短了。更多的感觉还是系统优化的不好,第五,来电铃声,第一次听到默认铃声,就重新下载个一个铃声,感觉像苹果铃声,总的来说没有特色,希望重新定义一个很有代表360特色的铃声。
360fans_u1110544 LV6.中尉 发表于 2017-10-1 20:42 | 只看该作者 | 私信
开机密码和开锁密码加一选项图案锁和数学字母锁组合开锁
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_uid35651211 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-1 21:54 | 只看该作者 | 私信
用的2.0好爱发热,希望3.0考虑一下发热的问题
360fans_kYSr9p LV1.上等兵 发表于 2017-10-1 21:54 | 只看该作者 | 私信
为什么360N4没有4G信号,只显示2G信号。连网很慢?
360fans_kYSr9p LV1.上等兵 发表于 2017-10-1 21:56 | 只看该作者 | 私信
为什么360N4会一直提示系统更新,真烦人!
360fans_u35368116 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-1 22:03 | 只看该作者 | 私信
首先流畅度要优先,其次省电,对于游戏优化要好,对于省电优化要用点心,就这么点
360fans2942114150 LV4.上士 发表于 2017-10-1 22:52 | 只看该作者 | 私信
什么时候把这个丑陋的通知栏改改
360fans_75472516 LV3.中士 发表于 2017-10-1 23:03 | 只看该作者 | 私信
觉得你们应该面向360手机用户做个关于360os中的软件是否需要的问卷调查。每个软件一个题目两个答案是与否。把那些大家都认为不需要的软件给去除。把一些不算太多人使用的软件给放在360软件商城让其自己下载。系统就应该简洁方便才好。
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-1 23:07 | 只看该作者 | 私信
建议文件管理增加文件回收站!
一不小心删除了图片和文件,就无法找回了,真是应了那句古话,一失手成千古恨啊,如果能有个文件回收站 就可以避免不必要的麻烦,想电脑回收站一样。谢谢!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid11353765 LV5.少尉 发表于 2017-10-1 23:13 | 只看该作者 | 私信
视频聊天时,前置摄像头灯没法打开,希望能添加到相机助手里
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans28804273 LV2.下士 发表于 2017-10-1 23:53 | 只看该作者 | 私信
。。。更新了最新的系统后,wifi搜不到了,我无奈