关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-19 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
一看就知道是你偷的或者捡的,360用户一看就都知道。归还手机,立地成佛。否则你得到的也是砖头一块。你能找人破解,算主打安全的360输

火星种土豆 + 2 经验 赞一个

桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-19 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
可以拨打官方客服热线110,转信息技术部的人工客服,咨询如何解锁
火星种土豆 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-20 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
这tm是Q5p吧?你可以上网搜一下这个手机发布的时候主打的是什么😏😏😏劝你物归原主
360fans_8zDPYq 别TM搞得好像你很懂一样。就是n4s 
2020-8-4 12:34回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-21 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得没有什么多大的阴影。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans_49RGYL LV1.上等兵 发表于 2020-2-21 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
360N4手机开机直接一把大大的锁,显示“已锁定”,这要怎么解锁啊
mozixun VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-2-22 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
我想也是偷的
桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-2-23 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
首先,这是q5系列机型,不是N4,我们不傻

其次,你这手机不是偷的就是捡的

你随便破解,能j解开360最安全的这款手机,算我输
360fans_8zDPYq 就是n4s 
2020-8-4 12:33回复
360fans_wap3214286582 我的也是这样。我就用我妈妈的手机试了试防盗。就这样了 
2020-5-6 20:17回复