请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼更新说明

修复
耗电发热异常问题;
其他OS已知问题;

▼适配机型
360手机N4S骁龙版

▼刷机包
■ 066版本(稳定版):
OTA差分包(065-066):下载方式1(FTP);
下载方式2(百度云);下载方式3(360云);
066卡刷全包:下载方式1(FTP);下载方式2(百度云下载方式3(360云);
066线刷包:下载方式1(FTP); 下载方式2(百度云)下载方式3(360云);

■ MD5值
OTA升级包:31DCB5614FFD35B0EEABCDB9147F8558;
完整卡刷包:0E483EA3BDE0F4EA1C1E985FD32C088F;
CPB线刷包:7F7CC2FC2025CFA309F7DF8809A4F564;

■刷机工具(3.61版):点我下载

▼刷机教程   
360N4S骁龙版刷机教程:线刷教程+卡刷教程
https://bbs.360.cn/thread-14641449-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

线刷驱动安装教程
1、驱动下载地址:点我下载
2、驱动安装教程:QIKU驱动安装教程

附:win8、win10驱动安装教程:https://bbs.360.cn/thread-125308-1-1.html
驱动安装成功查看方法,按音量上键,插USB线,在【我的电脑--设备管理器】这里查看,如下表示驱动安装成功:

往期版本:

066:点我下载
065:点我下载
062:点我下载
061:点我下载
■055:点我下载
■051:点我下载
■050:点我下载
■046:点我下载
■044:点我下载
■042:点我下载
■040:点我下载
■039:点我下载

共 230 个关于360OS2.0-N4S骁龙版-V066版本:360手机N4S骁龙版066版本升级公告的回复 最后回复于 2021-8-9 07:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35233865 LV4.上士 发表于 2017-8-25 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
竟然没人说话,第一第一
威龙倚天1 禁止发言

2017-9-29 06:51回复
xiaowennet.com LV2.下士 提供高速下载 【借楼,重要消息!】 360N4S晓龙版 V066线刷包 高速文件下载地址: a1070892573.oss-cn-qingdao.aliyuncs.com/xiaowennet.com_6.0.066.P0.QK1505_A02.CPB 下载速度可达:13MB/S  
2017-8-29 17:40回复
板凳
小沫沫0709 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 19:12 | 只看该作者 | 私信
站一个
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
xiaowennet.com LV2.下士 借楼买楼【V066版本高速下载地址】 down-1251354638.costj.myqcloud.com/xiaowennet.com_6.0.066.P0.QK1505_A02.CPB 
2017-8-29 21:14回复
地板
360fans_u30906021 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 19:20 | 只看该作者 | 私信
呵呵,都死心了,爱咋样咋样{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 19:39 | 只看该作者 | 私信
各位机友更新后耗电情况有改善吗?如果仍然耗电麻烦发一下电池详情页的截图哈。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u5260 LV4.上士 回复缘,妙不可言:哦·,原来360手机是个人在搞,明白了。 
2017-9-4 15:27回复
360fans_u22156149 禁止发言

