请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的用户,感谢您选择购买360行车记录仪S600&S650,小编在此首先感谢各位对我们的支持!

随着S600&S650的火爆销售,我们发现有人冒充S600&S650的官方群在本论坛恶意传播,误导用户使用,引起了用户的投诉!

小编在此郑重申明:

请认准官方、唯一、可信赖的 360正规用户群:413544196!

除此之外的任何关于S600&S650的群组,都是非官方的,非官方,非官方!!!!!请谨慎!!!!

我们的群内有官方的工作人员负责帮您解决产品问题,购买S600&S650的用户都过来吧!S600大家庭给您温暖!现在开始集合!

共 70 个关于360记录仪官方群S系成立,请S600&S650用户火速加入!的回复 最后回复于 2020-11-7 14:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335033 LV4.上士 发表于 2017-9-16 12:43 | 只看该作者 | 私信
为什么每次停车“查找爱车”都不是实时照片,一般都是上一停车地点或上上次的停车图片。是软件BUG还是硬件故障?
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_81763391 LV2.下士 回复天堑丶丶:同样的问题,求助,刷新位置显示设备离线或电量不足,导航可以用 
2018-4-29 20:04回复
世界桐柏 LV5.少尉 回复天堑丶丶:我也有这样情况,是实时照片,位置又显示不出来了。 
2017-10-8 14:00回复
天堑丶丶 LV8.少校 确认下刷新车的位置之后,会看到什么提示?还有您的云镜的导航功能是否正常? 
2017-9-18 14:48回复
板凳
360fans_uid8980476 LV4.上士 发表于 2017-10-2 11:41 | 只看该作者 | 私信
s600和s650什么区别?
来自SM-G9350(360社区3.3.4版)
yuan3317311 LV6.中尉 京东和淘宝的区别,内容上都一样的 
2018-10-16 21:06回复
天堑丶丶 LV8.少校 购买渠道和外观之外,没区别了 
2017-10-2 15:33回复
地板
360fans_uid8980476 LV4.上士 发表于 2017-10-4 17:03 | 只看该作者 | 私信
各位买过的看下。摄像头角度可以调吗?还是固定的?
来自SM-G9350(360社区3.3.4版)
逍鎐亼玍 LV3.中士 可以调的 
2017-10-5 21:42回复
360fans_uid19528201 LV3.中士 发表于 2017-10-8 12:47 | 只看该作者 | 私信
那个FM连接方式简直糟糕透了,压根就找不到一个可以长时间用的电台,找个能用的,车子走到另一个地方,就全是干扰,又要调整。
张仕佳 LV4.上士 我的也是 很奇怪,在一个地方调好,出门就不行了 
2019-4-13 11:44回复
洛阳小呆 LV5.少尉 太不好用了,连不上,总有干扰 
2019-3-27 00:32回复
洛阳小呆 LV5.少尉 太不好用了,连不上,总有干扰 
2019-3-27 00:30回复
360fans_xN6DDn LV2.下士 你说的另一个地方是本地还是外地? 
2017-10-19 11:16回复
360fans_uid8234206 LV2.下士 发表于 2017-10-8 16:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无法登陆酷我音乐的账号啊!点击登陆后什么反应都没有!
技术支持-WX 产品答疑师 酷我音乐的版本不支持手机号登陆,可以联系酷我音乐的客服QQ:800111350,我也是联系了酷我音乐账号客服后登录上的 
2017-10-25 17:23回复
360fans_uid23727574 LV2.下士 发表于 2017-10-9 12:46 | 只看该作者 | 私信
这个摄像头的录像上面还有360的Logo吗,能不能去掉,不能去掉就算了,看着真别扭!!!!!!!
360fans_u35529074 LV2.下士 发表于 2017-10-11 22:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
偷偷的告诉你们个事儿,你们官方群里的工程师集体失踪了,自从十月一开始就销声匿迹了
小猪猪大猪猪 LV4.上士 而且版本更新过一次后就再也没消息了 高德官方都更新了地图内置导航还是老版本 
2017-11-2 18:30回复
