请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u13992250 LV2.下士 发表于 2017-8-5 16:41 | 只看该作者 | 私信
      这几天小编和大家一样是千等万等,等到了楚乔传的大结局,可是看完后确是心力憔悴,恨不得要给剧组寄刀子了,真是太让人操心了,第二部还不知什么时候了,不过今天小编就暂且不论这烂尾的结局,为大家带来一则劲爆的消息,请前排的观众搬好小板凳坐好。

《楚乔传》长安五俊在片场这么玩 一转眼功夫外套全不见了。

【楚乔传】已经大结局了,第一集刚出场的长安五俊,如今都领盒饭了。

随着大结局邻近,剧组放出了长安五俊的片花,原来在片场的他们是这么玩的,都注意了,接下来长安五俊,不对,是四俊就要帅气登场了,这气场是一个比一个强啊。
  不过俗话说帅不过三秒,刚登场没多久,画风突变,外套全脱了,这个画面太有喜感了,都快忘记了这些角色们领盒饭的时候是有多么凄惨了。

感谢这些配角的努力演出,至少曾经的追剧还是值得的,烂尾的结局除外。
星玥 LV2.下士 图片请关注我 
2017-8-5 16:42回复
360fans_u35200036 LV4.上士 发表于 2017-8-5 16:46 | 只看该作者 | 私信
     黎明和别心是邻居,同时也是青梅竹马,打小两人关系特别铁。      可家庭环境却大不相同。黎明家挺富裕的,父母和睦,家庭关系十分融洽。而别心却是烈士家庭,从她记事起就没看过父亲,却知道父亲很伟大,而母亲是一名英姿飒爽的特警,平时很忙,所以小别心从小就很懂事,是大人们口中‘别人家的孩子’。环境造就性格。黎明性格爽朗,别心性格细腻。
    熊孩子的友谊特别容易形成,两人就因一小事成了好朋友。许诺说要永远在一起。那时的年纪单纯美好。
    时光飞速流逝,转眼两人到已是高中生了。
   高中毕业后的一天午后,别心找到黎明。她想告诉黎明一件事,想告诉他‘她喜欢他’
   别心刚要告诉黎明她的秘密。
   黎明打断别心 。黎明问别心‘你觉得眼泪是甜的还是苦的?”
    别心想了一会,说‘我觉得是苦的,你呢’
    哈哈。我觉得是甜的’
  “为什么”
   “因为现在的生活很美好,我们都高中毕业了’
   “恩”
  “那你现在还觉得是苦的吗”
  “觉得”
  “好吧,你有事吗”
  “没有,再见。”别心低着头走了,背影是那样的萧条与孤寂。
     作为一个神经大条,黎明并不晓得别心为什么情绪失落。这次的分别后,黎明就再也没见过别心,无论他如何打听,都再也没有看见别心。
     时间一年年的过去,飞过的似乎并不存在过,可又明明的让人记在心里。黎明大学毕业后,经过几年的打拼,终于在繁华的大城市扎了根。
     一别经年,黎明想过无数次与别心相逢的场景,可无论怎么想,都不会是这样。
     滂沱大雨,一柄黑伞,伞下是那个明媚如初,娇艳如花的女子。
    “还好吗?”别心微笑着问道,:“不去坐坐吗?雨很大。”
   “好。”黎明答到,他很想问问什么要不告而别。为什么。

两人走进路旁的咖啡店。别心笑意灿烂。但阅人无数的黎明越看得出她很累,脸色很苍白。不告而别已不重要了,他很心痛。

“做我的女朋友好吗?”黎明起身问道。

“你认真的吗?”别心很惊讶,刚要说话。

“当一天也可以,我希望你能答应,给我一次机会,好吗?”

曾经那个肆意飞扬的少年,如今那么卑微的祈求机会。

别心点点头。

一天的时间,他们做了所有情人该做的事情。快乐溢满天,两人一如当年的那样子,没有烦恼,无忧无虑,只是有时会为成绩烦恼。

恣意潇洒的一天。

第二天,黎明接到一个消息。稳重的他,立马狂奔到医院。见的却是一具冰冷僵硬的尸体。

处理完别心的事后,他去整理遗物,赫然发现别心的日记本。‘   “

“我中弹了,要离开了, 我要走了,父亲是一名军人,我也要成为一名军人,保家卫国。”时间是高中毕业时的时间。         
     “我中弹了,医生说活不过一个星期了,我不在意,因为我知道。但我很高兴能,为这个国家做一些事,哪怕很小,很小。战友们都来看我,看着他们伤心的样子,心里一阵难过,再也不能和他们并肩作战了。”
      “好开心,又见到了黎明。他还是那么的年轻帅气,这不由得让我想起了当初那个爱打球的少年。物是人非。可惜,不能再与他一起走了,我多么希望能活着,我想告诉他‘我喜欢他’希望能作他的女朋友”洁白的纸上是一抹殷红的血液。

