请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360胎压监测

2017-8-3 22:11 | 复制链接
13 21914
360胎压监测,高速时信号经常丢失报警,重启后又正常了。普通道路出现这问题还好,高速上出现这问题太危险了,吓一跳,本能反应就踩急刹。这产品不知道有做可靠性试验没有。已经换了2个快递费都划不来,问题还是没解决。成烫手山芋了不敢用。不知360回购吗?京东第三方购买。

共 13 个关于360胎压监测的回复 最后回复于 2019-5-8 09:24

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-8-4 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好,更换了新设备还是有这个问题吗?是不是安装的时候有问题啊?您到汽修店测过车压吗,是否正常啊?
板凳
360fans_u5063155 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-4 16:12 | 只看该作者 | 私信
作为产品售后回答安装问题,胎压问题。你应该在仔细看看问的问题。
地板
360fans_u5063155 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-4 16:24 | 只看该作者 | 私信
如果是安装问题,走平常道路就不出问题,走高速就出现问题。那你这产品就应该警示不适应高速。胎压问题,你产品上不是显示胎压了吗?还要去汽修店测什么,难道你产品上显示的不是胎压。你还有个问题没问:就是显示器摆放在车的哪个位置?   不要有了问题就怀疑到消费者身上,没有完全没有问题的产品,电脑系统也要经常修补漏洞。要不是换了新产品出同样问题,也不会像你们公司反应。
天堑丶 LV8.少校 您可能误解我的意思了,我也是在排查问题 “普通道路出现这问题还好”所以我不能明确是不是只有高速出现 让您检测一下的 目的是确认我们的是否存在误报,存在误报那的确是我们的问题,并没有推卸责任 显示器 摆放位置的确 也有可能造成误报,因为不确定您的车内会有其他设备干扰胎压监测接收信号 我们并不是怀疑您,只是想帮您解决问题,想问的更详细些,请您理解 
2017-8-4 17:51回复
360fans_u30587077 LV2.下士 发表于 2017-8-22 10:36 | 只看该作者 | 私信
准确的说是传感器和主机失去连接,只要多跑一会就会这样。
360fans_u35621549 LV2.下士 发表于 2017-9-25 23:05 | 只看该作者 | 私信
还是不要多说什么了,
了解360胎压监测的话先看下这个
http://t.cn/RgYar8y
360fans_81235360 LV2.下士 发表于 2018-2-19 12:46 | 只看该作者 | 私信
你好,希望能帮助我一下,我的360胎压使用手册丢了。手机拍照将你使用手册的内容发过来吗?
360fans_73585458 LV2.下士 发表于 2018-2-24 12:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换了4次还是d
360fans_73585458 LV2.下士 发表于 2018-2-24 12:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
换了4次还是一样有问题,乱ban
360fans_73585458 LV2.下士 发表于 2018-2-24 12:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
从开始到现在都没正常使用过,2个小时后开始乱报警重启又好,现在出现频率越来越高,给360换了4次,都是一样的问题没办法解决,垃圾产品!!!
360fans1009598741 LV3.中士 发表于 2018-10-23 17:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
确实经常出问题,
360fans_uid30515272 LV2.下士 发表于 2018-10-25 09:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这是神马意思?
360fans_uid30515272 LV2.下士 发表于 2018-10-25 09:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片怎么上传不了啊???
360fans_EmjUTi LV1.上等兵 发表于 2019-5-8 09:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我17年购买j710外置的也是这个毛病,50公里内不容易出,再远就容易丢,遇见过20来次了