360fans_uid30536542 LV4.上士 发表于 2017-10-12 13:33 | 只看该作者 | 私信
我的s600经常死机是什么事
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_u21781256 LV3.中士 发表于 2017-10-16 14:36 | 只看该作者 | 私信
无法登陆酷我音乐的账号啊!点击登陆后什么反应都没有!
yi诺妈妈 产品答疑师 酷我音乐的版本不支持手机号登陆,可以联系酷我音乐的客服QQ:800111350 
2017-10-25 17:21回复
360fans_xN6DDn LV2.下士 发表于 2017-10-19 11:15 | 只看该作者 | 私信
S650有没有群号?
技术支持-WX 产品答疑师 S650官方交流反馈群:413544196 
2017-10-25 17:22回复
360fans_u1051996 LV4.上士 发表于 2017-10-19 18:30 | 只看该作者 | 私信
全是发牢骚的,360你完蛋了
360fans_uid162250 LV4.上士 发表于 2017-11-5 11:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
新买的云镜S600 昨晚在车上安装完毕,停车试用了十几分钟,一切正常。 今早开车出门,开始的十几分钟都正常。 我设置了隔三分钟自动休眠,途中屏幕自动熄灭,点击屏幕可以亮屏。但是后来又息屏,怎么点都不亮屏了(车子一直在正常行驶) 问官方客服说可能内置电池没电了,用手机充电器充电一个多小时,还是不亮屏,但是充电中途来电话了,镜子会说话(我把手机蓝牙和镜子连接了),还是不亮屏。 请问,真的不是镜子屏幕坏了? 手机充电器也是5V2A的输出,点烟器也是,为何汽车点烟器不可以充电? 一定要接汽车电瓶? 接acc还是常电? 对汽车电瓶无影响?监控几天车子不动,会不会启动不了车子?
兀罔 LV2.下士 回复天堑丶丶:我用的点烟器原装头供电,昨天开始无限重启什么病? 还有积分不够不能发帖、不能私信什么毛病啊? 
2018-9-2 22:14回复
兀罔 LV2.下士 我用的点烟器原装头供电,昨天开始无限重启什么病? 还有积分不够不能发帖什么毛病啊? 
2018-9-2 22:13回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,我把我的联系方式私信给您,您通过下吧 
2017-11-6 10:18回复
360fans_u36076898 LV2.下士 发表于 2017-11-8 18:00 | 只看该作者 | 私信
才买s600,想退货了!因为以头以为是有手写的!一是拼音不好,第二是语言表达
上有点障碍,有时说不出来时能写出来!希望早日研发出来!
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
天堑丶丶 LV8.少校 回复优燃南山:太好了!感谢您对我们产品的支持!希望您再今后的使用过程中多多给我们提出宝贵意见哦 
2017-11-10 15:33回复
优燃南山 LV2.下士 回复天堑丶丶:回复天堑丶丶:后续也不会加入手写?我纠结了一天,到昨天决定要了,今天上了上车使用!效果好,关于手写问题,我也解决了!用手机再配对上导航仪上!手机也是360的Ⅴizza款!所以买360的导航仪,好配对 
2017-11-10 12:49回复
天堑丶丶 LV8.少校 额,真的非常抱歉,因为现在输入法的操作逻辑已经确认了,后续不能再加入手写了,真的很抱歉 
2017-11-9 10:50回复
我是谁是我 LV2.下士 发表于 2017-11-14 10:22 | 只看该作者 | 私信
已加,请通过。
360fans101655591 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 21:39 | 只看该作者 | 私信
你好,小米5S手机上找不到S600的蓝牙,是不是不支持这款手机?谢谢!
360fans_6jrOFB LV1.上等兵 发表于 2017-11-17 15:58 | 只看该作者 | 私信
请快点通过!我的存储卡无法格式化。
360fans_uid787499 LV3.中士 发表于 2017-11-21 15:26 | 只看该作者 | 私信
360正规用户群:210690143是那个群
360fans_uid787499 LV3.中士 发表于 2017-11-21 15:27 | 只看该作者 | 私信
系统服务5天使用流量1.2GB 是怎么回事
