绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
狗东618入的F4S,其实就是N4A的移动版本,可惜ROM实在太少,用了那个ROOT软件,成功了,WIN7 64位,把360的杀毒软件关了,打开ROOT软件(前提装好驱程),然后关机,撞上数据线,然后按着音量上加下和电源键开机,显示手机连接,然后按照介绍开机两三次就成功ROOT了。

共 5 个关于F4S终于ROOT了,用了论坛那个ROOT软件,把全家桶删除了的回复 最后回复于 2018-2-3 10:28

评论

直达楼层

公治柯 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-7 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
用n4a的软件吗?
天莫网络 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-10-11 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
用的什么软件,能发一下吗?我QQ邮箱:2411944327@qq.com,也或者帮忙上传到http://tianmo.top我的网盘上,谢谢
来自360手机 F4S(360社区3.3.4版)
小林808808 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-18 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
就是n4a的root软件,论坛有
杂七杂八 什么root软件?链接 
2017-11-5 00:29回复
何宇琛 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-18 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
链接给下,f4s。。
信息技术出血者 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
不用root也可以删除关闭,此乃大成境界