请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
电脑win8.win8.1.win10都必须先禁用驱动签名再安装USB驱动.刷机驱动.刷机软件。图片中有教程很详细包你会安装驱动成功后方可放心去刷机好了{:14_348:}{:14_371:}{:14_367:}

360fans_u30031735 + 1 经验 很给力!

360fans_uid30172997 + 10 金币 + 10 经验 赞一个!

共 20 个关于360手机奇酷旗舰版驱动安装刷机整个过程一一解答的回复 最后回复于 2020-12-10 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2017-9-19 11:16 | 只看该作者 | 私信
谢楼主详尽分享,辛苦啦!{:14_355:}
凉城丷小巷 LV2.下士 前排发个WIN10安装USB驱动时,在选中Android Phone-下一步之后,没有Android Bootloader Interfac选项的问题,解决方法:找到目录C:\Program Files\MediaTek\SP Driver\drv\dpinst64.exe,手动运行dpinst64.exe这个文件即可,之后按照lz的方法继续就可以成功安装驱动 
2018-10-3 17:00回复
360fans42196680 LV5.少尉 客气啦客气啦举手之劳{:14_353:} 
2017-9-19 11:41回复
板凳
360fans299320145 LV3.中士 发表于 2017-9-19 13:10 | 只看该作者 | 私信
可是我手机链接电脑后,电脑上没有出现未知设备,手机上也没有链接电脑的反应,只有充电{:14_358:}{:14_358:},这个怎么解决啊
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
坏蛋1_2013 LV5.少尉 回复360fans42196680:谢谢啦,终于可以 
2018-2-14 04:07回复
360fans421966804 LV5.少尉 你好:你手机要刷机吗?还是只是手机插入数据线连接电脑没有出现未知设备啊?我给你解释一下吧:手机开机和关机的情况下数据线连接电脑是不会有未知设备的.不要去理会未知设备哦.未知设备只有在安装USB驱动.刷机驱动.安卓刷机软件完后在电脑上以管理员身份运行安卓刷机软件后放入线刷包校验达到百分之百后将手机关机.按住音量上键.通过数据线与电脑连接后手机会显示(重要提示)然后松手再按音量上键确认后开始刷机.若一分钟之内进度条没动.然后在电脑上打开设备管理器看看是不是有个未知设备啊有的话为了保险先别忙去更新它.先把手机开机后拔出数据线.后再把电脑上安卓刷机软件关掉先.再把手机关机按住音量上键.通过数据线与电脑连接.手机显示(重要提示)松手后再按音量上键一下.然后打开电脑上的设备管理器把未知设备更新一下.未知设备更新必须按照我上面图片中的方法去更新.上面图片中更新(未知设备)的教程非常详细一看便懂啦.更新完毕后万事俱备只欠东风可以放心去按照上面方法去刷机啦{:14_367:}{:14_367:} 
2017-9-19 18:53回复
民叔ljshsh 版主 回复360fans29932014:数据线可以充电,但充电线基本只能充电用。线内部的结构不同的 
2017-9-19 16:32回复
360fans29932014 LV3.中士 回复民叔ljshsh:如果线有问题的话,应该不会充电吧,可是充电有反应 
2017-9-19 15:54回复
民叔ljshsh 版主 回复360fans29932014:莫非数据线有问题?换一条试试呢 
2017-9-19 15:07回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans421966804 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-19 18:58 | 只看该作者 | 私信
@360fans299320145你好:你手机要刷机吗?还是只是手机插入数据线连接电脑没有出现未知设备啊?我给你解释一下吧:手机开机和关机的情况下数据线连接电脑是不会有未知设备的.不要去理会未知设备哦.未知设备只有在安装USB驱动.刷机驱动.安卓刷机软件完后在电脑上以管理员身份运行安卓刷机软件后放入线刷包校验达到百分之百后将手机关机.按住音量上键.通过数据线与电脑连接后手机会显示(重要提示)然后松手再按音量上键确认后开始刷机.若一分钟之内进度条没动.然后在电脑上打开设备管理器看看是不是有个未知设备啊有的话为了保险先别忙去更新它.先把手机开机后拔出数据线.后再把电脑上安卓刷机软件关掉先.再把手机关机按住音量上键.通过数据线与电脑连接.手机显示(重要提示)松手后再按音量上键一下.然后打开电脑上的设备管理器把未知设备更新一下.未知设备更新必须按照我上面图片中的方法去更新.上面图片中更新(未知设备)的教程非常详细一看便懂啦.更新完毕后万事俱备只欠东风可以放心去按照上面方法去刷机啦{:14_363:}{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans421966804 LV5.少尉 回复360fans29932014:USB驱动和刷机驱动安装好就可以了不用运行.但USB驱动和刷机驱动都要以管理员身份安装哦.要运行的是安卓刷机软件啊.至于未知设备吗.你自己好好看看我发给你的评论就知道了啊. 
