请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在有许多人问可以分屏的软件太少了!下面给大家送一个教程!ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 200 个关于【安卓7专享】【分屏】5步教你使所有软件都可以分屏的回复 最后回复于 2019-9-29 23:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-8-8 13:02 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
布衣我披 LV5.少尉 回复Nicek5:你知道实际情况吗?呵呵,无缘无故喷的人,是谁啊? 
2018-5-6 09:16回复
Nicek5 LV7.上尉 回复权限狗继续封:我强烈要求你退下,拖出去斩了 
2017-11-5 08:46回复
禹嗥 LV3.中士 回复权限狗继续封:一毛买苹果X 要求真多 
2017-9-29 10:01回复
权限狗继续封 禁止访问

2017-9-16 15:55回复
板凳
360fans_u10727731 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-8 14:14 | 只看该作者 | 私信
看起来蛮简单滴,可以确认一哈,这个操作安全吗?{:14_349:}
汪俊康 超级版主 回复金虾河:嗯⊙∀⊙! 
2017-8-8 14:26回复
金虾河 LV6.中尉 回复汪俊康:想想也觉得应该是安全的,谢谢分享! 
2017-8-8 14:23回复
2017-8-8 14:15回复
地板
360fans_uid3603034 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-8 15:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!
汪俊康 超级版主 谢谢支持 
2017-8-8 17:52回复
2017-8-8 17:52回复
360fans_u15749793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 15:25 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}
权限狗继续封 禁止访问

2017-9-16 15:55回复
360fans_u15749793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 15:32 | 只看该作者 | 私信
感谢卤煮
360fans_u15749793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 15:32 | 只看该作者 | 私信
感谢卤煮
360fans2977359373 LV4.上士 回复360fans29773593:嗯哼。 
2017-11-5 14:12回复
360fans2977359373 LV4.上士 大佬输入法能不能悬浮,这样遮住了都 
2017-11-5 14:12回复
木_半 LV5.少尉 回复360fans29545895:横屏,汗 
2017-10-12 02:36回复
2017-10-10 11:02回复
汪俊康 超级版主 不用谢,多谢支持!! 
2017-8-8 17:50回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34982255 LV4.上士 发表于 2017-8-8 17:15 | 只看该作者 | 私信
我想问下,这个想分屏的时候是不是开发者选项一直要开的?
汪俊康 超级版主 是的哦⊙∀⊙! 
2017-8-8 17:49回复
2017-8-8 17:49回复
360fans_u34982255 LV4.上士 发表于 2017-8-8 17:15 | 只看该作者 | 私信
我想问下,这个想分屏的时候是不是开发者选项一直要开的?
2017-8-8 17:16回复
2017-8-8 17:16回复
SnaF LV3.中士 发表于 2017-8-8 18:09 | 只看该作者 | 私信
每个系统版本都有这个功能吗?
360fans_dddhbT LV1.上等兵 回复汪俊康:从重启后怎么弄? 
2019-9-29 23:23回复
续鹏杰 LV4.上士 回复村口的赣子:我这个也没有 
2017-10-14 22:58回复
村口的赣子 LV2.下士 回复汪俊康:我这个没有,我是360n5 
2017-9-24 10:20回复
2017-8-8 18:57回复
乐讯山峰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-8 18:10 | 只看该作者 | 私信
学习一下 谢谢楼主
乐讯山峰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-8 18:11 | 只看该作者 | 私信
学习一下 谢谢楼主
乐讯山峰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-8 18:12 | 只看该作者 | 私信
学习一下 谢谢楼主
SnaF LV3.中士 发表于 2017-8-8 18:13 | 只看该作者 | 私信
那么怎么再把开发者选项这个目录条隐去呢?
360fans_vCdFUZ LV2.下士 怎么清楚设置缓存???? 
2018-3-1 16:27回复
360fans2864507924 LV5.少尉 回复汪俊康:有强迫症 
2018-2-11 20:42回复
360fans_1foow3 LV5.少尉 回复SnaF:可以清空设置的缓存 
2017-10-7 13:27回复
SnaF LV3.中士 回复汪俊康:好吧{:14_364:} 
2017-8-8 18:39回复
汪俊康 超级版主 不可以删去,谢谢。这个没有任何影响哦⊙∀⊙! 
