请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
和360走过的9年,期待更多的9年

其实和360结缘应该是2008年,也就是360成立后3年,当时只是弱弱的在PC上装了一个360,到后来有了平板,又装了360平板卫视,再到后来智能电子产品都必备360卫士和360浏览器!

其实3Q大战那次事件对我的影响不是特别大,因为当时高中,很难碰到电脑,等我再回归电脑桌时,事件已经被爆炸的信息覆盖很久了。

最让我印象深刻的是,12306抢票,刚刚推出图片验证码的时候,票很难强,识别率低,12306自己经常崩溃,票经常被黄牛get,然而360推出抢票功能,自动抢票,当时就是一大神器。然而每天最喜欢做的还是到360积分商城砸金蛋,有没有同样的老司机?

现在是31934的积分了

到后来上了大学,远离家乡,寒假回家,对于新生无知的我,无票的残酷确实打击很大,这个时候360推出了离线抢票的功能,即使此时的金山、QQ管家都奋起直追,我站360!
LV42级算高吗?不算的话过两天再来问问

2015,我听到有些人排斥360,以绑架来定位360,因为周老大曾经负责的广告插件,这种偏见让我很生气。于是同年加入360校园俱乐部、2016年加入手机俱乐部、参与过三次新机保密性测评上俱乐部活动图:

第一次办活动

这次虽然是第一次办活动,但是过程曲折,然而也是伟大的壮举,我和我对象共同完成360校园俱乐部的章程和社团申请,并打破学校传统,成立了第一个学校官方
认可的、有公司背景的兴趣社团,得到了当时团委、社联、学生会的共同支持!

壕气的承包快递车宣传

和联想+计算机协会共同办活动投入了很多的奖品

连熊孩子也不放过

360小水滴的活动,也是我任职社长的最后一次活动

360N5手机上市一周年送上的祝福

办完这次活动后成功换届,学弟学妹们也在努力建设我们的俱乐部

希望咱们360校园俱乐部、360手机俱乐部越办越好,希望全国的各个360社团百花齐放!

如今互联网安全时代。老周和360公司作为国内互联网安全的权威代表,不忘初心。得到越来越多人的认可!为自己正名!祝越来越好,更多的9年,
我们一起走!

最后,一张N年前的生活照,还有一张请到上文中自寻

360fans_u26424480 + 1 经验 赞一个!

飞机飞行 + 3 金币 很给力!

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 10 个关于和360走过的9年,期待更多的9年的回复 最后回复于 2017-10-20 23:28

评论

直达楼层

沙发
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-9-21 19:43 | 只看该作者 | 私信
赞一个
板凳
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-21 20:08 | 只看该作者 | 私信
原来是帅哥
地板
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-21 20:47 | 只看该作者 | 私信
写得真不错,赞
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-21 21:54 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-22 07:59 | 只看该作者 | 私信
牛人一枚,已鉴定…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.2版)
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-22 16:13 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
毅气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-26 14:35 | 只看该作者 | 私信
来看看,支持一下
来自MI NOTE Pro(360社区3.3.4版)
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-10-20 10:53 | 只看该作者 | 私信
楼主可否来个清晰图?
360fans_u35754586 LV1.上等兵 发表于 2017-10-20 15:52 | 只看该作者 | 私信
我再做IE JavaScript的时候,Window.open方法弹出多个窗口,如果name属性同名,则子窗口均在一个子页面显示;但是为什么360不行,360如何实现这么一种效果????急急急,在线等;
360fans_uid3020863 LV4.上士 发表于 2017-10-20 23:28 | 只看该作者 | 私信
是啊,360的管理层要把质量关啊~!不要看别人造机,我也造~!自从我买了360手机后,360在我心中的地位让我感到了一丝失望,触摸屏,摸得我蛋疼啊