2017-9-19 19:43回复
360fans299320145 LV3.中士 我按照你的方法安装好了驱动和以管理员身份运行了刷机驱动,但是屏幕下方只有一个未知的USB设备,等了很久都没有反映,然后进设备管理器里面也没有未知设备 
2017-9-19 19:30回复
360fans_u2893349 LV8.少校 发表于 2017-9-19 19:06 | 只看该作者 | 私信
{:14_370:}{:14_367:}
360fans_uid30488851 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-19 22:37 | 只看该作者 | 私信
都是小白啊,那么楼主那么有耐心发那么多字还搞不明白{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans299320145 LV3.中士 发表于 2017-9-21 16:15 | 只看该作者 | 私信
这个会不会影响刷机啊,这里之前关过一次,现在打开不了了
360fans421966804 LV5.少尉 刷机的话.先退出手机一切帐号:退出360帐号.退出云服务.防盗功能.最好把指纹密码也取消掉.手机电量要充足最好达80%.按照教程去刷机就好 
2017-9-21 16:50回复
360fans504864808 LV2.下士 发表于 2017-9-21 23:35 | 只看该作者 | 私信
请问驱动文件在哪里下载?
来自vivo Y55(360社区3.3.4版)
360fans421966804 LV5.少尉 你好:https://bbs.360.cn/thread-14613403-1-1.html  
2017-9-22 00:03回复
360fans_u33420367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-22 23:10 | 只看该作者 | 私信
g刚好需要
360fans_u35652467 LV2.下士 发表于 2017-10-2 14:53 | 只看该作者 | 私信
什么软件与适配手机不适配???????????360n4移动
360fans_80139365 LV3.中士 发表于 2017-10-16 18:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的是5.1的系统root过了,没有rec。不知道怎么刷,楼主可以教我吗
360fans421966804 LV5.少尉 我忙.刷机非常简单哦.哎{:14_349:} 
2017-11-16 11:20回复
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2017-11-16 09:07 | 只看该作者 | 私信
                                                                                今天抽中   5次 10分    经验值            
360fans_uid26782898 LV2.下士 发表于 2017-11-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
谢谢,有空试试
360fans2767274748 LV2.下士 发表于 2018-5-2 18:17 | 只看该作者 | 私信
您好您能加我一下qq嘛 我的360手机刷机研究很久了没刷明白能教教我么 我的qq810458800
360fans_u15069563 LV2.下士 发表于 2018-8-14 23:22 | 只看该作者 | 私信
驱动在哪下载?
民叔ljshsh 版主 https://bbs.360.cn/thread-14613403-1-1.html 
2018-10-3 17:09回复
360fans_u5180535 LV3.中士 发表于 2018-9-15 23:03 | 只看该作者 | 私信
驱动显示完装成功了,显示可以用了,设备管理器中死活没有,刷机工具一直显示请连接手机,WIN也禁用签名了,不知么破
民叔ljshsh 版主 最好还是用win7的电脑较顺利 
2018-10-3 17:08回复
布魯斯 LV4.上士 发表于 2019-2-7 04:10 | 只看该作者 | 私信
非常感謝~!!
李昂储 LV2.下士 发表于 2019-5-27 14:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机刷机前需要双清吗?
孤一魂 LV3.中士 发表于 2020-2-21 11:46 | 只看该作者 | 私信
sub驱动,刷机驱动工具在哪有
360fans_u33479155 LV3.中士 发表于 2020-4-29 23:13 | 只看该作者 | 私信
我看看
360fans119159436 LV4.上士 发表于 2020-12-10 15:50 | 只看该作者 | 私信
就是差这一步!!!!!搞得了我好久 差点把电脑给砸了!!!感谢楼主!!!!!