请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
百度百科刚注册的用户都可以创建词条,只要参考资料正确,词条质量好,不用非要限制用户升到四级才能创建词条吧?
来自Redmi 3S(360社区3.3.2版)

共 5 个关于360百科用户4级才能创建词条,是不是起点太高了?的回复 最后回复于 2021-1-20 17:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16983475 版主 楼主 发表于 2017-9-25 18:29 | 只看该作者 | 私信
维基百科、互动百科、百度百科都没这种限制。
板凳
360fans_u22968597 LV8.少校 发表于 2017-9-29 14:35 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您对360百科的支持。360百科创建词条不收任何费用,同时为了避免冗余、主观、虚假的内容创建问题,保证用户能够充分学习和掌握百科编辑的基本技能和客观性要求、其账号需达到4级后方可创建词条,所有用户创建、修改编辑的内容,均将进入百科审核流程。
云风 版主 请问有什么快速升级的办法吗? 
2017-10-9 19:28回复
地板
360fans_GxhTmK LV4.上士 发表于 2017-10-6 13:01 | 只看该作者 | 私信
主要升级太慢了
云风 版主 百度百科1级就可以创建词条,创建一个词条有3分,复杂版本有5分,所以升级快一点。 
2017-10-9 19:45回复
360fans_uid19325637 LV2.下士 发表于 2017-10-8 02:33 | 只看该作者 | 私信
升到4及能累死个谁。词条提交的少,任务做的少,而且质量真心堪忧。
360fans_u44865085 LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 17:02 | 只看该作者 | 私信
我觉得升到四级还是很快的,我从一月五号到20号就已经4级了,我还没有一天都在忙着升级,就一天100个经验很简单上午50个下午50个,但是你发现慢慢的五十个很快达到,你接着完善词条,然后就能达到70个一上午大概就是一个半小时吧,耽误不了很多时间,还有不要挑着完善,一个一个接着这样就很快。希望对你有帮助。
Aman_737 LV2.下士 老师 可以帮忙创建一个词条吗 我的老师 
2021-5-13 08:12回复
qiuzhong30000 LV1.上等兵 这友军还是敌军 
2021-2-9 10:05回复