黎明嚎啕大哭,摸出裤袋里的照片,照片上的女子依旧笑颜如花,青春靓丽。可惜已是阴阳两隔了。泪光中,那个女孩似乎又出现在他的眼前,美丽异常……                        

360fans_u35237722 LV4.上士 发表于 2017-8-5 19:08 | 只看该作者 | 私信
从前有台360,360里有手机,手机里有个N5s。
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
WF10542 LV2.下士 发表于 2017-8-6 10:13 | 只看该作者 | 私信
祝福新社区
360fans_uid26874561 LV2.下士 发表于 2017-8-6 13:10 | 只看该作者 | 私信
oudeou
360fans_u26965882 LV6.中尉 发表于 2017-8-6 16:33 | 只看该作者 | 私信
这构思厉害
来自KIW-TL00H(360社区3.3.0版)
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-8-6 19:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3077389 LV8.少校 发表于 2017-8-7 09:57 | 只看该作者 | 私信
【活动】360社区暑期故事会,讲故事、玩游戏、赢奖品!
360fans_u32341840 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-7 10:37 | 只看该作者 | 私信
他为她亲手作了一个手工的可爱的房子。电话那头传来:你愿意作我女朋友吗,时间是高中,暑假,炎热的林荫道,傍晚,她拿着电话不知如何是好,他再次重复那句话,紧张的等着她的回答!她却说道:除非你给我手工的作一个房子!男孩楞了楞。。。无奈答应尽最大努力开学就给她!那是高中,故事的开头
暑假刚过,新学期的到来,她原本以为到教室里就会收到他准备了一个暑假的礼物,那是他答应她的第一件事情!可是过了好几天,他就坐她前排,她们一句话都没说他却总是转过身去找她的同桌女同学借A4铅笔.她决定再也不要理会他!

直到某天的中午,也许是中午,他来到教室匆忙的递过一个袋子给她,她什么都没说,只是接过装的特别饱满的袋子放到地上挨着脚边,她知道这是那个手工制作的房子,课桌是放不下的!

就这样,她开始了她的初恋
她们在一起度过了最最纯真的高中,然后毕业,莫名的分手,然后彼此在对方心里,和谁都不再提起。分开后的N年时间里,她每一次生日,他都会QQ留言简单的一句生日快乐。就因为这一句生日快乐,一年又一年,他给她写了封信,提到放假要去她的家乡找她。
他真的来了,她觉得是自己梦想成真,可是她也不知道如何表达自己喜欢他,她从不对他说喜欢,他总是追着她身后,终于,他不愿意再作那个诚虔的傻子跟着她身后拾起她丢掉的一切。
她难过极了,可还是一言不发,就好像小王子的玫瑰花,其实她是多么需要他的浇灌
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-7 15:22 | 只看该作者 | 私信
我的作品{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_u32622190 LV2.下士 发表于 2017-8-8 08:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1.某天,我在学倒车入库,倒完之后,教练跟我说:“你倒得有问题”,我回:“你才道德有问题,什么人啊这”
360fans_uid35324905 LV1.上等兵 发表于 2017-8-8 09:16 | 只看该作者 | 私信
参赛参赛!!
360fans_u25445033 LV4.上士 发表于 2017-8-8 11:42 | 只看该作者 | 私信
麻麻:“楠楠,我睡不着,给我讲个故事吧。”
我:“额。。。让我想想啊。。。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚在讲故事……”
麻麻:“讲的什么呢”
我:“从前有座山,山里有座庙……”
麻麻:“打住打住,这个故事我在你小时候给你讲过不下一千遍了。。。”
我:“那好吧,给你讲个完结版的!”
麻麻:“……”
我:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个大水缸,水缸里有个盆,盆里有个碗,碗里装着水,水里有个勺。。。好了,讲完了。。。”

