绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
keasone VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
@周鸿祎 @360李开新 第一次觉得360这么不安全
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2017-7-20 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
还有这件事与开新总无关,os老大是朱翼鹏
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2017-7-20 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
来来来,使劲顶
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
请让我拥抱 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 20:54 | 显示全部楼层 | 私信

我只想知道,这个主题为什么一直在第一页,谁在操控?

为什么我每次来它都在第一页,有本事你给置个顶。

360社区

360社区

请让我拥抱 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 20:55 | 显示全部楼层 | 私信
360OS就不是360了吗?
我_的SUV LV3.中士 发表于 2017-7-20 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
弄的手机都卡了
cheer LV7.上尉 发表于 2017-7-20 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
在软件设置里面关掉推送
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
Helium VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:02 | 显示全部楼层 | 私信

自从被强制推送了充电大师和智能聚合后,返回键又失灵了

怎么办吧360,我现在在国外,手机还有5天过保。今天下午就发现手机没有用还发烫,一看是被强制下载安装了软件。你们推送了那两个破软件后,返回键直接玩完了。你们这是推送病毒吗?现在在国外没法在5天内回去,手机过保了你们好让售后赚一笔是吧?

拐角处 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:04 | 显示全部楼层 | 私信

360咋又删帖了

360咋又删帖了!额?
Helium VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我就想问问老李,你们这种坑用户的行为都不感到脸红吗?
请让我拥抱 它有脸吗?上嘴唇挨天,下嘴唇挨地,只剩下吹了。 
2017-7-20 21:12回复
bug大师 习以为常了,你认为他们还会脸红吗 
2017-7-20 21:12回复
无效楼层,该帖已经被删除
拐角处 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
啦啦啦啦啦啦啦
destine08 产品答疑师 发表于 2017-7-20 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
非常抱歉亲,你们的呼声我们都听到了。我们非常重视这件事,实在抱歉这次推送给你们带来打扰,我们会尽快处理:)
哼(ˉ(∞)ˉ)哼 你们还能再无耻点吗? 
2017-7-20 22:31回复
金不换, 流氓,充电的问题你们要快点解决,充电慢耗电快,以后怎么对新用户承诺啊 
2017-7-20 22:09回复
遇见_十年 无耻流氓 
2017-7-20 21:36回复
好奇者·劉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-7-20 21:11 | 显示全部楼层 | 私信

啊咧?!你们什么意思啊!?

不就反馈个问题吗!?这么快就删帖了!!我又没有骂人,说脏话!!也没有侮辱你们!!为什么要我的帖子!你们产品有问题,我反馈一下,这不是很正常的吗?!我看,还是心虚,有见不得人的事情!!🔥🔥

Screenshot_2017-07-20-21-01-06.jpg IMG_20170720_210958.jpg
白尔 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-20 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
不要脸
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
卸载了试试
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
376997105 没用,坑爹的360 
2017-7-20 22:36回复
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 21:13 | 显示全部楼层 | 私信

为什么删我的帖子

难道我说错了,1强行安装,2能强行安装我们的手机还安全吗
还附了几张今日头条上的关于强行安装的说法。帖子找不到了!安全下载聚合页和充电保护。
destine08 产品答疑师 发表于 2017-7-20 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
非常抱歉亲,你们的呼声我们都听到了。我们非常重视这件事,实在抱歉这次推送给你们带来打扰,我们会尽快处理:)
中路杀神 回复遇见_十年:赞一个 
2017-7-20 22:47回复
遇见_十年 穷疯了吧 
2017-7-20 21:34回复
destine08 产品答疑师 发表于 2017-7-20 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
非常抱歉,你们的呼声我们都听到了。我们非常重视这件事,实在抱歉这次推送给你们带来打扰,我们会尽快处理:)
锦葵课 什么此次更新?压根就没有收到更新通知?要是增加什么新功能你应该在版本更新时插入,而不是静默安装。你们这样和插放病毒有什么区别(万一真有居心不良的利用这个放病毒怎么办,防不胜防啊!)。 
2017-7-21 09:42回复
gamexim2 这个事情最可怕的是静默安装,完全无提示。如果有黑客利用这一通道,那360公司可能会失去用户信任,连安全业务都保不住。另外,这并不是第一次,上—次是那个fm软件。 
2017-7-20 21:47回复
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
难道不该给我们一个说法吗,就知道删帖,这是解决问题的态度吗?
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
@周鸿祎
@360李开新
看我不顺眼你想怎么样 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
对付流氓最有效的办法就是远离他,大家换机吧机友醒醒吧,自从换了360哪天没有广告,花钱买气受
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
流氓行为
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
中午已卸载
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
有问题就知道删帖,这是解决问题的态度吗,难道就不会发个公告解释一下!
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的帖子也被删了
weixiao0122 回复好奇者·劉:嗯,还附了几张今日头条关于强行安装说法的图片, 
2017-7-20 22:04回复
好奇者·劉 也是关于这的??😱 
2017-7-20 21:55回复
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
360流氓行为
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
360手机助手里面删除
红尘_争渡 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-20 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
手机助手里面卸载
gamexim2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
为啥360卫士、手机助手、浏览器都有新闻,现在连桌面都有
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)