请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360N5S手机最近老是没有4G信号,而且手机屏幕触摸不灵,有相同问题的机友进来说说

共 37 个关于360N5S手机问题反馈的回复 最后回复于 2019-6-23 17:58

评论

直达楼层

360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-8-2 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
您有没有升级至最新版本的2.083呢?
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans2924747406 LV5.少尉 回复黎昕_360:你应该双清手机,,,,我的不热 
2017-8-22 01:29回复
黎昕_360 LV4.上士 083更新了,很多问题了,手机待机情况下都发烫42度+,室外我真担心会爆炸 
2017-8-3 02:49回复
无所 LV4.上士 为什么我是2.0.079版本 
2017-8-2 12:20回复
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-2 12:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
还没升级,系统检查不到更新啊
360fans2899288721 LV3.中士 发表于 2017-8-2 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
你是不好使,我是昨天失灵了!
360fans_MN6MT1 工程师 去附近的售后点检测一下吧 
2017-8-2 16:29回复
360fans2935221141 LV2.下士 发表于 2017-8-2 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的屏幕老是跳,电池也不耐用
360fans_uid9260389 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-2 13:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
升级083好点了,但是感觉还是有点问题
360fans_i2GahC LV4.上士 发表于 2017-8-2 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的这是一直收不到更新,还是079
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans2740052746 LV5.少尉 别升级 会后悔的 真的 各种问题 
2017-8-5 07:39回复
360fans796005448 LV2.下士 发表于 2017-8-2 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的升级083了,系统稳定,原来的自动重启没有了。不过卡顿偶尔还是有。通话效果不如079,经常听不清对方说话。好多次了
360fans2938971885 LV3.中士 双清或者是恢复出厂设置会好 
2017-8-4 14:16回复
黎昕_360 LV4.上士 你更新了083不发烫吗,我手机空调室里待着机都42+了,室外真害怕会爆炸 
2017-8-3 02:47回复
360fans_MN6MT1 工程师 请问您是哪个卡呢? 
2017-8-2 16:30回复
360fans208880158 LV4.上士 发表于 2017-8-2 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是屏幕失灵 老是乱跳
360fans_u35253986 LV2.下士 发表于 2017-8-2 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
更新后,试试吧
360fans_u32598969 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
我已经买2部360手机了,都没有你们说的问题,是我运气好吗?{:14_370:}
360fans_u33842912 LV2.下士 发表于 2017-8-2 22:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的屏幕前天开始失灵输入法zxcvbnm那一排失灵严重时候屏幕全店不上去要锁屏打开点几下又不行了
360fans2924747406 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 23:30 | 显示全部楼层 | 私信
我能说可能是你那信号不好吗?我这普通手机都连不上联通4G,只有我的可以,,,,,,
360fans_u30638726 LV3.中士 发表于 2017-8-4 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
083系统发烫非常严重 耗电实在太快了  怎么退回上个版本啊?
360fans_uid2778855 LV3.中士 发表于 2017-8-4 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
信号差正常、我这后盖上翘才坑爹
360fans_u35274547 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-5 00:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
充不进电,重启了两遍,电量多了40%
360fans_76444456 LV2.下士 发表于 2017-8-5 06:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机在农村使用4G网络,正常情况下在室内信号不好会是2G,但是N5S室内长时间2G的话到室外不会更新到4G网络,即便到了镇上也不会变,但是如果切换下上网卡的话就会更新到4G的网络,用别人R11换成我的手机卡试过不存在这种问题,运营商也打电话咨询过。手机现在已经申请换货,我觉得如果在城市使用的话应该不会出现这种问题,毕竟基本不会长时间处于2G网络。手机如果在室内降到3G网络的情况下到室外还是会变成4G网络的,只有长时间处于2G才有这种情况。
360fans_uid35308390 LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 07:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的屏幕也是乱跳
360fans_u30613063 LV2.下士 发表于 2017-8-5 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
返回键已经失灵
360fans2913568545 LV2.下士 发表于 2017-8-5 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
金刚键失灵,下了个悬浮球在玩。垃圾手机三大金刚键都会失灵。怎么玩啊?还要老子去下悬浮球。
360fans2993088402 LV2.下士 一样,升级系统后,坏了 
2018-12-23 15:16回复
360fans_u35105003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
我哥没有这些问题 ,是我运气太好?
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans_u30468189 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-5 10:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是用的原装普通贴膜,没出现过楼主所说的按键偶热失灵的问题。现在世面上的钢化膜还不能和N5s很好的适配,主要还是因为2.5D弧边,最终导致按键有时失灵的问题。建议买50元左右的水晶膜,或者不是全屏钢化。谢谢采纳。
360fans_76035572 LV2.下士 发表于 2017-8-5 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
三按键失灵。触屏也不好使了
360fans_76326997 LV2.下士 发表于 2017-8-18 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新后网络变差了,经常找不到信号,而且打开网页和其他程序慢了很多
2020-2-4 09:49回复
360fans_76326997 LV2.下士 发表于 2017-8-18 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新后网络变差了,经常找不到信号,而且打开网页和其他程序慢了很多
360fans_76712115 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 00:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机型号是360n5s,用qq面对面快传传输文档,我的手机作为发送者,接受文件的手机怎么也连不上我的热点,并且我的流量是关着的,换了几个手机还是一个样。这是怎么回事?买了七天的手机。
360fans_76712291 LV3.中士 发表于 2017-10-15 00:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360N5s,手机震动一会有用一会没用
360fans1000832901 LV2.下士 发表于 2017-12-18 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S手机今天早上系统自己更新成V3.0.020了,别人打电话或我给别人打电话不显示电话号码和联系人,怎么回事,求大那指点??
360fans_u30352043 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 14:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天进行了系统升级。今天拨打电话可来电显示均不显示了。
360fans_76692669 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也是昨天更新的系统,今天来电跟打电话均不显示了 也不是主题的原因啊   咋解决啊