关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
失心的妖精 LV2.下士 发表于 2017-8-10 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈哈哈,太幽默
升堂入室 LV4.上士 发表于 2017-8-10 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
@王光明 本期的奖品没有公布
来自OPPO A59s(360社区3.3.0版)
升堂入室 LV4.上士 发表于 2017-8-11 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
@王光明 中奖名单呢
升堂入室 LV4.上士 发表于 2017-8-12 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
360的诚信呢,名单还没有公布
恩重如山 LV4.上士 发表于 2017-8-16 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
本期的获奖名单呢@王光明
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
恩重如山 LV4.上士 发表于 2017-8-16 07:05 | 显示全部楼层 | 私信
@王光明
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
自行车去骑 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
手机比命还贵
360fans_0fHMz9 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 22:46 | 显示全部楼层 | 私信
走过最长的路就是你的套路,想要不被套路,就来嗨起吧!一对一视频社交软件,让你能看到真实的对方!还能抢红包玩!
来自MP1503(360社区3.3.1版)
360fans2636134689 LV1.上等兵 发表于 2017-8-19 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
这广告打的,我措不及防啊
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
晋宋 LV5.少尉 发表于 2017-8-23 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
很多使用过360壹家桶很多软件的人,都觉得360的软件占用资源耗用内存。
我个人也有这种感受,但是360软件比较安全不至于出什么大麻烦,自带的软件往往也,功能相当稳定,这是那些随便下载的app不可能完全提供的质量保证!
因此,总的来说,我们一般不提倡卸载自带的手机软件。
毕竟你那点,你节约的一点小空间也装不了啥。
大量的一些程序都是不断的扩展,不断在扩充空间。
这些随便下载的APP,是不会考虑你的手机空间的。更不会考虑你的手机的电池耗电量。从这个意义上说,没有突出功能或者特别喜爱必须的性能的APP最终都不过是一对的垃圾!
这些垃圾最终是程序员的试验品,精品自然会形成手机等硬件产品的附带软件!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
九零VS零零 LV6.中尉 发表于 2017-8-23 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶
360fans_75898719 LV7.上尉 发表于 2018-8-22 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
不稀罕