请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机卫士 安全有爱  
                                 — 有你 真好

ps: 我是360手机卫士的粉丝,是360卫星记者团的成员,以及也是360顾问团成员;

去年在金字塔前拍的

第一次接触360还是在刚上大学那年,当时对于360还并不是太热衷。当时电脑上装了360安全卫士和360杀毒,平时在电脑上也不这么使用。直至后来电脑卡住,然后就用安全卫士清理了一下,结果清理出近一个G的垃圾,震惊了我。反正从这以后,我就是天天都会对电脑做一次清理。

同时,我的手机上也在用360手机卫士,一开始也是看着可以清理垃圾才安装上去的。后来经过不断的更新,我发现手机卫士里的功能越来越强大,功能越来越多,越来越实用。

360手机卫士每一次更新后我都会及时的在手机上同步更新,出了什么新版本也会下载来体验,像是360卫士极客版之类的。同时,还会为手机卫士写一些攻略,体验的感受之类的文章。由于手机卫士,让我一点一滴的了解整个360企业的文化。

先前,一次偶然的机会,看到手机卫士团队组织了一个卫星记者团,专门用于集结热爱360,热爱手机卫士的卫星们。 于是抱着试一试的心态,按照要求写了我的入团文章和简历,没想到很顺利的加入了记者团,成为记者团的第一批学员至今。如今,记者团每个月都在招募新学员,我也算是看着记者团一步一步成长起来的。在这里,我们通过历练,交流,不断成长着。而且,我们因为主要针对手机卫士,所以,经常会有很多的活动要参与。像是写攻略,张贴海报在线下宣传等等。

所以,对于手机卫士,我算是很熟悉的。也是因为加入了记者团,让我和360的工作人员熟悉了起来,也因为他们的原因而让我有机会前往360总部去参观并且有幸参加中国互联网安全大会 。

我是从一个小小的卫星开始慢慢的从熟悉、了解360,到如今真正的参与360的各种活动中来。我不是唯一的一个,但是我觉得我是最幸运的一个。我相信,360手机卫士会不断的发展和成长,我们也会一步一步的成长。周围很多人都说我是一个360的脑残粉,那是因为我常常在和他们聊天中是不是的会提及到360,说说他们的产品,他们的服务。

360手机卫士,6亿卫士,全民的力量,我是卫士!有你,真好!

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

共 8 个关于360手机卫士 安全有爱的回复 最后回复于 2017-11-18 13:52

评论

直达楼层

沙发
ever非你不爱 版主 发表于 2017-9-20 21:25 | 只看该作者 | 私信
支持资深用户,支持360!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-20 21:40 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
地板
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-26 08:57 | 只看该作者 | 私信
帅哥来了
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-26 14:25 | 只看该作者 | 私信
帅气小鲜肉
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-26 17:00 | 只看该作者 | 私信
喜欢戴眼镜的小鲜肉
360fans_u21324192 LV3.中士 发表于 2017-10-31 22:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我是tiger,还记得我吗
360fans_uid9361777 LV2.下士 发表于 2017-11-1 10:58 | 只看该作者 | 私信
支持资深用户,支持360!一如既往希望做的更好
360fans_uid2031090 LV3.中士 发表于 2017-11-18 13:52 | 只看该作者 | 私信
希望也是越来越好。