请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34130878 LV3.中士 发表于 2017-9-28 19:44 | 只看该作者 | 私信
666,哈哈
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2017-9-28 20:21 | 只看该作者 | 私信
我建议在拍照录像的时候可以后台运行,就像qq视频的时候,有个小窗口。然后我们又可以玩别的,这样多好啊,你们说是么?
来自360手机 vizza(360社区3.3.4版)
360fans877258918 LV3.中士 发表于 2017-9-28 20:35 | 只看该作者 | 私信
我只想说快点更新
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_uid30344313 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-28 21:23 | 只看该作者 | 私信
6寸啊!6寸啊!6寸啊!快出啊?旗舰版电池准备挂了,难道要旗舰版用户换买你们的5.5寸吗?屏幕看得惯吗?由奢(大)入俭(小)难啊!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2738135479 LV2.下士 发表于 2017-9-28 21:59 | 只看该作者 | 私信
今天更新了系统后n4s老是自动重启。上个版本也是这样,没测试过bug就发布出来的系统真的好吗?{:14_351:}
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans2822796940 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-28 22:47 | 只看该作者 | 私信
可以美化一下显示吗?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-9-28 23:21 | 只看该作者 | 私信
来来来!看有没有更好的
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.2版)
360fans_u35607887 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-29 01:04 | 只看该作者 | 私信
果然,无论到哪反馈建议,最终也只是无视,不予理睬!习惯了!这就是360!呵呵呵呵
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u22338298 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-29 03:42 | 只看该作者 | 私信
你们不觉得这帖子搞笑的吗?全家桶功能重复,广告超级多,360云盘那么大只能用来备份软件,数据线连接电脑屏幕乱跳,晚上录像雪花超大,数据线连接电脑手机根本不能用,我不说不代表没问题!试问还有哪个手机问题有360n4s多。
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans1467610499 LV3.中士 笑,试问还有哪个手机问题有n5s严重,自动拨打报警电话的手机见过没 
2018-6-17 17:07回复
360fans_u22338298 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-9-29 03:44 | 只看该作者 | 私信
我看到有人说前置补光灯问题,对的就是鸡肋,和朋友视频根本不能用
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid30295723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 09:13 | 只看该作者 | 私信
我提一个小的吧,截长屏时能不能加一个横向截,{:14_363:}
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
360fans2926641254 LV4.上士 发表于 2017-9-29 09:32 | 只看该作者 | 私信
怎么感觉电池特别不经用啊?不是四千毫安的电池吗?电池节能技术方面360还需要改进啊!明显比我那个同样四千毫安电池华为手机待机时间短不少!
360fans642804810 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 09:38 | 只看该作者 | 私信
不光第三方应用,连系统应用里,与安全或基本通讯无关的辅助应用全都能充许用户自行彻底地删除。
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u30601298 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 10:12 | 只看该作者 | 私信
我就问一下7.1以后菜单栏能不能加一个单击显示菜单,多长时间了?反馈了多少次了,有用吗,6.1本来就有的非得去掉,要这反馈有何用?
360fans_uid33461969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 10:15 | 只看该作者 | 私信
赞!!赞!!赞三个啦!!!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.4版)
360fans_uid30550770 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 11:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
支持支持
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u35435079 LV3.中士 发表于 2017-9-29 12:19 | 只看该作者 | 私信
联通断流求处理
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u35622316 LV3.中士 发表于 2017-9-29 13:15 | 只看该作者 | 私信
1.n4a在护眼模式进入超级省电,退出超级省电依然回到护眼模式,vizza退出超级省电只能回到标准模式(客服居然告诉我这很正常)
2.有道词典的桌面小工具2.0版本只占4x1,3.0就占4x2了,明明小工具外观大小没变,但是实际上占空间大了,希望改回去
3.在QQ里打开的链接不能复制里边的内容,显示是已复制,但是剪贴板没有……
360fans_uid30335965 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 13:24 | 只看该作者 | 私信
root有我们自己掌握!或者你出一个root版的!
360fans_u30426058 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 13:34 | 只看该作者 | 私信
1、360各软件进行功能整合。精简、合并重复功能,最起码适配于360手机的OS系统中的必须做此改进,全家桶的现状是拖累360手机发展的根源之一。
2、领导者及开发人员要多点真诚与努力。重视用户的反馈,及时解决,及时响应,而不是在轻描淡写甚而置之不理中让用户从望眼欲穿的期待里渐渐变得难掩失望。例如,一个小小的长截图功能,人家能截30屏以上,你呢?能截3屏还是5屏?哦,这玩意儿真的很难的话算我没说。
3、呃,貌似突然发现没话可说了,列了一条条的咋看都是大家反馈过的,看来看去好像总结起来就一个意思,就在第二条里。
好吧,不说了,一句话:加油,360,加油,360OS,别让大家的支持、希望变成了淡忘。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_u33333201 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 13:39 | 只看该作者 | 私信
能不能开发个一屏一壁纸?
360fans_u30216761 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-29 14:06 | 只看该作者 | 私信
增加夜间模式,晚上用手机屏幕太刺眼了!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_u30605589 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 14:47 | 只看该作者 | 私信
建议桌面切换可以循环,不会第一个再向左切换到最后一个,最后一个向右切换到第一个
360fans2767857885 LV5.少尉 n4s長按屏幕可以进入桌面设置。打开桌面循环切换。n5应该有一样的功能。 
2017-10-11 18:26回复
360fans_u19307931 LV4.上士 发表于 2017-9-29 17:55 | 只看该作者 | 私信
能换其他的图标包就好了,本机自带的太丑了{:14_363:}
360fans_u33990703 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-29 19:52 | 只看该作者 | 私信
希望1.0升级3.0版本不用线刷,推送在手机上就可以升级就好了
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
360fans_u33345414 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 22:09 | 只看该作者 | 私信
多去优化系统,系统优化好了玩起游戏使用起来也不卡,虽然我现在手机不卡,可能是我保持好的习惯,天天都关机睡觉,还有就是耗电问题,电量用的过快了优化一下,先这么多吧,慢慢来不急。
省略号1688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-29 22:30 | 只看该作者 | 私信
希望360越办越好
360fans_u33345414 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 22:37 | 只看该作者 | 私信
建议系统优化一下,这样使用手机和玩游戏时都不会卡,还有就是电池耗电有点快,建议也优化一下。希望看的见先做好这些吧,要求不多,讲太多了你们也做不来。总之加油!
360fans1090362149 LV1.上等兵 发表于 2017-9-30 02:25 | 只看该作者 | 私信
我用的是大王卡,下载东西都用应用宝免流量,但是用应用宝更新的时候,就更新不成了,提示手机设置禁止安装来源不明的应用,而且下载出来那个安装包用360手机助手还找不到,文件助手里也找不到,但是用应用商店更新就一点事情都没有!我就问问你们应用宝下载的文件怎么就来源不明了?而且设置里面竟然还没有应用安装来源开关!!!你们是有多么不要脸?这是在变相的侵权!用你们的手机了,就得按照你们的规划走?一点自主都没有了?我就问问你们360是有多么的清高?你们和腾讯怎么样我不管,但是请不要影响用户的体验!就像刚开始N5S买回来以后,下载应用宝以后打不开一样,后来用户投诉了,你们更新版本以后才能用应用宝,都是特么的贱!欠让骂!
一点点 LV3.中士 正常。我反馈很多次,还是老样子,解决一个问题,又弄出一个新问题。 我现在都不指望,他能把应用宝弄好. 
2017-11-5 17:29回复
拉倒吧 LV4.上士 系统-设备安全-未知来源 
2017-10-5 08:29回复