请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30527131 娱乐军团 发表于 2017-8-4 09:29 | 显示全部楼层 | 私信
           鄙人高二,住在学校的小宿舍,就是和老师一起住的宿舍,平时里不会有值班老师去查。顺便提一句,我和班主任住一屋。

我偷偷带着手机和耳机,下了晚自习就窝在被子里听歌放松一下。(不知道有没有相同经历的,留个赞啊~)

结果有一天学校开联谊会,老师们都去了,玩的很嗨。

我觉得班主任一定不会回来了,因为那晚她的男朋友也在,就拔掉耳机外放。

结果班主任就气势汹汹的来了!我紧张极了,因为一旦被老师查到,没收手机不说还要叫家长。当时心就揪在嗓子眼里。

正当我紧张不知所措时,脸喝的通红的班主任朝我怒气冲冲的走过来,拉开我的被子就朝我的屁股打了两巴掌。嘴里念念有词:“不睡觉还唱歌!让你不睡觉唱歌!你还唱!你还唱!
           最后插一张我们学校的一角图吧。
           最后再加一句,手机是360的,声音效果超赞!有同感的留个赞啊~
我是千度 娱乐军团 回复和我们:顺心情就好~ 
2017-8-8 10:08回复
和我们 LV4.上士 回复啦啦11_2016:36O声音少了点, 
2017-8-6 04:38回复
啦啦11_2016 LV2.下士 真的,360手机的音质真是没得说,给你赞! 
2017-8-5 12:24回复