360fans_u25445033 LV4.上士 发表于 2017-8-8 11:51 | 只看该作者 | 私信
暑假去张家界玩,一个晚上我和皮皮蛙(死党)还有阿姨(皮皮蛙的麻麻)在路上溜达。。。
皮皮蛙一直在学狼叫,嗷呜,嗷呜~
据说她在驱蚊
走着走着她就突然停下来了
“前面有蛇。。。”一向喜欢恶作剧的皮皮蛙叫了一声
“什么鬼,肯定又在吓唬人,,,我才不信!”阿姨说了一句,然后就惊叫了一声,拉着我们一路狂奔。。。
额,我倒是也看到了蛇,但是我似乎没被它吓着,好像是被皮皮蛙吓到了哎一路狂奔跑了回去。。。那条蛇愣了一下,就窜到草丛里了哈哈哈
回去之后我粑粑和麻麻笑话我们说我们被狗追回来了,然后阿姨就把事情从头到尾演了一遍,我也插了一句:“要是遇到狗,估计是狗被我们追的跑了!”因为我一向不怕狗
皮皮蛙还惊魂未定,我都被这件事笑喷了,虽然有些地方忌讳蛇,但还好皮皮蛙走在前面没打它,不然我们这自驾游。。。
360fans_u30618654 LV4.上士 发表于 2017-8-8 12:15 | 只看该作者 | 私信
《一个冰激凌引发的血案》
      幼儿园的儿子放暑假了,贪吃的我们为了能吃冰棍方便就在冰箱里屯了好几箱。但我们是有原则的一家,所以制定了以下规则:20岁以上的家庭成员每天吃冰棍数量0~100不等,20岁以下的家庭成员每天可以吃冰棍一根。儿子和其他家庭成员都欣然接受了。我们家就一个20岁以下的,所以,你懂的,儿子每天为了多吃一根冰棍就各种撒泼,撒娇,苦肉计。2017年8月4日,天气预报最高气温40度,实测地面温度45+。儿子实在是忍不住了,要求多吃一根冰棍,然后作为一个有原则的麻麻,我怎么可能轻易妥协,我说:“要吃可以,但得受一顿打。”儿子不服,“我不要打,我要吃冰激凌。”“不吃不打,要吃就要打。”在经历了一个小时的磨磨唧唧以后,我的(傻)儿子说出了惊人之语:“妈妈,你快拿棍子来打吧,打完我就可以吃冰激凌了。”作为一个有原则的妈妈,有孩子提出这样的要求,我怎么可能不满足他呢?!!于是就开打啦,我还让旁观者爸爸用360手机记录了以下照片。儿子哭了,但冰激凌吃到了,第二天儿子拉肚子了。为了一个冰激凌,儿子屁股痛了,眼睛肿了,肚子吃坏了,问儿子值得吗?儿子说:“值!!!”

360fans_u25445033 LV4.上士 发表于 2017-8-8 12:45 | 只看该作者 | 私信
猴哥,
猴哥,
你真了不得,
五行大山压不过你,
蹦出个——
葫芦娃,葫芦娃,
一根藤上七朵花,
风吹雨打,都不怕——
啊啊啊啊啊啊黑猫警长,
啊啊啊啊啊啊黑猫警长,
森林公民向你致敬,向你致敬,向你致敬~

坐等赞~
360fans_uid30514530 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 16:00 | 只看该作者 | 私信

听说360N5S可以闪切可以分身,
遂入手几个月下来,
分分钟钓马子,
这不,
又钓上一个。
似曾相识的搭讪,
似曾相识的调笑,
似曾相识的言语,
似曾相识的宾馆,
似曾相识的房间和床,
甚至,似曾相识的动作和呻吟……
她往他耳朵里吹了一口气,嫣然一笑:“我先去洗洗。”
他不禁打了个寒战,
这个小动作,这句话,仿佛也似曾相识!
她出浴后,
他忍不住向她倾诉,
这一切是多么似曾相识,彷佛,以前也有这样一个女子,曾经坐在床边,边擦着头发边听他倾诉。
她默默的听,突然间,
她的头歪了下来,以一个不正常的角度,
鲜血,从脖颈处那个巨大的伤口内流出来。
她窃笑着:“那一天,我就是这样被你砍掉头的,你忘了吗?