2017-8-8 18:38回复
乐讯山峰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-8 18:13 | 只看该作者 | 私信
学习一下 谢谢楼主
乐讯山峰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-8 18:14 | 只看该作者 | 私信
学习一下 谢谢楼主
360fans_u34910823 LV4.上士 发表于 2017-8-8 18:52 | 只看该作者 | 私信
没什么其他影响吧
汪俊康 超级版主 没有,请放心 
2017-8-8 18:55回复
汪俊康 超级版主 没有,请放心 
2017-8-8 18:55回复
360fans_u35268844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 20:55 | 只看该作者 | 私信
可以!
360fans_u35160662 LV4.上士 发表于 2017-8-8 22:59 | 只看该作者 | 私信
原来还要重启,只前我以为不可以
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-8-9 00:19 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
2017-8-9 11:03回复
2017-8-9 11:03回复
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-8-9 00:27 | 只看该作者 | 私信
需要分屏的快来看看啊{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自大神Note3移动版(360社区3.3.0版)
360fans_u34442901 LV4.上士 发表于 2017-8-10 06:15 | 只看该作者 | 私信
怎么没有?
360fans_u20591151 LV3.中士 N6怎么分屏?我安卓7的 
2018-2-26 22:42回复
360fans_u35485810 LV3.中士 回复汪俊康:我的和他一样 
2017-9-21 23:21回复
360fans_u34962353 LV4.上士 谢谢楼主的分享{:14_363:} 
2017-9-13 23:54回复
360fans29525090 LV2.下士 厉害了,我成功了。 
2017-8-31 20:05回复
汪俊康 超级版主 回复老帅老帅的:😄哈哈 
2017-8-10 06:54回复
还有18条评论,点击加载更多
360fans_u34442901 LV4.上士 发表于 2017-8-10 06:54 | 只看该作者 | 私信
流量真是快哦
汪俊康 超级版主 看24楼{:14_367:}{:14_367:} 
2017-8-10 06:56回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2017-8-10 06:56 | 只看该作者 | 私信
23楼看这里{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u33664410 LV3.中士 回复汪俊康:日租包花的不是钱啊?能说清楚么{:14_342:},19+30才是基本资费 
2017-9-16 04:24回复
汪俊康 超级版主 回复萧泽武:不可以,只能另外购买 
2017-9-11 22:30回复
360fans_u30548026 LV5.少尉 我买联通流量能改成你这种吗? 
2017-9-11 21:53回复
汪俊康 超级版主 回复老帅老帅的:我也觉的不错还是全国的 
2017-8-10 07:40回复
360fans_u34442901 LV4.上士 回复汪俊康:那你这个套餐真是不错啊,我这里都没有那么便宜的噢。😭😭 
2017-8-10 07:11回复
还有7条评论,点击加载更多
汪俊康 VIP认证 超级版主 楼主 发表于 2017-8-10 09:24 | 只看该作者 | 私信
⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ好清净啊
360fans_u8086784 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-10 09:37 | 只看该作者 | 私信
我只能说,太鸡儿6了
汪俊康 超级版主 {:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}Y(^_^)Y 
2017-8-10 09:38回复
360fans_u35334165 LV2.下士 发表于 2017-8-10 19:10 | 只看该作者 | 私信
爱死楼主了!
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
汪俊康 超级版主 回复360fans26479343:可以哦 
2017-8-10 19:18回复
360fans2647934323 LV2.下士 回复汪俊康:录个屏教我可好 
2017-8-10 19:16回复
汪俊康 超级版主 回复360fans26479343:可以实现 
2017-8-10 19:16回复
360fans2647934323 LV2.下士 回复汪俊康:但是怎么实现王者荣耀跟QQ双开呢? 
2017-8-10 19:14回复
汪俊康 超级版主 {:14_370:}(¬_¬) 
2017-8-10 19:12回复
360fans_u30276957 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-11 09:57 | 只看该作者 | 私信
谢谢楼主分享
360fans_u35262750 LV3.中士 发表于 2017-8-11 14:00 | 只看该作者 | 私信
为啥我没有开发者选项啊
360fans_u35262750 LV3.中士 发表于 2017-8-11 14:01 | 只看该作者 | 私信
啊,我明白了{:14_361:}
汪俊康 超级版主 明白了吧{:14_363:} 
2017-8-11 14:05回复