2017-9-3 02:31回复
360fans_uid1873731 LV4.上士 实时网速打开和关闭一个样,上方不显示 
2017-8-30 17:14回复
360fans_u35455064 LV2.下士 回复zhouziwei75:360云盘改企业云盘了好吗?先搞清楚在说话 
2017-8-30 00:49回复
360fan_m3428465 LV2.下士 回复zhouziwei75:高速文件下载地址: down-1251354638.costj.myqcloud.com/xiaowennet.com_6.0.066.P0.QK1505_A02.CPB 个人非常讨厌百度云等限速云盘,特此手动上传高速文件服务器,供大家使用。 
2017-8-29 23:02回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans_u30016377 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 19:42 | 只看该作者 | 私信
四楼!!
360fans_uid30852151 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排
360fans_u25741186 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 19:48 | 只看该作者 | 私信
6666我喜欢
360fans_u25741186 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 20:00 | 只看该作者 | 私信
大家觉得怎么样啊,有没有用过的啊,有没有好点
摄影者~阿东 LV8.少校 只是解决了解锁闪屏问题,耗电发热依旧如此 
2017-8-26 20:47回复
360fans_u9618630 LV4.上士 发表于 2017-8-25 20:07 | 只看该作者 | 私信
还没更新065呢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans27990760 LV4.上士 千万别更新65,谨记谨记 
2017-8-31 13:37回复
2017-8-27 17:37回复
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 20:21 | 只看该作者 | 私信
小编请留意一下这三个百度云地址,第一个是差分包正确,但是第二个full实际上分享的是OTA的,第三个线刷包实际上分享的是full的,麻烦修改一下
360fans_u26403057 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 20:39 | 只看该作者 | 私信
前排占楼
360fans_u30314240 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 20:48 | 只看该作者 | 私信
什么鬼,半天下载不下来
xiaowennet.com LV2.下士 高速文件下载地址: down-1251354638.costj.myqcloud.com/xiaowennet.com_6.0.066.P0.QK1505_A02.CPB 个人非常讨厌百度云等限速云盘,特此手动上传高速文件服务器,供大家使用。 
2017-8-29 23:02回复
影逝_2012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 20:58 | 只看该作者 | 私信
ota在线升级,推送太慢了,检测不到更新
360fans_u30516829 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 21:35 | 只看该作者 | 私信
算了!想刷回046看不懂教程,还得双清,麻烦。心已死!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u19067806 LV3.中士 发表于 2017-8-25 21:37 | 只看该作者 | 私信
v65版本很不好用,通话声音变小,内存占用多,浏览网线都卡。。。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
大只柑 LV2.下士 065不会啊,感觉和046一样,还流畅了,第三方市场也能用了 
2017-8-29 15:58回复
360fans_uid100175 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 22:01 | 只看该作者 | 私信
升级到65后,今天我直接将回到046了,耗电好了很多
ganqy LV5.少尉 回复lqwf123:改卡刷包,卡刷 
2017-11-29 09:58回复
lqwf123 LV4.上士 请教,怎么回到046?感觉越升级越卡了 
2017-8-29 19:41回复
上帝之右手 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 22:02 | 只看该作者 | 私信
300M电信光纤,下不动
360fans_u24853509 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 22:26 | 只看该作者 | 私信
6666666行不行阿
360fans_uid19287083 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 22:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
收不到推送啊???顺便问个,此手机会不会上360 os3.0
午夜晴空 LV5.少尉 楼主长痘不用多想,那是必须得升级的啦 
2017-8-27 08:44回复
镜子哥 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 22:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么回复这么小
lastpass VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 22:43 | 只看该作者 | 私信
上一个版本并没有觉的异常耗电,只是更新后出现玩cf卡顿的问题,可能是安卓手机的通病,我用线刷刷了一下可以流畅玩游戏了。
lastpass LV6.中尉 回复w7l7hhgz:没有了,不过可以用手机助手备份数据,到时候还原就可以了。 
2017-10-23 12:58回复
w7l7hhgz LV2.下士 线刷了数据还在吗? 
2017-10-22 10:50回复
360fans_u30140255 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 22:48 | 只看该作者 | 私信
666{:14_364:}
360fans464210997 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 22:56 | 只看该作者 | 私信
太棒了,OTA下载不动😦
360fans_uid33960067 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 22:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想知道解锁闪屏问题解决了吗
大只柑 LV2.下士 回复360fans_7530922:065开始有的 
2017-8-29 15:58回复
360fans_7530922 LV1.上等兵 回复JameHwa:解决个屁啊 解锁闪屏是066更新以后才有的 
2017-8-26 16:56回复
JameHwa LV5.少尉 解决了,这个包应该是专门修复这个问题 
2017-8-26 08:23回复
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 23:08 | 只看该作者 | 私信
有更新的使用情况怎么样
360fans509360375 LV3.中士 我还没更新065,更新后会卡吗 
2017-9-12 23:07回复
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-25 23:20 | 只看该作者 | 私信
想当小白都当不了,提取密码错误
360fans_u2909570 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 23:25 | 只看该作者 | 私信
有人用吗?还没推送了
上帝之右手 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-25 23:43 | 只看该作者 | 私信
唉!啥时候咱顺顺利利一次行不,为啥每次都有遗憾,本来想表扬这次更新快呢,结果现在速度峰值才30几K
不凡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-26 00:02 | 只看该作者 | 私信
更新好了,体验中。。。。