天堑丶丶 LV8.少校 我看见您发的反馈了,已经私信您我的QQ了,麻烦通过下哦 
2017-11-21 16:41回复
360fans_80348127 LV2.下士 发表于 2017-11-27 11:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加入了QQ群,问了个问题,客服不回答,再问客服,客服说你体会不到,我说你什么态度,就被T出来了,这就是你们所谓的“S600大家庭给您温暖”?!
加好友123_2015 LV2.下士 回复天堑丶丶:s600 点 系统升级完成后,机器一直卡在开机换面反复重启 
2018-7-10 15:06回复
360fans_8034812 LV2.下士 回复天堑丶丶:再添加就过不了,我真是服气了 
2017-11-28 16:27回复
360fans_8034812 LV2.下士 我都被踢出来了,怎么看,我就说s600升级后有3个倒车模式,升级完了以后找不到,然后客服说倒车就是倒车影像才有的,我说我是后视镜安装的,我说想知道是什么功能,客服说你不用知道,你用不到,我说什么态度,然后就被踢了 
2017-11-28 16:25回复
天堑丶丶 LV8.少校 您具体说什么了啊?我给您看看 
2017-11-28 10:24回复
360fans_u15664945 LV3.中士 发表于 2017-12-2 19:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能不能优化下Wi-Fi五分钟无链接自动关闭功能。每次上车都要去开热点,太烦人了,建议增加允许长期开着功能
360fans_u32754476 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-10 11:33 | 只看该作者 | 私信
奔驰s?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_80704970 LV2.下士 发表于 2017-12-11 23:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
S600不显示时速,天猫客服说可以显示,我加企鹅群了
天堑丶丶 LV8.少校 实时画面是可以显示的,在左上角,回看和录像没有 
2017-12-12 10:21回复
360fans167627689 LV1.上等兵 发表于 2017-12-17 09:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
FM发射完全用不成呀,杂音太大。有什么方法能把它的蓝牙与我的导航的蓝牙连在一起呢,因为两个互联的时候都会出现需要在手机上输入密码,这就尴尬了
360fans_3Jlr4K LV1.上等兵 发表于 2017-12-25 21:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问s600怎么用蓝牙连接车载音响,找了半天只有一个蓝牙电话,车载FM又坏了,只有蓝牙可以用。还有我想下载网易云到s600上,怎么下呀?
360fans_uid36420958 LV2.下士 发表于 2017-12-28 18:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是不是总出问题
360fans_u36428212 LV1.上等兵 发表于 2017-12-29 23:05 | 只看该作者 | 私信
12月15号就收了钱,到现在没个信,你为什么不给我发货,七个工作日,前前后后一个月了,你们的售后就这么忽悠人吗
来自PLK-TL01H(360社区3.3.8版)
360fans_3ChBFi LV2.下士 发表于 2018-1-7 12:12 | 只看该作者 | 私信
申请进群,竟然要天猫订单号,难道我京东买的就不是正品?这算是人为设置沟通障碍吗?
360fans_uid1763303 LV2.下士 发表于 2018-1-12 10:58 | 只看该作者 | 私信
我申请加群了,为什么没有同意的?
360fans_uid1763303 LV2.下士 发表于 2018-1-12 11:07 | 只看该作者 | 私信
S600系统中的高德导航的版本才是2.2.0,高德官网的版本都已经是2.8.4了,可是在线升级却提示已经是最新版本了,把下载的升级安装文件高德地图车镜版
V2.8.4L存放在TF卡里,启动后也不能提示升级导航,离线升级只能更新地图也不能升级程序。怎么能升级导航程序啊?工程师们出来解答一下。强烈要求在新版的系统更新中增加应用的在线和离线升级功能!