请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2017-8-23 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-24 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u35385442 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-24 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
360fans_u32766999 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-24 06:33 | 显示全部楼层 | 私信
不错。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
Irista_Amy LV4.上士 发表于 2017-8-24 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持,我就用的6W,真的是很防水哦,宝宝平时戴着手表玩玩水什么的,一点也不怕,泡在水里都没事,赞赞赞!
Irista_Amy LV4.上士 发表于 2017-8-24 09:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360儿童故事机,
可自由语音点播,
想听什么就点什么,
只要点播就能搜索到喜欢的内容,
真是太方便了!学习神器,哄娃神器!
Irista_Amy LV4.上士 发表于 2017-8-24 09:32 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360安全卫士,时刻保驾护航!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2017-8-24 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
五彩云帆 LV8.少校 发表于 2017-8-24 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
防水的儿童手表,不错。
360fans_u30400804 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-24 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
神仙大帅哥 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-24 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
这台笔记本好大众
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans_u35053531 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
升级升级
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2017-8-24 20:47 | 显示全部楼层 | 私信
是这样嘛
来自MI 2SC(360社区3.3.2版)
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-24 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_u35385442 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-25 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
360fans_u33441815 LV5.少尉 发表于 2017-8-25 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
手表多少钱啊?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_u788794 LV4.上士 发表于 2017-8-25 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
我是四月份在网上抢的,用了一个月内屏碎了,然后去360的售后网点维修,一百多里地……到了,然后3天后取回(又是一百多里地),又请假,然后,拿到手,后盖有撬痕,和一条2毫米多的缝隙,据师傅讲,不影响使用,我看也能用就没当回事,然后不到一星期就又坏了……,就搁置了,一个多月后,在网上申请维修,京东上门取件,修了一回,然后取回不到一天,又坏,又申请维修,然后京东工程师打来电话说,手机里面缺少好多配件,暂时修好了,不知道什么时候坏,而且以后不再保修了我简直懵了……我新买不到一个月的手机,就这么玩坏了……因为比较愤怒,加上以前比较欣赏360就把家里人用的手机都换成360了,所 以吵了好几架,心烦就写那么多了 ,具体经过中又好多恶心的事,例如,客服和稀泥,厂家与维修网点相互推诿,客服电话用电信的卡打不通等等……等我闲了重新写,写详细点也让大家理解一下,安全无畏的购买360手机是什么后果…
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2017-8-25 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
李靖:哪吒小小年纪不知天高地厚,正好用这试试!
殷夫人:一切尽在掌控!
李靖:我只是担心东海海底深度大,这小小手表如何应付?
殷夫人:不必担心,有效就行!
360fans_u35385442 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-26 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
前来支持
360fans_grRvO7 LV2.下士 发表于 2017-8-26 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
请个保姆帮你做家务,就不会被老公嫌弃是黄脸婆了哦
360fans_grRvO7 LV2.下士 发表于 2017-8-26 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,支持一下,
360fans2913785022 LV2.下士 发表于 2017-8-26 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
😊😊😊😊😊😊😊
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2017-8-26 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
广告很有创意!
360fans_uid35438833 LV1.上等兵 发表于 2017-8-27 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-27 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
小时候很喜欢的故事
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u33999535 LV2.下士 发表于 2017-8-28 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:少壮不努力,老大徒伤悲,我们走过了千山万水,却没有记录我们痕迹得工具
八戒:师傅,你直接说尼想流芳百世吧
唐僧:滚犊子,贫僧自东土大唐而来,赶往西天取经,这么辛苦,警醒后人
八戒:你就写个《大唐西域记》,利用360搜索大数据整理发文绝对火的一塌糊涂
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u33999535 LV2.下士 发表于 2017-8-28 07:35 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:为师风餐露宿的,积累那么多大乘小乘佛经,不宣扬佛法,如何普度众生
悟空:是呀,师傅,心中要有佛才行呀,如何宣扬佛法才是要紧事。
八戒:我有一计,2015和2016年最火的是什么,直播呀,师傅你佛法高深,在360花椒直播平台,宣扬佛法,定可以达到你的愿望
唐僧:八戒说得对,走,开直播去
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u33999535 LV2.下士 发表于 2017-8-28 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:今年《人民的名义》火的一塌糊涂,简直是奇迹般的一炮而红……
八戒:是呀,天道不公,对于现实中老百姓人善被人欺马善被人骑,老百姓无权无势,没有办法发泄,也算可以在电视剧里面过过瘾,这是对现实的赤裸裸讽刺呀
唐僧:八戒,不要抢我台词好不好,我说的像这种热播剧,如何快速看到
八戒:去360影视大全,上面各种电视剧电影动漫应有尽有,包你满意
360fans_u33999535 LV2.下士 发表于 2017-8-28 07:36 | 显示全部楼层 | 私信
1八戒:猴哥,你来的太及时了,哪吒驾着两个轮子把我的屁股烫伤了
2,悟空:你是不是靠的太近了吧
3,唐僧:非也非也,我也不太清楚怎么回事呀
4八戒:不怕,俺有360行车记录仪,,不怕不怕,你们来看看是这么回事…
360fans_u33999535 LV2.下士 发表于 2017-8-28 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
唐僧:我身为取经领导,这每天写政府工作报告累死了,西天佛祖它老人家处处派人查我的笔记手机什么的,人家的美照都没地放,宝宝心里苦,宝宝不说。
悟空:长的帅,死得快,哈哈,谁让你天天自拍引起佛祖不满呀
唐僧:胡说八道,这怎么办 ,我的隐私都没了
悟空:简单,360手机自带私密系统,指纹识别进去,文件美照视频等都可以存,桌面显示无图标,还可以创建假的私密系统图标人家没法查你的。