请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

Dear机友们:

听说您平时很喜欢撸游戏?话说你们平时最喜欢撸什么游戏呢?您最希望手机拥有哪些游戏功能呢?
欢迎参与调研,说说你的想法,我们设置了N多豪礼奖励哦,奖品太多,赶紧领走吧……

【调研时间】:2017年9月13日至9月27日

【问卷地址】: https://sojump.com/jq/16464530.aspx

【奖品设置】:
奖品1:价值400元的VR 相机(共3个);
奖品2:价值169元的智能摄像机(夜视版)(共8个);
奖品3:价值129元的360酷跑蓝牙耳机(共15个);
奖品4:价值98元的自拍杆 (共20个);
奖品5:价值89元的10000mAH移动电源 (共30个);

【获奖方式】
填写完并成功提交后进入抽奖页面进行抽奖。

【活动说明】
调研活动结束后,我们会在7个工作日内将奖品寄出。

共 347 个关于关于手机游戏调研问卷,奖品太多,主人赶紧来领走吧的回复 最后回复于 2017-10-23 19:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35437567 LV3.中士 发表于 2017-9-13 18:24 | 只看该作者 | 私信
你确定没写错?  你最希望手机拥有“哪有”游戏功能
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)

360fans_u30000374 + 6 金币 + 6 经验 赞一个!