360fans_u34357760 LV1.上等兵 发表于 2017-8-9 09:19 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u218923 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 11:31 | 只看该作者 | 私信
列车上乘客都低头摆弄着手机。渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是iPhone用户,他们手机没电了。列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。突然打雷车列车停车起火了,部分乘客举起手中的360手机砸开了车窗,他们得救了…但是列车停在荒郊野岭,时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是360手机用户!
360fans_u218923 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 11:32 | 只看该作者 | 私信
解剖老师上课不精彩,全班70人几乎听的人很少,基本上都在QQ·、微信、游戏什么的。刚刚,就刚刚!他说,同学们注意一下,我就说一句话,下课把手机交上了,你们的手机剩电量就是你们的期末考试分数!、幸好我是360N4S 5000毫安无所畏惧
360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 12:01 | 只看该作者 | 私信

上大学的时候,晓琳是我的室友。她是一个单纯可爱的女孩,与那些世俗现实的菇凉不同的是,晓琳找了一个家庭困难的男友。
虽然那个叫磊的男孩子长得也算是俊朗型,可是这穿着也太……不过晓琳却疯狂地喜欢他,尤其爱他的一对大耳朵,经常偷偷告诉我摸他的耳朵很舒服。我觉得晓琳或许被那个叫磊的下蛊了,否则怎么会如此痴迷呢??

晓琳说磊虽然人穷,但是很有骨气,而且有情有义。他的家庭很贫困,是一个远房表叔资助他上大学的,他说毕业后要去表叔的工厂打工,帮他把企业做大。都说恋爱中的女人很笨,我看晓琳是患上“恋爱发烧发傻症”啦!

记得有一次,男孩从离学校几里远的地方一路狂奔,来到我们女生寝室;

当他推开寝室门的时候,吓了所有人一跳。让人吃惊的倒不是异性的贸然闯入,而是他那满头满脸的大汗和捧着的一个热气腾腾的锅。

那天,寝室所有人都被这一幕深深虐到爆!
我也开始理解晓琳为什么深陷这段感情了,同时对磊这个男孩的印象有所改观。毕竟我们都年轻,只要有爱情,只要有进取心,那不就是幸福吗?!

晓琳与磊在一起的时候,也挺照顾磊的自尊心的,有一次晓琳带着磊去服装店,想为他买件衣服;

晓琳说我们AA制吧,我出200元,你出18元……
磊同意了,因为他看到晓琳那颗水晶般的心,在伟大的爱情面前可怜的自尊又算什么呢?

三年后,我们毕业了。因为磊坚持去他的远方表叔那儿打工,于是晓琳也毅然决然一起去了深圳。
又过了两年,晓琳给我寄来她的结婚请柬,她在微信上告诉我,新郎是磊的远房表叔。
所以说,大耳之人都是有福之人,和大耳之人在一起也会福气多多,现在的晓琳有房有车在家做阔太太,真是好心有好报呀!

360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 12:02 | 只看该作者 | 私信

上大学的时候,晓琳是我的室友。她是一个单纯可爱的女孩,与那些世俗现实的菇凉不同的是,晓琳找了一个家庭困难的男友。
虽然那个叫磊的男孩子长得也算是俊朗型,可是这穿着也太……不过晓琳却疯狂地喜欢他,尤其爱他的一对大耳朵,经常偷偷告诉我摸他的耳朵很舒服。我觉得晓琳或许被那个叫磊的下蛊了,否则怎么会如此痴迷呢??

晓琳说磊虽然人穷,但是很有骨气,而且有情有义。他的家庭很贫困,是一个远房表叔资助他上大学的,他说毕业后要去表叔的工厂打工,帮他把企业做大。都说恋爱中的女人很笨,我看晓琳是患上“恋爱发烧发傻症”啦!

记得有一次,男孩从离学校几里远的地方一路狂奔,来到我们女生寝室;

当他推开寝室门的时候,吓了所有人一跳。让人吃惊的倒不是异性的贸然闯入,而是他那满头满脸的大汗和捧着的一个热气腾腾的锅。

我也开始理解晓琳为什么深陷这段感情了,同时对磊这个男孩的印象有所改观。毕竟我们都年轻,只要有爱情,只要有进取心,那不就是幸福吗?!

晓琳与磊在一起的时候,也挺照顾磊的自尊心的,有一次晓琳带着磊去服装店,想为他买件衣服;

磊同意了,因为他看到晓琳那颗水晶般的心,在伟大的爱情面前可怜的自尊又算什么呢?

三年后,我们毕业了。因为磊坚持去他的远方表叔那儿打工,于是晓琳也毅然决然一起去了深圳。
又过了两年,晓琳给我寄来她的结婚请柬,她在微信上告诉我,新郎是磊的远房表叔。
所以说,大耳之人都是有福之人,和大耳之人在一起也会福气多多,现在的晓琳有房有车在家做阔太太,真是好心有好报呀!

360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 12:03 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 12:04 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid30564653 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 12:05 | 只看该作者 | 私信