2017-9-27 13:17回复
360fans_kr4Awu LV4.上士 我也重来没中过奖 
2017-9-16 19:01回复
舒德琳 LV4.上士 回复360fans28582088:我是没中过!! 
2017-9-15 00:40回复
360fans28582088 LV3.中士 回复舒德琳:有中过得吗 
2017-9-14 13:13回复
舒德琳 LV4.上士 哈哈,真的假的,从没中过奖 
2017-9-14 09:02回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-13 18:25 | 只看该作者 | 私信
前排支持~(・-・*)
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u35486175 LV4.上士 回复小王啊:有办法可以呀 
2017-11-4 18:17回复
360fans37562915 LV4.上士 回复360fans75101875:畅玩直接改机型稳定60-61,就是烫手 
2017-9-24 23:03回复
360fans_u35486175 LV4.上士 回复360fans29230680:我的30来回切换别的游戏没问题 
2017-9-21 22:18回复
360fans75101875 LV2.下士 回复360fans28887365:360n5s在体验服可以开高帧率模式? 
2017-9-19 15:06回复
360fans29230680 LV4.上士 回复@阿豪:为什么我的n5和你们不同,中画质最低25最高29 
2017-9-19 06:47回复
还有9条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-9-13 18:26 | 只看该作者 | 私信
活动力度蛮大,机友们可以来撸一发。
望你好 LV4.上士 活动我中了二等奖,为什么现在还没发到货? 
2017-10-8 22:11回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-9-13 18:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持支持!
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-13 18:33 | 只看该作者 | 私信
前排混脸熟
360fans_uid34100825 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-13 18:34 | 只看该作者 | 私信
填完了可是没中,亏我那么认真填
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans2777063663 LV2.下士 我也是,超认真的{:14_365:} 
2017-9-22 16:42回复
王者之魄 LV5.少尉 回复逍遥派~艳儿:我也是 
2017-9-14 10:18回复
逍遥派~艳儿 LV8.少校 同感,感觉想是匡人,估计又有新手机要发布了。 
2017-9-14 00:46回复
360fans_u3178587 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 18:34 | 只看该作者 | 私信
王者呗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-13 18:39 | 只看该作者 | 私信
平时游戏玩的不太多,但偶尔打发时间不错~
来自360手机 N5S(360社区3.3.3版)
360fans2660129095 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-13 18:47 | 只看该作者 | 私信
没中奖
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_u30259381 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 18:55 | 只看该作者 | 私信
平时玩的最多的是王者荣耀。来短信时就会断网,电话断网,加个游戏模式不错啊
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
好奇着不好奇 LV4.上士 回复360fans79741129:不要的 
2017-10-7 03:17回复
360fans797411296 LV4.上士 回复好久不在:开通这个功能要钱吗? 
2017-9-17 09:25回复
蓝狐狸 LV5.少尉 回复好奇着不好奇:在学校移动用的人多,贼卡,腾讯大王卡就很稳定,就是来短信,来电话贼尴尬 
2017-9-16 14:57回复
好奇着不好奇 LV4.上士 回复好久不在:电信联通一个b样 还是移动好 短信电话无影响 
2017-9-15 13:52回复
好久不在 LV5.少尉 1、移动来说4g解决办法开volte,电话不掉网,彩短信没试过不清楚。2、联通4g没办法,打电话肯定会变成3g,3g下打电话不掉网,短信不知道。3、电信没用过不清楚。 
2017-9-14 10:15回复
360fans_u32148692 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 19:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
王者农药
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 19:28 | 只看该作者 | 私信
有中奖的 截图 证明一下啊 我没有中
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-13 19:34 | 只看该作者 | 私信
支持一下。。虽然没中
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 19:41 | 只看该作者 | 私信
表示没中奖
360fans_u30405382 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 19:47 | 只看该作者 | 私信
没中奖,估计又是骗人的
来自MI 5(360社区3.0.4版)
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-13 19:50 | 只看该作者 | 私信
那个89元1000毫安的充电宝666了@360社区小爱 @廿五 @无亦
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans_73381390 LV9.中校 回复难得糊涂--风:没中流泪 
2017-10-12 18:41回复
难得糊涂--风 LV9.中校 回复明道:奖品发货了吗? 
2017-10-12 18:25回复
难得糊涂--风 LV9.中校 你的奖品收到了吗? 
2017-10-12 18:25回复
360fans2949342283 LV4.上士 你的发货了吗 
2017-10-12 13:54回复
360fans_bDuped LV2.下士 回复明道:咦,刚给了我1000毫安的充电宝 
2017-9-19 23:07回复
还有4条评论,点击加载更多
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-13 19:53 | 只看该作者 | 私信
然而没有抽到奖品
360fans_u19768090 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 20:09 | 只看该作者 | 私信
从不玩手游
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u35438549 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-13 20:11 | 只看该作者 | 私信
我中了二等奖感谢360手机的陪伴,希望360的手机日后越来越好。
来自360手机N4A(360社区3.3.2版)
难得糊涂--风 LV9.中校 你的奖品收到了吗? 
2017-10-12 18:24回复
2017-10-7 09:28回复
望你好 LV4.上士 回复lqinger01:你也中了? 
2017-9-14 11:39回复
2017-9-14 05:55回复
lqinger01 LV7.上尉 哈哈我也恭喜你啊 
2017-9-13 22:59回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u2784135 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 20:25 | 只看该作者 | 私信
重在参与,虽然没中奖
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-13 20:43 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u30678787 LV4.上士 发表于 2017-9-13 20:54 | 只看该作者 | 私信
中奖绝缘体
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2017-9-13 21:07 | 只看该作者 | 私信
我来抽奖的
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
头像被屏蔽
360fans1429667223 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-9-13 21:11 | 只看该作者 | 私信
好奇着不好奇 LV4.上士 WiFi断过 移动数据没断过 
2017-9-15 13:52回复
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2017-9-13 21:30 | 只看该作者 | 私信
支持支持
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u34065171 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 21:34 | 只看该作者 | 私信
我填完了什么都没有摇中。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-13 21:37 | 只看该作者 | 私信
1000mah?!?!89元?!?!
来自HS-EG970(360社区3.3.2版)
THJ4JH VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 21:54 | 只看该作者 | 私信
我比较喜欢玩,与网页游戏差不多,全自动打怪升级的,以及大型角色扮演游戏。以及赛车类游戏。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_uid4196486 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-13 22:13 | 只看该作者 | 私信
果然,中不了。无爱